|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А шо за машина такая, с возможностью отсоса? У меня если и захочешь, то не сольешь, да и бак из салона открывается.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
У нас снимаю колеса, частая практика, да и смысл если есть гаражи.
Счастливы и здоровы!
Эту мечту не так уж и сложно осуществить, просто многим удобней и привычней в квартире, у меня есть знакомые которые категорически боятся частного дома, типа там все надо своими руками чинить, а в квартире тока обои клеить
Я 28 лет прожил в квартире, а друг жил в частном доме, и начиная с 18 - 23 лет я ему начал завидовать, когда мы с ним сидели на газоне в креслах и жарили на мангале мясо, а его машина стояла во дворе. А потом к 28 годам от бабушки остался старый дом на Котовке, и мы с женой ни секунды не раздумывали, пришлось конечно приложить руки, но зато сейчас в квартире начинается клаустрофобияи соседи эти за каждой стенкой.
Кстати в 2005 мой сосед продал на Поскоте квартиру и купил участок на Котовке, на деньги за квартиру он построил тогда двух этажный дом, тогда странное время было, квартиры уже подорожали, а участки еще стоили гроши. Щас конечно уже в ближнем пригороде участки тоже не дешовые.
Социальные закладки