|
Не искал в этом скрытого смысла. Развивается киноиндустрия в России - и замечательно, утрём нос Голливуду. А где ещё демонстрировать широко фильмы российского производства? В Европе, Америке они вряд ли найдут такого массового зрителя. Только, на мой взгляд, это не имеет отношение к политике - это бизнес, то есть, цель - заработать деньги.
Не надо мне делаtь нервы
Откуда у вас эти данные про половину?
Согласно исследованиям Киевского международного института социологии, этническую структуру Украины составляют примерно 62 процента моноэтнических украинцев, 23 процента биэтнических русско-украинцев, 10 процентов моноэтнических русских и 5 процентов людей из других этнических групп.
Не надо мне делаtь нервы
Где демонстрировать фильмы российского производства - это пусть Россия решает.
Просто раньше наши прокатчики могли купить, к примеру, 50 фильмов российских и 50 фильмов зарубежных, дублированных на русском языке.
Теперь они могут купить только 20 зарубежных фильмов, с дубляжем на украинском..
Т.е. еще 30 фильмов приходится закупать опять же в России..
Хотели как лучше...
/* мерзко хихикает */
Думал плюнуть, но все-таки подитожу, без конкретных цитат (а то человек опять на сутки в ступор уйдет):
При условии наличия больших групп украино- и русскоговорящего населения:
Введение одного госа - русского - есть шовинизм, как крайнее проявление национализма(по версии оппонента). А так же - абсурд (как выяснилось)
Введение одного госа - украинского - ? Так и не услышал определения... Видимо, у человека язык не поворачивается... Конец дискуссии.![]()
В нашей стране по мнению президента, других наций, кроме украинской не существует. Просто русскоговорящие - несвидомые украинцыИх надо просто освидомить...
И, что самое страшное, даже лицемерия за этим не видно. Вот живёт человек в своей реальности и реально верит в то, что говорит...
В моём омуте черти крестятся..
Да не составляют украинцы 78% населения! У меня в паспорте старом тоже было написано "украинец", тогда паспортистки не спрашивали, шлёпали что попало. Да и мне было глубоко до лампочки, потому, что никто не лез в мой монастырь со своими законами. Украинец и украинец, тогда это не имело никакого значения.
А сейчас на этом основании они насчитали 78% - что так мало? Совесть проснулась?
В моём омуте черти крестятся..
Социальные закладки