Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 704 из 1518 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 30348
  1. Вверх #14061
    Посетитель Аватар для interist
    Согласен, но вот только ходят они не часто и не всегда в то время когда надо ехать...

2. Вверх #14062
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я только что ехал по Бугаевской, в Автолюкс. Пробка дикая от моста, виновник 2 фуры около Идеала, тупо заняли 1 полосу.
    Телепрограмма "Разрушители легенд", Одесская киностудия.

Существует много легенд, что дальнобойщики являются высокопрофессиональными водителями. Проверим, правда ли это. Небольшой город Одесса, расположенный на берегу Черного Моря. Зима 2009 года. Проедем, например, по улице Балковской после снегопада. Удивительно, но среди му...жиков, застрявших в сугробах на встречной полосе, расположенной за трамвайными путями, есть немало дальнобойщиков. Кроме того, выявлено немало других фактов, говорящих о том, что процент неадекватных водителей среди дальнобойщиков достаточно высок. Миф о высоком профессионализме дальнобойщиков разрушен.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #14063
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Так что ж теперь автомобилем не пользоваться? А зачем он тогда вообще нужен? В машине хотя бы комфортнее, а насчет времени добирания, так я думаю вчера люди которые ехали на поскот в общественном транспорте добирались не быстрее тех кто на машине... пробка то одна...
    Очень интересно вчера было наблюдать классическую ситуацию с равнозначным перекрестком, на котором стоит транспорт сразу с четырех сторон. Самое веселое в том, что каждому барану выделена всего одна колея, служащая для движения в обоих направлениях.

Поражали еще граждане, желающие сэкономить 3 метра (ну да, вдруг кто-то влезет), выезжающие на перекресток так, чтобы уткнуться, например, в стоящий трамвай), и своей задницей перекрыть поперечное направление.

Вывод - автомобиль предназначен для создания пробок.

4. Вверх #14064
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Телепрограмма "Разрушители легенд", Одесская киностудия.

Существует много легенд, что дальнобойщики являются высокопрофессиональными водителями. Проверим, правда ли это. Небольшой город Одесса, расположенный на берегу Черного Моря. Зима 2009 года. Проедем, например, по улице Балковской после снегопада. Удивительно, но среди му...жиков, застрявших в сугробах на встречной полосе, расположенной за трамвайными путями, есть немало дальнобойщиков. Кроме того, выявлено немало других фактов, говорящих о том, что процент неадекватных водителей среди дальнобойщиков достаточно высок. Миф о высоком профессионализме дальнобойщиков разрушен.
    100%)))) чисто в стиле разрушителей легенд))) но нужно еще что-то взорвать обязательно))) они это любят!!! например, что взорвав одну фуру - ситуация не изменилась и можно считать разрушенным полностью
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #14065
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    100%)))) чисто в стиле разрушителей легенд))) но нужно еще что-то взорвать обязательно))) они это любят!!! например, что взорвав одну фуру - ситуация не изменилась и можно считать разрушенным полностью
    Взорвать - это к мозголомам . Но физическое уничтожение фур, увы, проблему не решит - груз реально перевозить надо. А расширением дорог, оптимизацией трафика (что-то типа диспетчерской службы) и увеличением площадок для отстоя за городом никто заниматься не будет.

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    боюсь тут лопатой не отделаешься
    вот если одолжить

снегоуборщик
    я нагуглил тут http://elektrod.com.ua/snow.html
    Сегодня около10 утра подобное устройство в кол-ве 2-х едениц наблюдалось на перекрёстке Заболотного-Днепр.дорога.
    Толку конечно не много,потому,что снег мокрый и липкий,но всёж лучше,чем лопатой кидать.
    А вот водители проезжающие мимо должны притормаживать,бо брызги из-под колёс дорожникам удовольствия не доставляют...

7. Вверх #14067
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А вот водители проезжающие мимо должны притормаживать,бо брызги из-под колёс дорожникам удовольствия не доставляют...
    Да и пешеходам тоже. Когда пешеход, иногда таким любителям поднять волну в человеческий рост возле пешеходного перехода, запускаю вверх 5 копеек так, чтобы на капот свалились. Иногда даже попадаю .

8. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для interist
    Очень интересно вчера было наблюдать классическую ситуацию с равнозначным перекрестком, на котором стоит транспорт сразу с четырех сторон. Самое веселое в том, что каждому барану выделена всего одна колея, служащая для движения в обоих направлениях.

Поражали еще граждане, желающие сэкономить 3 метра (ну да, вдруг кто-то влезет), выезжающие на перекресток так, чтобы уткнуться, например, в стоящий трамвай), и своей задницей перекрыть поперечное направление.

Вывод - автомобиль предназначен для создания пробок.
    Я бы вывод сделал немного другой: бараны на дорогах создают пробки... были бы водители более взаимовежливы однозначно проезд бы улучшился...
    P.S. Я вчера с обоими описанными ситуациями столкнулся...

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ездил вчера и сегодня по Киевской до Кривого Озера. Дорога отличная. Почти везде есть полторы\две полосы, ещи и чистят постоянно, расширяют.
    Зы. Главное запастить омывателем (это про хамство)
    Последний раз редактировалось Zoreg; 23.12.2009 в 13:13.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Так что ж теперь автомобилем не пользоваться? А зачем он тогда вообще нужен? В машине хотя бы комфортнее
    извините, помимо собственного комфорта я еще думаю об окружающих...
    у меня у работы не расчищены места для парковки. так что, мне приехать на машине и бросить ее на проезжей части? тем самым загородив и так узкий проезд?
    очень многие так и поступают. я считаю это самым что ни есть хамством.

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    извините, помимо собственного комфорта я еще думаю об окружающих...
    у меня у работы не расчищены места для парковки. так что, мне приехать на машине и бросить ее на проезжей части? тем самым загородив и так узкий проезд?
    очень многие так и поступают. я считаю это самым что ни есть хамством.
    лопата решает вопрос ну на крайняк можно поставить дальше, где расчищено... вообщем каждый сам решает для себя

я наконец то выбрался со стоянки но тянучки по всему городу меня убивают...

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    лопата решает вопрос ну на крайняк можно поставить дальше, где расчищено... вообщем каждый сам решает для себя

я наконец то выбрался со стоянки но тянучки по всему городу меня убивают...
    тянучка из-за выбравшихся....
    полоса одна.. а машин выехало как на две.. колапс

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    тянучка из-за выбравшихся....
    полоса одна.. а машин выехало как на две.. колапс
    А вот к примеру улица Малая Арнаутская. Там при нормальной погоде и отсутствии снега обычно два ряда движутся, редко где может влезть третий - из-за припаркованных. А сейчас от бывших четырех рядов остались всего два, в одном из которых постоянно кто-то запаркован - это вместе с неработающим светофором на Воровского/Комсомольской дает пробку, которая начинается с Прохоровского сквера.
    Даже несмотря на плохо расчищенные улицы, на большинстве из них все равно едут в два ряда, жмутся, но едут.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #14074
    Мичуринка Аватар для Select
    ой, эта псвевдозабота об окружающих так умилительна)
    ну пробки.. у нас всегда пробки, а из-за выпавшего снега они больше. ну и шо? все закономерно и нормально
    французский подтаял и оказался таким широким. все познается в сравнении)

15. Вверх #14075
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Кто раньше думал не только о себе любимом, тот и сейчас это делает. Кто забивал на всех и всё, тот тоже продолжает. Только сейчас это всё заментнее.

16. Вверх #14076
    Плиточник у шоколаді
    Кто раньше думал не только о себе любимом, тот и сейчас это делает. Кто забивал на всех и всё, тот тоже продолжает. Только сейчас это всё заментнее.
    А вот это абсолютно точно подмеченно...Иногда аж жаль что нет в стране что то типа "белой стрелы" для водителей с узким туполобым мышлением, для пьяных за рулем, для просто дебилов..Пока суд, пока разберутся, а эти приехали, машину на металлолом, водителя на уроки вежливого общения..Мечта!
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #14077
    User banned
    О каких таких окружающих? Кто они такие?
    Все в первую очередь о себе думают.. почувствовал себя дерьмом - прешь по встречке, никого не пропускаешь, становишься на зеленый на перекрестке, шоб там и остаться на красный... кладешь на всех......
    Почувствовал себя хоть чем-то отличающимся от обезьяны, и едешь соответственно, как люди.

18. Вверх #14078
    все вообще только о себе думают, максимум об узком круге ближайших людей) и хам, и едущий согласно всем правилам) но не буду мешать окружающим возвышаться в собственным глазах
    не провоцируйте меня на разговоры, потом жалуетесь, что не по теме))

19. Вверх #14079
    User banned
    все вообще только о себе думают, максимум об узком круге ближайших людей) и хам, и едущий согласно всем правилам) но не буду мешать окружающим возвышаться в собственным глазах
    не провоцируйте меня на разговоры, потом жалуетесь, что не по теме))
    та действительно.. о чем говорить
    из дерьма конфетку уже не сделать.. это понимают и те, кто осознают себя им, но сделать с собой уже ничего не могут)))

20. Вверх #14080
    я чет не поняла.. думать о себе - это какашка?)

Закрытая тема
Страница 704 из 1518 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права