Согласен, но вот только ходят они не часто и не всегда в то время когда надо ехать...
|
Согласен, но вот только ходят они не часто и не всегда в то время когда надо ехать...
Телепрограмма "Разрушители легенд", Одесская киностудия.
Существует много легенд, что дальнобойщики являются высокопрофессиональными водителями. Проверим, правда ли это. Небольшой город Одесса, расположенный на берегу Черного Моря. Зима 2009 года. Проедем, например, по улице Балковской после снегопада. Удивительно, но среди му...жиков, застрявших в сугробах на встречной полосе, расположенной за трамвайными путями, есть немало дальнобойщиков. Кроме того, выявлено немало других фактов, говорящих о том, что процент неадекватных водителей среди дальнобойщиков достаточно высок. Миф о высоком профессионализме дальнобойщиков разрушен.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Очень интересно вчера было наблюдать классическую ситуацию с равнозначным перекрестком, на котором стоит транспорт сразу с четырех сторон. Самое веселое в том, что каждому барану выделена всего одна колея, служащая для движения в обоих направлениях.
Поражали еще граждане, желающие сэкономить 3 метра (ну да, вдруг кто-то влезет), выезжающие на перекресток так, чтобы уткнуться, например, в стоящий трамвай), и своей задницей перекрыть поперечное направление.
Вывод - автомобиль предназначен для создания пробок.
Сегодня около10 утра подобное устройство в кол-ве 2-х едениц наблюдалось на перекрёстке Заболотного-Днепр.дорога.
Толку конечно не много,потому,что снег мокрый и липкий,но всёж лучше,чем лопатой кидать.
А вот водители проезжающие мимо должны притормаживать,бо брызги из-под колёс дорожникам удовольствия не доставляют...
Ездил вчера и сегодня по Киевской до Кривого Озера. Дорога отличная. Почти везде есть полторы\две полосы, ещи и чистят постоянно, расширяют.
Зы. Главное запастить омывателем (это про хамство)![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 23.12.2009 в 13:13.
Пушкин жив не хуже Цоя
извините, помимо собственного комфорта я еще думаю об окружающих...
у меня у работы не расчищены места для парковки. так что, мне приехать на машине и бросить ее на проезжей части? тем самым загородив и так узкий проезд?
очень многие так и поступают. я считаю это самым что ни есть хамством.![]()
А вот к примеру улица Малая Арнаутская. Там при нормальной погоде и отсутствии снега обычно два ряда движутся, редко где может влезть третий - из-за припаркованных. А сейчас от бывших четырех рядов остались всего два, в одном из которых постоянно кто-то запаркован - это вместе с неработающим светофором на Воровского/Комсомольской дает пробку, которая начинается с Прохоровского сквера.
Даже несмотря на плохо расчищенные улицы, на большинстве из них все равно едут в два ряда, жмутся, но едут.
Homo homini lupus est.
ой, эта псвевдозабота об окружающих так умилительна)
ну пробки.. у нас всегда пробки, а из-за выпавшего снега они больше. ну и шо? все закономерно и нормально
французский подтаял и оказался таким широким. все познается в сравнении)
А вот это абсолютно точно подмеченно...Иногда аж жаль что нет в стране что то типа "белой стрелы" для водителей с узким туполобым мышлением, для пьяных за рулем, для просто дебилов..Пока суд, пока разберутся, а эти приехали, машину на металлолом, водителя на уроки вежливого общения..Мечта!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
О каких таких окружающих? Кто они такие?
Все в первую очередь о себе думают.. почувствовал себя дерьмом - прешь по встречке, никого не пропускаешь, становишься на зеленый на перекрестке, шоб там и остаться на красный... кладешь на всех......
Почувствовал себя хоть чем-то отличающимся от обезьяны, и едешь соответственно, как люди.![]()
все вообще только о себе думают, максимум об узком круге ближайших людей) и хам, и едущий согласно всем правилам) но не буду мешать окружающим возвышаться в собственным глазах
не провоцируйте меня на разговоры, потом жалуетесь, что не по теме))
Социальные закладки