|
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я напротив, дудку поставил под левую руку (хотя они все под правшей почему-то) сразу за грипсой, большой палец удобно на неё ложится. Как раз для того, чтобы не тянуться через половину руля и не махать кулаками опосля драки.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ага. Для того и снимал - а то переклюк с телевизором сантиметров на 5, потом тормозная ручка.. И дудку посреди руля - около фонаря крепить шоли?![]()
У меня справа аквабокс с вииморегистратором. Занято![]()
Идрить.. 700мм руль. Без переднего переклюка. Свободного места нет![]()
Угу. Я вот вчера пока семейство спать укладывалось, вел взвесил. Удивился, насколько лёгкий, оказывается.
Ибо снял я с него только насос и детское кресло.
Все остальные прибабахи - крепления для фонаря, дудка, подфляжники, аквабокс регистратора, заднее крыло, багажник и прочие мигалки-цеплялки остались на месте.
вышло 14,2. При том что один багажник весит немного более килограмма. И почти 0,6 - седло![]()
????
Сколько катаю, звонок всегда под левой.
Как им правой звонить, даже не представляю
Велосипедист велосипедов
Акцентирую внимание на последнем предложении. У меня её длина впритык. Бутылка во флягодержателе, шланг по верхней трубе. Длины шланга впритык на крутой правый поворот.
И да, тоже стяжками подтянуто всё
Добрый вечер,и так поставил новую касету и тут опять трабл на 32т звезде спереди цепь как-бы проскакивает немного или не попадает на зубья,короче потрескивает.На 44т и 22т всё отлично,я так понял передняя звезда съелась. Шатуны такие SR Suntour XCM-T414, 44/32/22T я так понял одну звезду не имеет менять смысла,она будет стоить почти как вся система,и вроде где-то читал что сантуровские звезды с шимановскими на пару мм не сходятся и надо колхозить. Какую систему брать чтоб по живучее была?
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
никак. очередное хреносозидательство, годное лишь для ролика в интернете
Вот это противоугонка и ничего лишнего!!!!! И не люфтит )))
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Социальные закладки