Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 703 из 845 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 16891
  1. Вверх #14041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    От гвоздя никто не застрахован
    и прописки в травмпункте тоже

уже год мусолят одно и тоже)
    нет чтоб дождаться уже сдачи всего комплекса, заборов от Стикона, облагораживания двора и прилегающей территории Стиконом и уже тогда думать, что делать..
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.07.2016 в 13:01.
    *** Вадим

2. Вверх #14042
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, имеются входные двери металлические (не китайские) в количестве 2 штук. Могу предложить по сходной цене.

Люди, кто продавал, напишите в личку, пожалуйста, по чем отдавали. Спасибо.
    напишите цену в личку

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от hakim Посмотреть сообщение
    Тут сложнее, так как нужно решить каким образом этот процесс будет проходить. То есть, придется или постоянные места выделять (которых на всех не хватит - возникнет конфликт) или посуточно брать(типа приехал, успел занять - заплатил), а тут сложности с оплатой(кому, как и тд)

Но, в принципе, с идеей про оплату согласен(отсеет автохлам и тому подобное)
    Мест на всех в любом случае не хватит, даже сейчас при свободном дворе. Но я думаю не проблема для ОСМД организовать долгосрочные договора аренды паркомест, с конкретным номером паркоместа, через шлабаум смогут проезжать только владельцы паркомест и мест в паркинге. Перестаешь платить за парковку - договор расторгается, место для аренды освобождается для другого. В цивилизованном мире именно так и поступают.

Даже если оградят тротуары столбиками и оставят свободный въезд во двор, представляю как каждый будет ежедневно наворачивать круги по двору в поисках хоть какого-то кусочка для парковки, и не найдя, уезжать, при этом все равно притащит за собой шум и грязь. Нет уж, двор только для сознательных людей имеющих паркоместо и соблюдающих условия договора.

Хаотичная парковка создает гораздо больше конфликтов, например, те кто лезут на бордюры наверняка боятся за то, что их машину могут поцарапать, так как во дворе очень тесно и каждый пытается втиснуть свое авто

Да и не думаю, что все будут в восторге от конского СДПТ, в который так важно будет включить ежедневное поливание сотни миниклумбочек и прочих штуковин...
    Грязь, масло, выхлопы, шум от машин конечно лучше чем сотни миниклумбочек.)) В сдпт владельцев машин по хорошему надо включить еще ремонт тротуарной плитки, бордюров, и уборку грязи за вашим авто - почему все должны платить за это?
    Последний раз редактировалось It was...; 12.07.2016 в 13:50.

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Мест на всех в любом случае не хватит, даже сейчас при свободном дворе. Но я думаю не проблема для ОСМД организовать долгосрочные договора аренды паркомест, с конкретным номером паркоместа, через шлабаум смогут проезжать только владельцы паркомест и мест в паркинге. Перестаешь платить за парковку - договор расторгается, место для аренды освобождается для другого. В цивилизованном мире именно так и поступают.

как быть с теми на кого не хватит платных паркомест?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #14045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Вам нужен двор без машин, вот и парьтесь, как вам решить эту проблему
    Устроили тут истерику
    It was..., это о сознательных людях как раз
    Тут люди хотят чтоб им всем миром на парковку скинулись, еще и начинают хамить, когда им говорят, что никто их банкет оплачивать не собирается.

6. Вверх #14046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно - барабан крутить?

7. Вверх #14047
    Не успел заключить договор и места закончились, паркуйся где хочешь за пределами двора.)) Может кто-то хотел себе место в паркинге или квартиру в нашем доме, но не успел купить, так что теперь всем за них переживать?)

Да и думаю не будет такого ажиотажа, халявщики разве будут за что-то платить?)) Припаркуют на дороге на Галана или Проценко, не помрут из-за этого.)) За то их жигуль не будет вонять у вас под окнами.)

8. Вверх #14048
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Каким образом ваше предложение учитывает интересы людей, которые хотят двор а не парковку?
    Мое предложение - найти компромисс, тк жильцов много, желания у всех разные, а двор у нас один. И у каждого жителя, как и у вас, есть право решать каким будет двор. Поэтому и предлагаю решать этот вопрос путем разграничения территории, что бы двор не превратился в сплошную парковку.

И не забывайте что это не частный дом, где вы можете реализовывать свои желания опираясь только на свое мнение.

9. Вверх #14049
    Не успел заключить договор и места закончились, паркуйся где хочешь за пределами двора.)) Может кто-то хотел себе место в паркинге или квартиру в нашем доме, но не успел купить, так что теперь всем за них переживать?)
    постоянное закрепление мест за кем то - это большой источник ругани и коррупции на долгие годы. Дом еще большей частью не заселен, а делятся уже места всего комплекса))

10. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Я знаю, что будет когда кто-то не успеет договор заключить - они придут сюда на форум и будут рассказывать о коррупции в осмд и о том, что места продают только своим и по блату И скажите зачем осмд такой головняк? Это же будет такая же ругань, только в офисе осмд.

11. Вверх #14051
    Новичок
    но примерно так выглядят Ваши попытки решить свои проблемы за чужой счет.
    И поверьте это проблема не моя,а проблема наша общая. Для меня не проблема парковать авто на платной стоянке вне комплекса, но я сомневаюсь что все автовладельцы с этим согласятся

За чужой счет никогда свои проблемы решать не пытался и пытаться не собираюсь

12. Вверх #14052
    Постоялец форума
    Мое предложение - найти компромисс, тк жильцов много, желания у всех разные, а двор у нас один. И у каждого жителя, как и у вас, есть право решать каким будет двор. Поэтому и предлагаю решать этот вопрос путем разграничения территории, что бы двор не превратился в сплошную парковку.

И не забывайте что это не частный дом, где вы можете реализовывать свои желания опираясь только на свое мнение.
    вот именно - это не частный дорм, я не против нормально разграничить двор, но парковку организовывайте за свой счет. Еще раз повторю почему, если у меня нет конюшни, или мне вертолет негде парковать или шкаф в квартире не помещается это не дает мне право требовать от соседей организовать мне конюшню, вертолетную площадку или сарай во дворе.
    Дальнейший спор ту не уместен, если Вы не можете понять, что ваша машина с юридической точки зрения ничем не отличается от ваших штанов и почему жильцы не должны вам их стирать и сушить, точно так же как платить за парковку вашей машины, я не в силах Вам это объяснить.

13. Вверх #14053
    Я знаю, что будет когда кто-то не успеет договор заключить - они придут сюда на форум и будут рассказывать о коррупции в осмд и о том, что места продают только своим и по блату И скажите зачем осмд такой головняк? Это же будет такая же ругань, только в офисе осмд.
    если будут места постоянные делить, то возьмите себе место. Неважно, что без машины, за ту же цену вы его сдадите, но место будет навсегда за Вами закреплено. Первые же успели. И так поступит любой здравомыслящий человек без машины. В итоге большинству автовладельцев все равно мест не хватит, но в доме появится каста потомственных лэндлордов))))))))))))))

14. Вверх #14054
    Частый гость

Да и думаю не будет такого ажиотажа, халявщики разве будут за что-то платить?)) Припаркуют на дороге на Галана или Проценко, не помрут из-за этого.)) За то их жигуль не будет вонять у вас под окнами.)
    Я уже писал о решении данной проблемы, цена за паркоместо во дворе должна быть на том уровне, чтобы предложение превышало спрос...
    При этом и в ОСМД есть дополнительные деньги и водителям хорошо... И это сразу отсечет всех водителей жигулей и прочего хлама, от которого грязь по двору, ржавчина, потеки масла и прочей херни...ну и естественно полный запрет на парковку любых авто, кроме легковых...
    *** Вадим

15. Вверх #14055
    Новичок
    вот именно - это не частный дорм, я не против нормально разграничить двор, но парковку организовывайте за свой счет. Еще раз повторю почему, если у меня нет конюшни, или мне вертолет негде парковать или шкаф в квартире не помещается это не дает мне право требовать от соседей организовать мне конюшню, вертолетную площадку или сарай во дворе.
    Дальнейший спор ту не уместен, если Вы не можете понять, что ваша машина с юридической точки зрения ничем не отличается от ваших штанов и почему жильцы не должны вам их стирать и сушить, точно так же как платить за парковку вашей машины, я не в силах Вам это объяснить.
    Так может сказать любой житель, допустим, про лавочки, на которые он ни разу не присел и, может, вряд ли присядет, кто-нибудь сказажет про детские площадки, что у него нет детей и они ему не нужны, или, допустим, про клумбы, что они ему не нужны... или за тот же шлагбаум (почему я должен за него платить, выполняя ваше пожелания ограничить въезд во двор?)............
    ПОЧЕМУ ОСМД тратит на все это деньги если "мне" это не нужно? Ведь от этого напрямую зависит "моя" кварплата

16. Вверх #14056
    если будут места постоянные делить, то возьмите себе место. Неважно, что без машины, за ту же цену вы его сдадите, но место будет навсегда за Вами закреплено. Первые же успели. И так поступит любой здравомыслящий человек без машины. В итоге большинству автовладельцев все равно мест не хватит, но в доме появится каста потомственных лэндлордов))))))))))))))
    А что мешает заключение договора на определенную машину? Охрана вполне может контролировать при въезде, кто заезжает и на какой машине. Нет, ну тут можно поворачивать ситуацию как хочешь и ОСМД можно обвинять в коррупции в любом случае, даже не по теме паркомест. Только председатель ОСМД у нас вроде как не Бог и не представитель ЖЭКа, в случае уличения в коррупции его коллективно можно уволить.)

17. Вверх #14057
    Постоялец форума
    Так может сказать любой житель, допустим, про лавочки, на которые он ни разу не присел и, может, вряд ли присядет, кто-нибудь сказажет про детские площадки, что у него нет детей и они ему не нужны, или, допустим, про клумбы, что они ему не нужны... или за тот же шлагбаум (почему я должен за него платить, выполняя ваше пожелания ограничить въезд во двор?)............
    ПОЧЕМУ ОСМД тратит на все это деньги если "мне" это не нужно? Ведь от этого напрямую зависит "моя" кварплата
    Вы прикалываетесь ?
    Если Вы парковку для своей машины относите к клумбам, детским площадкам и скамейкам, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, давайте все вместе ездить на Вашей машине, раз уж мы всем домом за нее заплатим. Чур я по понедельникам
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 12.07.2016 в 14:20.

18. Вверх #14058
    Новичок
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Вам нужен двор без машин, вот и парьтесь, как вам решить эту проблему
    Устроили тут истерику
    Правильно человек говорит, перестаньте истерить, выйдите ночью на балкон и скиньте что-то пожелезнее.
    Ну и зеленку никто не отменял, только осторожно стены не испачкайте, пожалуйста.

19. Вверх #14059
    Новичок
    нет, я про это

это не дает мне право требовать от соседей организовать мне конюшню, вертолетную площадку или сарай во дворе.

20. Вверх #14060
    Постоялец форума
    А если серьезно, господа автовладельцы, может Вы проявите сознательность, соберетесь между собой и нормально цивилизованно обсудите как вам стоять, чтобы бордюры были целы, пожарные проезжали, и двор не был похож металлобазу. Потому как позиция - как хочу ставлю - вам надо вы и решайте - это не по взрослому. Когда нибудь может и Вам станет надо - я о скорой, пожарной и просто чтобы ваша жена успешна протолкнула коляску между машинами.

Ответить в теме
Страница 703 из 845 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права