|
чел, это серьезное такси, конечно только туда )
по себе заметил, что многое зависит от возможности быстро в голове прокрутить маршрут и понять что и как, если "компьютер" зависает, прикидываюсь шлангом и спрашиваю " а где это?" дает еще пару секунд на обработку "задачи" )
когда-то давно ехал как клиент с молодым парнем в прометее, так бедолага в городе не ориентировался, в эфире (транк) куча заказов а он не успевает понять где и что и как, получил свой заказ по очереди, раскрыл бумажную карту и давай искать...
тоже было такое но благо не в экономе, на радостях не посмотрел что это поездка в мак за бургерами... правда там уже добавился простой, благодаря маку, потом еще остановка у обжоры...а потом ларек с сигаретами... вообщем и тоге вышло нормально, еще и талон дали на бесплатный кофе
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Точно! Я думаю нафиг те 150, а потом догнал, что мой компутер быстро прокрутил в Бурлачью. Балку. )))
Заметил, что лишний вопрос не помеха. Стартовать стоит когда на 100% уверен куда ехать. По пути все недоразумения будут за свой счёт.если "компьютер" зависает, прикидываюсь шлангом и спрашиваю " а где это?" дает еще пару секунд на обработку "задачи" )
Да такие есть, но там так же много тех, кто заказал машину, прождал ее 40 мин., сжарился и готов уехать с любым кто везет за достаточно нормальные деньги для водителя.
Не знаю, может мне и везет, но практически день через день я там бываю и дольше 30-40 мин. никогда не стою. На этой неделе был 2 раза и достаточно нормально уезжал: на 25-ю чап. див., 20 за 70 грн.(подошли и спрашивают: сколько будет стоить поездка. Говорю таксометр посчитает, где-то грн 80. Они предложили 70 без таксометра я и согласился); и 2-й на ильфа и петрова, 2 за 55грн (хотел 60, торговались за 45, потом 50, а когда увидели что можно рассчитаться банковской картой, то сошлись на 55, хотя я и за 50 бы повез, там расстояние меньше 5 км, вот тебе и больше 10грн/км)
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.08.2015 в 17:24.
Ребят, кто может на карте показать где находится 6 ст. Люстдорфской дороги дом 144 ? завтра рано утром ехать по этому адресу а понять где это находится не могу, знаю что как ориентир на пересечении с Костанди еасть бар "Семнайт" или что то такое... буду очень признателен.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.08.2015 в 17:39.
Продвинутые пассы, видят что компутер подвис и сразу добавляют, здесь совсем не далеко(шо тут ехать)...компутер на радостях, что работать не нужно, переходит в спящий режим и полетели. Когда он просыпается, понимая что, что-то здесь совсем не то, уже обычно поздно, договор подписан.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
если 144 а не что то с дробью... потому что /1 , /2 и т.д. это уже за левитана как раз на пересечении с костанди
---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 18:38 ----------
неее, спящий режим это не наши методы, а то так зевнешь и еще должен останешься) , фраза "тут недалеко" своего рода реперная комбинация для процессора, вводит его в аварийный режим и автоматом идет ответка +20 грн полюбому)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Где сейчас гуманно берут за проезд 3-ёх человек с Паустовского до Аркадии ( 2 подсадки по пути (Бочарова и Крыжановка) ~ 9 вечера
И обратно в том же направлении но уже после 12ти (~ 2ночи)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки