Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 703 из 1992 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 39831
  1. Вверх #14041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    у Эконома Дельфинарий - Рыбачья - 71 грн. )))
    у бонда, и автобонда, маршрут что я написал 75 грн, ну бонд предположим набежит еще на пробках.. ну все же..

2. Вверх #14042
    Посетитель Аватар для Laytman
    чел, это серьезное такси, конечно только туда )

3. Вверх #14043
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    чел, это серьезное такси, конечно только туда )
    Та я как-то взял у них заказ, удивился ещё...вроде тариф ничо, а потом выяснилось что туда и обратно, от я лоханулся...смешно было. Теперь всегда внимательно читаю, если тариф хороший, значит гругосветка.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #14044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    преображенская /греческая - рыбачья, давали 120,130, я хотел 150, сказали что они и на маршрутке туда могут доехать а я сказал что я могу и швепсика тут в теньке попить)), короче не взял, нехотелось пилить через весь город, и побоялся собрать все пробки 1-ая станция, толбухино, комарова....и т.д..(18-45 было), что скажете норм цена?

я подумал что лучше возьму три по 50 по центру и накатаю 6-7 км чем пилить 10-15 туда и не известно как обратно..
    Ну,так... три по 50 конечно лучше а 16 Фонтана не панацея, там много оленей, которые на Таирова за 30 грн хотят уехать. Думаю много не потерял
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 06.08.2015 в 16:48.

5. Вверх #14045
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ничего, все придет со временем)))
    по себе заметил, что многое зависит от возможности быстро в голове прокрутить маршрут и понять что и как, если "компьютер" зависает, прикидываюсь шлангом и спрашиваю " а где это?" дает еще пару секунд на обработку "задачи" )

когда-то давно ехал как клиент с молодым парнем в прометее, так бедолага в городе не ориентировался, в эфире (транк) куча заказов а он не успевает понять где и что и как, получил свой заказ по очереди, раскрыл бумажную карту и давай искать...

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Та я как-то взял у них заказ, удивился ещё...вроде тариф ничо, а потом выяснилось что туда и обратно, от я лоханулся...смешно было. Теперь всегда внимательно читаю, если тариф хороший, значит гругосветка.
    тоже было такое но благо не в экономе, на радостях не посмотрел что это поездка в мак за бургерами... правда там уже добавился простой, благодаря маку, потом еще остановка у обжоры...а потом ларек с сигаретами... вообщем и тоге вышло нормально, еще и талон дали на бесплатный кофе
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    по себе заметил, что многое зависит от возможности быстро в голове прокрутить маршрут и понять что и как
    Точно! Я думаю нафиг те 150, а потом догнал, что мой компутер быстро прокрутил в Бурлачью. Балку. )))

если "компьютер" зависает, прикидываюсь шлангом и спрашиваю " а где это?" дает еще пару секунд на обработку "задачи" )
    Заметил, что лишний вопрос не помеха. Стартовать стоит когда на 100% уверен куда ехать. По пути все недоразумения будут за свой счёт.

7. Вверх #14047
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    кто искал держатель для планшета ?? или уже .....
    Спасибо, уже купил. Бюджетный, на Привозе, на эстонской. Был на радиорынке перед тем.

8. Вверх #14048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    а 16 Фонтана не панацея, там много оленей, которые на Таирова за 30 грн хотят уехать.
    Да такие есть, но там так же много тех, кто заказал машину, прождал ее 40 мин., сжарился и готов уехать с любым кто везет за достаточно нормальные деньги для водителя.
    Не знаю, может мне и везет, но практически день через день я там бываю и дольше 30-40 мин. никогда не стою. На этой неделе был 2 раза и достаточно нормально уезжал: на 25-ю чап. див., 20 за 70 грн.(подошли и спрашивают: сколько будет стоить поездка. Говорю таксометр посчитает, где-то грн 80. Они предложили 70 без таксометра я и согласился); и 2-й на ильфа и петрова, 2 за 55грн (хотел 60, торговались за 45, потом 50, а когда увидели что можно рассчитаться банковской картой, то сошлись на 55, хотя я и за 50 бы повез, там расстояние меньше 5 км, вот тебе и больше 10грн/км)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.08.2015 в 17:24.

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ребят, кто может на карте показать где находится 6 ст. Люстдорфской дороги дом 144 ? завтра рано утром ехать по этому адресу а понять где это находится не могу, знаю что как ориентир на пересечении с Костанди еасть бар "Семнайт" или что то такое... буду очень признателен.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ребят, кто может на карте показать где находится 6 ст. Люстдорфской дороги дом 144 ? завтра рано утром ехать по этому адресу а понять где это находится не могу, знаю что как ориентир на пересечении с Костанди еасть бар "Семнайт" или что то такое... буду очень признателен.
    Это 2-х этажка на углу тополевой и люстдорфской. Заезд с тополевой, если мне память не изменяет, т.е. если с люстдорфской повернуть на тополевую (район ТЦ таврия Вузовский), то слева дом. Между этим домом и частным сектором есть заезд - тебе туда

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Люстдорфская.jpg
Просмотров: 16
Размер:	79.3 Кб
ID:	10151307
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.08.2015 в 17:39.

11. Вверх #14051
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Точно! Я думаю нафиг те 150, а потом догнал, что мой компутер быстро прокрутил в Бурлачью. Балку. )))

Заметил, что лишний вопрос не помеха. Стартовать стоит когда на 100% уверен куда ехать. По пути все недоразумения будут за свой счёт.
    Продвинутые пассы, видят что компутер подвис и сразу добавляют, здесь совсем не далеко(шо тут ехать)...компутер на радостях, что работать не нужно, переходит в спящий режим и полетели. Когда он просыпается, понимая что, что-то здесь совсем не то, уже обычно поздно, договор подписан.

12. Вверх #14052
    Частый гость Аватар для Жораа
    Это 2-х этажка на углу тополевой и люстдорфсчкой. Заезд с тополевой, если мне память не изменяет, т.е. если с люстдорфской повернуть на тополевую (район ТЦ таврия Вузовский), то справа дом. Между этим домом и частным сектором есть заезд - тебе туда
    если 144 а не что то с дробью... потому что /1 , /2 и т.д. это уже за левитана как раз на пересечении с костанди

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 18:38 ----------

Продвинутые пассы, видят что компутер подвис и сразу добавляют, здесь совсем не далеко(шо тут ехать)...компутер на радостях, что работать не нужно, переходит в спящий режим и полетели. Когда он просыпается, понимая что, что-то здесь совсем не то, уже обычно поздно, договор подписан.
    неее, спящий режим это не наши методы, а то так зевнешь и еще должен останешься) , фраза "тут недалеко" своего рода реперная комбинация для процессора, вводит его в аварийный режим и автоматом идет ответка +20 грн полюбому)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

13. Вверх #14053
    Иллюминатор
    Это 2-х этажка на углу тополевой и люстдорфсчкой. Заезд с тополевой, если мне память не изменяет, т.е. если с люстдорфской повернуть на тополевую (район ТЦ таврия Вузовский), то справа дом. Между этим домом и частным сектором есть заезд - тебе туда

[]
    Думаю что реальный заезд с Тульской.

14. Вверх #14054
    Постоялец форума
    Думаю что реальный заезд с Тульской.
    Точно не помню, но с тульской врядли. С тульской к 146 точно.

15. Вверх #14055
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Где сейчас гуманно берут за проезд 3-ёх человек с Паустовского до Аркадии ( 2 подсадки по пути (Бочарова и Крыжановка) ~ 9 вечера
    И обратно в том же направлении но уже после 12ти (~ 2ночи)

16. Вверх #14056
    Иллюминатор
    Точно не помню, но с тульской врядли. С тульской к 146 точно.
    Там налево 146, направо 146а(или наоборот), потом 144. Потому что первый заезд с Тополёвой, частные дома по обе стороны, вроде так было.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Где сейчас гуманно берут за проезд 3-ёх человек с Паустовского до Аркадии ( 2 подсадки по пути (Бочарова и Крыжановка) ~ 9 вечера
    И обратно в том же направлении но уже после 12ти (~ 2ночи)
    Ой...а я слышал что трамвай там теперь ходит.

17. Вверх #14057
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ой...а я слышал что трамвай там теперь ходит.
    3 девахи после корпоратива на трамвай не пойдут...а туда не успеют собраться после работы...

18. Вверх #14058
    Иллюминатор
    3 девахи после корпоратива на трамвай не пойдут...а туда не успеют собраться после работы...
    Тогда даже и не знаю. Хотя я могу ошибаться, что для Вас гуманность? Потому как я слышал что в Аркадии совсем не гуманные цены. А на наших рельсах, гуманнее эконома врядли найдёте, да и эконом...это если повезёт.

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как вариант 144/1. В районе таки Костади, чуть дальше в сторону 7й, бар Найт, на тротуаре/в палисаднике.

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    я бы озвучил 700 и торговался бы до 600, меньше мне не интересно, а там сам решай чего ты хош

Ответить в теме
Страница 703 из 1992 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права