Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 703 из 1292 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 25821
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Облазив весь 7 км ничего к школе не купила, за блузочку сомнительного происхождения и состава просят от 180-250 грн. В прошлом году купила на выставке во дворце спорта блузку за 100 грн, такую же потом докупила за 50 грн. в магазине, состав коттон 100%, а на 7 км такая 180 грн. Действительно работают на школу, многие думают раз на 7 км такие цены, значит в городе в магазинах еще больше. Нормальных пиджаков и юбок нет, продавцы хамят, а тем более если перемеряешь и не купишь то вообще в след услышишь все что угодно. А многие вообще мерить не дают, еще и морду корчат, типа опт, какой нифиг опт, вы оптовиков видели? Правда в одном контейнере купили много чего но не к школе, продавец мужчина и посоветовал и размер предложил и скидку сделал, есть еденицы.В общем, поехали в Ситицент, все купили по нормальным ценам, и блузки есть, и костюмы и цены дешевле чем на 7км. А главное, что меряешь в нормальном кондиционированном помещении, и если размер не подходит тут же девочки другой принесут, в общем, на 7 км. нужно ехать разве что за мыльно-рыльным, действительно дешевле но на мылке и за ней.
    Кстати, у меня есть знакомые, которые со Львова ездили раз в месяц за товаром, сейчас ездят в Хмельницкий, там дешевле товар что они всегда берут, и многое через интернет заказывают. А на 7 км уже 2 года не ездят.
    -//-

2. Вверх #14042
    Посетитель Аватар для Marsia
    завтра 7-ой работает?

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Marsia Посмотреть сообщение
    завтра 7-ой работает?
    Работает. Но,завтра ОПТовый день.Все будут злые и будут хамить)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    :
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Облазив весь 7 км ничего к школе не купила, за блузочку сомнительного происхождения и состава просят от 180-250 грн. В прошлом году купила на выставке во дворце спорта блузку за 100 грн, такую же потом докупила за 50 грн. в магазине, состав коттон 100%, а на 7 км такая 180 грн. Действительно работают на школу, многие думают раз на 7 км такие цены, значит в городе в магазинах еще больше. Нормальных пиджаков и юбок нет, продавцы хамят, а тем более если перемеряешь и не купишь то вообще в след услышишь все что угодно. А многие вообще мерить не дают, еще и морду корчат, типа опт, какой нифиг опт, вы оптовиков видели? Правда в одном контейнере купили много чего но не к школе, продавец мужчина и посоветовал и размер предложил и скидку сделал, есть еденицы.В общем, поехали в Ситицент, все купили по нормальным ценам, и блузки есть, и костюмы и цены дешевле чем на 7км. А главное, что меряешь в нормальном кондиционированном помещении, и если размер не подходит тут же девочки другой принесут, в общем, на 7 км. нужно ехать разве что за мыльно-рыльным, действительно дешевле но на мылке и за ней.
    Кстати, у меня есть знакомые, которые со Львова ездили раз в месяц за товаром, сейчас ездят в Хмельницкий, там дешевле товар что они всегда берут, и многое через интернет заказывают. А на 7 км уже 2 года не ездят.
    Видать,не сильно устали - раз есть силы по клаве бить...В Хмельницком - все дешевле (посмотрите,сколько фур стоит в Одессе),везут к себе и продают дешевле...
    Просто,Вам не повезло.Изв.кондиционеров нет.

5. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вот меня всегда поражало.... Нахамили , продали дороже , всунули некачественный товар. И всё равно вы едете, наговаривая при этом "Как же я ненавижу 7 км...." Ну определитесь наконец, или вы мазохисты?
    Это не конкретное обращение, а ко всем недовольным обслуживанием на рынке.

ПЫ СЫ Я всё жду,когда начнётся реклама "Черкизоны" на киевской трассе... или его вообще не откроют. Денюжки отмыли и на этом всё....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда поражало.... Нахамили , продали дороже , всунули некачественный товар. И всё равно вы едете, наговаривая при этом "Как же я ненавижу 7 км...." Ну определитесь наконец, или вы мазохисты?
    Это не конкретное обращение, а ко всем недовольным обслуживанием на рынке.

ПЫ СЫ Я всё жду,когда начнётся реклама "Черкизоны" на киевской трассе... или его вообще не откроют. Денюжки отмыли и на этом всё....
    Так его еще не достроили.

7. Вверх #14047
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    А я довольна сегодняшней поездкой на 7-й.
    Ребенка полностью одела в школу, черные брюки, 5 белых рубашек,носки, трусы, туфли, рюкзак и спорт. костюм.
    Вложилась в 1000 гр.

На оставщиеся деньги купила себе сапоги демисизонные( ну очень классные!) за 800 гр.

Да, людей было много, скупалась в основном центральная -абрикосовая,
    продавцы, в большинстве молоденькие девушки обслужили хорошо.( Или это у меня было хорошее настроение)))))).
    Это Вы Хороший Человек! Нервы продавцам не трепали и приехали в хорошее время! И сложились "Отношения" с продавцами, а это очень сказывается на цене. и как потом будет работать\носиться покупка!
    Да там много хамства! Но вы не в супербутике! Это оптовый рынок!
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так его еще не достроили.
    Подождём! )))))))

9. Вверх #14049
    Частый гость
    я люблю 7 км, всегда ехала на выходных, а недавно поехала в четверг,это просто пепельница) почти каждый курит и дышать нечем,итак жарко...хотя дым переношу норм, просто ооооч накуренно,очень)

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    :

Видать,не сильно устали - раз есть силы по клаве бить...В Хмельницком - все дешевле (посмотрите,сколько фур стоит в Одессе),везут к себе и продают дешевле...
    Просто,Вам не повезло.Изв.кондиционеров нет.
    Во первых, ездила не сегодня, а среди недели, во вторых, все недовальные нами покупателями, а что вы хотели, сами научитесь относится к покупателям как в магазинах, тогда к вам народ и повежливее будет, у вас же так, если увидел то сразу надо купить, а если спрашивают про цвет или размер так вы уже нервничаете, а если еще и померяют и уйдут не купив, та вы еще в след и обхаите. Не все правда, но большенство. Езжу несколько раз в год, как сезон начинается и все думаю что продавцы поменяются по отношению к покупателям, а нет, та же фигня каждый раз. Почему вы думаете людям дечше в магазинах вещи покупать? Потому что обслуживание лучше и товар всегда можно по скидкам купить дешевле чем на 7 км. А еще вечная беда 7 км, приносишь что то купленное, а оно так куревом провоняется что выстирать можно не с первого раза. Да, рынок оптовый, да, не бутик, но розница же есть, тогда почему такое отношение к покупателям? От вас ни кто не требует любезничать, но хамить то не надо. Спасибо девочкам в одном контейнере, обувь подобрали по размеру, приятно было, и удачи пожелали, в другом месте куртку купили парень даже бегал на другую точку за нужным размером и по другим вещам консультировал, не все бываю хамы, очень много приятных людей, но столкнувшись один раз с хамом впечатление о всем рынке.
    -//-

11. Вверх #14051
    Новичок
    Добрый день) подскажите пожалуйста где посмотреть одежду для собак???

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от melania n Посмотреть сообщение
    В зоологическом магазине =)))
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

13. Вверх #14053
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от melania n Посмотреть сообщение
    Ул Банковская.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #14054
    Новичок
    Это на 7-ом?????

15. Вверх #14055
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Во первых, ездила не сегодня, а среди недели, во вторых, все недовальные нами покупателями, а что вы хотели, сами научитесь относится к покупателям как в магазинах, тогда к вам народ и повежливее будет, у вас же так, если увидел то сразу надо купить, а если спрашивают про цвет или размер так вы уже нервничаете, а если еще и померяют и уйдут не купив, та вы еще в след и обхаите. Не все правда, но большенство. Езжу несколько раз в год, как сезон начинается и все думаю что продавцы поменяются по отношению к покупателям, а нет, та же фигня каждый раз. Почему вы думаете людям дечше в магазинах вещи покупать? Потому что обслуживание лучше и товар всегда можно по скидкам купить дешевле чем на 7 км. А еще вечная беда 7 км, приносишь что то купленное, а оно так куревом провоняется что выстирать можно не с первого раза. Да, рынок оптовый, да, не бутик, но розница же есть, тогда почему такое отношение к покупателям? От вас ни кто не требует любезничать, но хамить то не надо. Спасибо девочкам в одном контейнере, обувь подобрали по размеру, приятно было, и удачи пожелали, в другом месте куртку купили парень даже бегал на другую точку за нужным размером и по другим вещам консультировал, не все бываю хамы, очень много приятных людей, но столкнувшись один раз с хамом впечатление о всем рынке.
    +100000

из всех моих знакомых на 7й не ездит уже никто.
    вообще.

я сама лет 5 не была там - поехала в начале лета и пожалела.

я так понимаю ,нынче там одни приезжие.
    или??

16. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    +100000

вообще.

или??
    Да. Одни приезжие оптовики.

17. Вверх #14057
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    +100000

вообще.

или??
    Ну не все так.Приходится ездить.Причем мама ездила недавно ,было много народу и с детьми,к школе готовятся.Потому как школьная форма очень дорогая на выставке во Дворце спорта например,а на следующий год она уже не годна,вырос с неё ребенок.Мы периодически ездим ,без фанатизма конечно,правда не радует 7 км: цены ужасно дорогие ,выбрать что-то нужно искать и искать подолгу ,много всякого г..на (простите) ,еще хамское отношение продавцов.Я бы очень счастлива была бы одеваться с магазинов,но пока сильно не позволяет бюджет .В основном смотрим там кофточки (благо они пока доступные) ,сумки ,ткани ,ну и иногда обувь.Правда обувь мы рискнули с мамой купить в этом году на 7 км,а так обычно не покупаем,могут сплавить кота в мешке.Да и бывает цены в 2 раза дороже в магазине.Сестра смотрит игрушки ,деткам одежду,мужу одежду.Игрушки в Антошке просто "золотые"Поэтому каждому своё.Вот в этом году пуховик нужен,благо они уже на 7 км есть,причем в большом количестве.Скоро холода...

18. Вверх #14058
    пессимист форума
    вот за чем я езжу на 7й - так это за тканями-нитками.
    такого выбора и цен в городе просто нет.

с игрушками наверное та же история - но я их не покупаю

19. Вверх #14059
    Чёт Вы в показаниях путаетесь Так вы ездите или не ездите? И что в тканях вам тоже хамят? Это , как про Дом 2, никто не смотрит, но все знают,что там происходит

20. Вверх #14060
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Чёт Вы в показаниях путаетесь Так вы ездите или не ездите? И что в тканях вам тоже хамят? Это , как про Дом 2, никто не смотрит, но все знают,что там происходит
    езжу раз в 5 лет

хамят везде. или если не хамят - то плевать им на розничных покупателей.
    благо выбор большой - можно найти нормального продавца.

Ответить в теме
Страница 703 из 1292 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права