Сообщение от Evgeniya adamenko можно, но не получается))) и когда начинаешь учить своих детей, сильно они нас слушаются?))))) Дети,разные бывают.Одни прислушиваются,другие нет?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Lind можно и нужно , только на своей шкуре испытав ,оно как-то яснее получается ? Думаю шкуру лучше поберечь?
Сообщение от Evgeniya adamenko все профессии нужны, все профессии важны! каждому-своё?
Сообщение от Седой Умного судьба ведёт по жизни,глупого же тащит? а я думаю, что наша судьба в наших руках) не мы ли её строим?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Седой Думаю шкуру лучше поберечь? шрамы мужчину украшают?))
Сообщение от Lind шрамы мужчину украшают?)) шкуры на все шрамы может и не хватить?
Сообщение от Evgeniya adamenko а я думаю, что наша судьба в наших руках) не мы ли её строим?)) Кому суждено быть повешенным,тот не утонет?
Сообщение от Седой именно таким образом нарабатывается жизненный опыт? не обязательно! здесь тоже каждому своё! все мы по жизни умные учителя, и неразумные ученики?...
Сообщение от Evgeniya adamenko не обязательно! здесь тоже каждому своё! все мы по жизни умные учителя, и неразумные ученики?... на то она и жизнь?
Сообщение от Седой Дети,разные бывают.Одни прислушиваются,другие нет? ты прислушивался к советам своих родителей?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты прислушивался к советам своих родителей?))) Что то я принимал и прислушивался,а что то отвергал.
Сообщение от Седой Думаю шкуру лучше поберечь? тут тоже, каждому своё....каждому своя дорога?
Сообщение от Lind шрамы мужчину украшают?)) мужчину украшают шрамы и харизма! (это моё мнение!)... а женщину шрамы украшают?)
Сообщение от Evgeniya adamenko тут тоже, каждому своё....каждому своя дорога? наша шкура дорога не только для нас,а так же для наших родных и близких.зачем же их расстраивать?
Сообщение от Evgeniya adamenko мужчину украшают шрамы и харизма! (это моё мнение!)... а женщину шрамы украшают?) Тату на ягодицах?
Сообщение от Evgeniya adamenko тут тоже, каждому своё....каждому своя дорога? кому арбуз ,кому -свиной хрящик?)))
Сообщение от Седой шкуры на все шрамы может и не хватить? это глупцу не хватит всей шкуры?)))
Сообщение от Седой Кому суждено быть повешенным,тот не утонет? это мы уже глубоко капнули))) я имела ввиду ситуации, когда приняв то или иное решение, человек влияет на свою судьбу?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko это глупцу не хватит всей шкуры?))) Глупцы об этом и не задумываются?
Сообщение от Evgeniya adamenko мужчину украшают шрамы и харизма! (это моё мнение!)... а женщину шрамы украшают?) женщину украшает ее природная естественность ))) а шрамы наврядли ?)))
Правила форума
Социальные закладки