да определять тут может кто угодно. Вам понятия -рынок, спрос\предложение а особенно - равновесная цена - знакомы?..
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
да определять тут может кто угодно. Вам понятия -рынок, спрос\предложение а особенно - равновесная цена - знакомы?..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
По правильному конечно таксист)) минимум цена - затраты на км пути *2 раза.
А как сейчас - приехал на заказ определила твоя служба,
остановился на руку- цену определяет пассажир, больше чем он в голове сложил не даст, а ты определяеш надо оно тебе или нет.
стоишь с маячком к тебе подошли - опять же цену примерную говориш как в службе, чтоб клиент не убежал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну я пока что и по профилю работая себя отлично чувствую. Я догадываюсь что зарплата менее 8 000 вас просто не устраивает, ну не по понятиям как то, а то что пол страны выживает на 3 000 Вас просто не интересует.
[ёрничаю] полная страна таксистов, а заводы стоят [ёрничать окончил]
Приветствуем участников естественного отбора!
но от 4000 я тоже не далеко убежал. Когда надо еду на такси, когда позволяет время на маршрутке, у меня нет великоимперских замашек, мне не шашечки, мне ехать.
Не хочу разводить тут балтологию, хотя именно это и получается, но есть профессии на которые люди годами сначала учатся, потом набирают опыт, а есть профессии которым достаточно полугодовых курсов. Как оплата, так и востребованность специалистов разная.
svikik желаю выхода хотя бы на 6к грязных, придет сезон так думаю и 8к чистыми не за горами будет. Думаю что кастрюлю можно зачислить в фонд обедов и непредвиденных трат.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 12.04.2011 в 12:50.
Вот и я о том же. Вы заниметесь торговлей допустим(я так предполагаю) и закупив в Китае те же трубки для подводного плавания ( ну или что то другое) по 4 у.е. за шт., тут их продаете в своем магазине по 150- 250гр за шт. Это сколько же у вас прибыли? Но конечно это правильный бизнес, а вот таксисты своими загребущими руками пытаются у вас отнять чесно нажитое. И чем НДС лучше или хуже от заложеного процента в чтоимость холостого пробега? по большому счету ничем для конечного покупателя- в результате он оплачивает вам ( продавцам) ваш же налог, а потом его еще вам и возвращают. ( если вы не продавец не принимайте на свой счет буквально- это в общем о все торговле) И кстати на Хорошего таксиста. как и сварщика. фрезеровщика и т.д., пол года не учат,надо годы тренировок.
Последний раз редактировалось Sauron; 12.04.2011 в 13:01.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Так что вы хотите доказать?? что мы дорого хотим и не желаем ездить по ценам кастрюли?
И насчет 12 км за 25 гр и заработать против 10 гр, тут считали что себестоимость 3грн -1км если от базы заказ, если без базы пусть 2.5.
Т.е. факатически ничего не заработаеш а у своей машины одолжиш только 5 гр.
Как такое??
оно то конечно грустно, а ты уже даже для себя ездишь по 3грн\км, но лучше по 10грн. давай говорить конкретно за эти 12 км, бензина на них ты потратил 1.2л - 12грн, амортизации думаю рубля на 3 было, вот тебе и 10 рублей в копилку.
Я так смотрю и из саурона сообщения вижу водолазку за 4$ и продажу её в магазине за 150 грн.
Ну вот любиш спорить)) понятно что считают как ты говоришь касса - бензин, деньги в карман и тратиш их.
А на амортизацию как получиться, а на обновление авто ничего не оставляеш.
Амортизация на моей авто 50 коп км будет стоить, да део или жугулях 20-30 коп можно ставить, если все сам будеш делать себе.
И почему холостой пробег не должен учитываться в стоимости??
Это же прямая себестоимость проезда.
Социальные закладки