Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 703 из 2686 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 53705
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да определять тут может кто угодно. Вам понятия -рынок, спрос\предложение а особенно - равновесная цена - знакомы?..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А из чего Вы,уважаемый,решили что прибыль 10 гр? Или по вашему я заправивщи утром мащину на 100гр( т.е. 10л бензина) и проехав 100км за 10 часов работы, при расходе 10л/100км домой должен принести вечером 110гр? Это и будет 10гр прибыли по Вашему?

Вот тут вы ошибаетесь крупно- такой клиент это нормальный человек( без сарказма) и он долго ждать подачу не будет.
    Ну я говорил о 12-13 км за 25грн
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для svikik

Давайте все же для начала определимся- а кто должен определять реальную стоимость проезда пассажир или все же таксист ( человек занимающийся этим видом деятельности ). а уж потом определим саму эту стоимость. А то из всех этих разговоров я делаю вывод, что определяют ее ( ну или пытаются это делать) те кто хочет ехать и только они знают правильную стоимость.
    По правильному конечно таксист)) минимум цена - затраты на км пути *2 раза.
    А как сейчас - приехал на заказ определила твоя служба,
    остановился на руку- цену определяет пассажир, больше чем он в голове сложил не даст, а ты определяеш надо оно тебе или нет.
    стоишь с маячком к тебе подошли - опять же цену примерную говориш как в службе, чтоб клиент не убежал.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По правильному конечно таксист)) минимум цена - затраты на км пути *2 раза.
    А как сейчас - приехал на заказ определила твоя служба,
    остановился на руку- цену определяет пассажир,
    стоишь с маячком к тебе подошли - опять же цену примерную говориш как в службе, чтоб клиент не убежал.
    Давай сразу не на х2, а на х10, чего же мелочится. (сарказм) Ясно конечно что хочется пустой пробег за счет кого-то, а не за счет себя оплачивать.

5. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Давай сразу не на х2, а на х10, чего же мелочится. (сарказм) Ясно конечно что хочется пустой пробег за счет кого-то, а не за счет себя оплачивать.
    Никто вам не запрещает пойти работать на извоз, себестоимость+10 гр.

Только почему все что связанно с авто дорого, запчасти -оформление, штрафы, регистрация, малярка, ремонт, и т.д.
    А такси должно быть задаром?

6. Вверх #14046
    Никто вам не запрещает пойти работать на извоз, себестоимость+10 гр.
    Ну я пока что и по профилю работая себя отлично чувствую. Я догадываюсь что зарплата менее 8 000 вас просто не устраивает, ну не по понятиям как то, а то что пол страны выживает на 3 000 Вас просто не интересует.

[ёрничаю] полная страна таксистов, а заводы стоят [ёрничать окончил]

7. Вверх #14047
    Посетитель Аватар для Sauron
    А почему Вас не возмущает такой налог как НДС- он ведь тоже вкладывается в стоимость товара и оплачивается покупателем, а возвращается почему то продавцу.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

8. Вверх #14048
    А почему Вас не возмущает такой налог как НДС- он ведь тоже вкладывается в стоимость товара и оплачивается покупателем, а возвращается почему то продавцу.
    но мы по моему не за НДС тут говорим. Даешь Махновщину и суды Линча - это то к чему мы придем такими темпами обсуждения.

9. Вверх #14049
    Ну я пока что и по профилю работая себя отлично чувствую. Я догадываюсь что зарплата менее 8 000 вас просто не устраивает, ну не по понятиям как то, а то что пол страны выживает на 3 000 Вас просто не интересует.

Ну вы то на 3000 в м-ц не выживаете . Те кто выживает на такие деньги ездят на маршрутке

10. Вверх #14050

Грязными за март, касса- бензин - база --- где то 4000 получилось. Амортизация еще сьест что то , так что пока 8000 чистыми получить чего то не получаеться.

11. Вверх #14051
    Ну вы то на 3000 в м-ц не выживаете . Те кто выживает на такие деньги ездят на маршрутке
    но от 4000 я тоже не далеко убежал. Когда надо еду на такси, когда позволяет время на маршрутке, у меня нет великоимперских замашек, мне не шашечки, мне ехать.

Не хочу разводить тут балтологию, хотя именно это и получается, но есть профессии на которые люди годами сначала учатся, потом набирают опыт, а есть профессии которым достаточно полугодовых курсов. Как оплата, так и востребованность специалистов разная.

svikik желаю выхода хотя бы на 6к грязных, придет сезон так думаю и 8к чистыми не за горами будет. Думаю что кастрюлю можно зачислить в фонд обедов и непредвиденных трат.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 12.04.2011 в 12:50.

12. Вверх #14052
    но мы по моему не за НДС тут говорим. Даешь Махновщину и суды Линча - это то к чему мы придем такими темпами обсуждения.
    Вот и я о том же. Вы заниметесь торговлей допустим(я так предполагаю) и закупив в Китае те же трубки для подводного плавания ( ну или что то другое) по 4 у.е. за шт., тут их продаете в своем магазине по 150- 250гр за шт. Это сколько же у вас прибыли? Но конечно это правильный бизнес, а вот таксисты своими загребущими руками пытаются у вас отнять чесно нажитое. И чем НДС лучше или хуже от заложеного процента в чтоимость холостого пробега? по большому счету ничем для конечного покупателя- в результате он оплачивает вам ( продавцам) ваш же налог, а потом его еще вам и возвращают. ( если вы не продавец не принимайте на свой счет буквально- это в общем о все торговле) И кстати на Хорошего таксиста. как и сварщика. фрезеровщика и т.д., пол года не учат,надо годы тренировок.
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.04.2011 в 13:01.

13. Вверх #14053
    Вот и я о том же. Вы заниметесь торговлей допустим(я так предполагаю) и закупив в Китае те же трубки для подводного плавания ( ну или что то другое) по 4 у.е. за шт., тут их продаете в своем магазине по 150- 250гр за шт. Это сколько же у вас прибыли? Но конечно это правильный бизнес, а вот таксисты своими загребущими руками пытаются у вас отнять чесно нажитое. И чем НДС лучше или хуже от заложеного процента в чтоимость холостого пробега? по большому счету ничем для конечного покупателя- в результате он оплачивает вам ( продавцам) ваш же налог, а потом его еще вам и возвращают. ( если вы не продавец не принимайте на свой счет буквально- это в общем о все торговле) И кстати на Хорошего таксиста пол года не учат,надо годы тренировок.
    Я наверно Вас разочарую, но я не барыга и не спекулянт, я продаю свои знания и мозги. А анекдот про - на эти 2% и живу, сам очень люблю.

А у нас еще остались хорошие таксисты? ничего личного.

14. Вверх #14054
    Я наверно Вас разочарую, но я не барыга и не спекулянт, я продаю свои знания и мозги. А анекдот про - на эти 2% и живу, сам очень люблю.

по первому- не розачаруете, скорее наоборот, по второму - остались и они есть тут на форуме, хотя такси для нас ( и в частности для меня) не призвание , а способ выжить в сегодняшних реалиях и на фоне полного развала производства.

15. Вверх #14055
    Новичок
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Уважаемый реал! Если вы со своими расценками еще умудряетесь и скидки компенсировать, то сколько же вы с водителя денег берете, что бы оставаться на плаву??? Или у вас скидки в размере 50 коп?
    Уважаемый, Знайка! Проплата услуг ИДС "Реал" на уровне проплат в остальных ИДСах... ну, а скидки Вы и сами можете опробовать... Моё почтение...

16. Вверх #14056
    Новичок
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Я как Знайка, могу ваш бюджет пробить в течении 3 минут, не верю.
    Более того -усматриваю скрытую рекламу в вашем сообщении с целью привлечения водителей перед началом летнего сезона, а в связи с наметившейся у вас текучкой, для вас эта тема актуальна. Или я не прав?
    пробивайте... хотя, смысл? как правило, люди судят других по себе... продолжайте не верить...
    это не реклама, а информация для клиентов, которые жалеют "бедных" водителей, которых "ИДС кидает на скидках" и проплачивают полную сумму проезда...

17. Вверх #14057
    Новичок
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А мешает то, что уже даже за свои транк во многих службах платить надо. Я не один год со своим работал, а потом началось,-- типа надо платить--.
    простите, но я тут ничего не могу ответить... разве, что - "мы выбираем, нас выбирают"...

18. Вверх #14058

Так что вы хотите доказать?? что мы дорого хотим и не желаем ездить по ценам кастрюли?
    И насчет 12 км за 25 гр и заработать против 10 гр, тут считали что себестоимость 3грн -1км если от базы заказ, если без базы пусть 2.5.
    Т.е. факатически ничего не заработаеш а у своей машины одолжиш только 5 гр.
    Как такое??

19. Вверх #14059
    Так что вы хотите доказать?? что мы дорого хотим и не желаем ездить по ценам кастрюли?
    И насчет 12 км за 25 гр и заработать против 10 гр, тут считали что себестоимость 3грн -1км если от базы заказ, если без базы пусть 2.5.
    Т.е. факатически ничего не заработаеш а у своей машины одолжиш только 5 гр.
    Как такое??
    оно то конечно грустно, а ты уже даже для себя ездишь по 3грн\км, но лучше по 10грн. давай говорить конкретно за эти 12 км, бензина на них ты потратил 1.2л - 12грн, амортизации думаю рубля на 3 было, вот тебе и 10 рублей в копилку.

Я так смотрю и из саурона сообщения вижу водолазку за 4$ и продажу её в магазине за 150 грн.

20. Вверх #14060
    оно то конечно грустно, а ты уже даже для себя ездишь по 3грн\км, но лучше по 10грн. давай говорить конкретно за эти 12 км, бензина на них ты потратил 1.2л - 12грн, амортизации думаю рубля на 3 было, вот тебе и 10 рублей в копилку.

Я так смотрю и из саурона сообщения вижу водолазку за 4$ и продажу её в магазине за 150 грн.
    Ну вот любиш спорить)) понятно что считают как ты говоришь касса - бензин, деньги в карман и тратиш их.
    А на амортизацию как получиться, а на обновление авто ничего не оставляеш.

Амортизация на моей авто 50 коп км будет стоить, да део или жугулях 20-30 коп можно ставить, если все сам будеш делать себе.

И почему холостой пробег не должен учитываться в стоимости??
    Это же прямая себестоимость проезда.

Ответить в теме
Страница 703 из 2686 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права