|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1055045&p=23075601&viewfull=1#post23075601
Пост №109, вставка диалога из другого форума просто прослезила![]()
Детские вещи в приют для собак,гуппи-пинсеонЕры-что-то я видать в жизни пропускаюКто хотел избавится от гуппи -пинсеонЁров, прийму в "дом пристарелых".![]()
Ну и кто не расшифрует сей шедевр? Кто кому не умывался?мне умывался этой фирмы косметолог посоветовала купить.
Обнаружила сегодня огромную вывеску "Очковый рай"! Рядом с ТЦ "Остров", со стороны Привоза.... Перловка то не форумная, но не могла не поделиться!
Или... эт только у меня такие мысли?Пошловатенькие?
![]()
Крона - батарэйка))...
В пятницу вечером студент медицинского факультета Аризонского университета пригласил девушку покататься. Они остановились в редко посещаемом, но очень красивом месте на горе Леммон. Подстелив собственную одежду, молодые люди занялись любовью, не обращая внимания на тяжелые грозовые облака и зарницу. В результате они не успели закончить свое важное дело до первых раскатов грома, и очередной заряд молнии ударил в самую высокую точку холма, которой оказалась задница студента. Разряд ушел в землю, выделившаяся теплота расплавила латекс презерватива так, что влюбленные оказались буквально приваренными друг к другу. Девушка удара молнии не пережила, но студент, несмотря на невыносимую боль, остался в живых. Когда до студента дошло, что подруга его мертва, он начал судорожно дергаться и извиваться, пытаясь освободиться. От отвращения его стошнило прямо на лицо девушки. Видимо, привлеченный запахом, к влюбленным подошел медведь и начал слизывать полупереваренную пиццу с лица мертвой девушки. Естественно, зверь постепенно начал поедать и сам труп, громко хрустя костями. Медведь также попробовал студента и немного погрыз его затылок. В 11.35 утра группа девушек из лагеря бойскаутов, расположенного неподалеку, обнаружила машину студента, стоящую на дороге, а затем и самого студента, который ночью несколько раз приходил в сознание и смог подтащить себя и полусъеденную девушку на несколько метров к дороге. Врачи сумели отделить студента от трупа.
выдернутое из контекста смотрится очень миленько))
2 моих дражайших)))) классные ...просто 75 кистей у одного человека быть не должно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
разведчик
![]()
Посетитель
Пол Мужской
то, что запятых нет, это как-то уже даже привычно и не обсуждается, а вот кто кому жена и кто кому Олег, я запуталася
надо пристроиццо где-нить рядом крем для отбеливания продавать - бизнес делать, пока спрос есть![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.09.2011 в 01:41.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Речь идёт об остальных 0,17 метрах?50 метров ваших остальные мои?)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки