|
Мы пока ещё лечимся. Прпинимаем лекарство и раз в неделю колим витамины.Но поведение здоровой кошки. Даже не верится что с такого вылезли.
Последний раз редактировалось natallika; 25.04.2009 в 19:53.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо за комплименты
Stiva у нас курдючок тоже имеется, вот и на фото видноХотя сам котик весьма стройный.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Толстоват это вы мягко сказали. Макс сейчас на диете, мерный стаканчик на страже, бабушка периодически в оппозиции
Красавица, пускай выздоравливает поскорее окончательно
Спасибо, бубльгум уже друшляет, к восьми вечера осада кухни была снята, и теперь ему наверное снится мешок корма....
Черное золото! Только одна попка побольше
Да, тылы у кота прикрыты надежно, сегодня второй раз ловила на том, что в консерву, которую Макс не доел, а потом пришел на кухню ныть, она досыпала сухого корма-ну котик же просит, так доедать не хочет, хотя объясняла, что так нельзя. Котик тут же предпочел ретироваться, понял, что жареным пахнет![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Сколько же в этом бодунчике любви!
А вот наша старая, умудренная жизненным опытом кошка. Зовут Мурка. 15 лет назад маленьким котеночком я ее притащила в дом с улицы, родители немного сопротивлялись, кошка приходила к нам поесть и уходила обратно на улицу, потом осталась насовсем. Несколько лет была свободно гуляющей домашней кошкой, потом кошкой, гуляющей на поводке, теперь совсем домашняя кошка. Чего только не повидала она на своем веку, и плохого, и хорошего. У нее выросло несколько хороших котят, теперь она давно уже стерилизована. Я как заядлая собачница занималась ее дрессировкой (могу заметить, что весьма успешно) Она героически терпела всех соседских собак, которых я приводила к нам в гости, когда у меня еще не было своей. В общем для меня это не просто кошка, это самая настоящая и единственная Кошка с большой буквы.
Дышит свежим воздушком
Ну и Мурка на травке для разнообразия
![]()
curlywurly, вот это точно "Опасное животное", фотки просто бесподоюные!
Hvarshat, по Мурке и не скажешь что уже в довольно почтенном возрасте, красотка!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки