|
С победой!
Первый тайм - никакой. Явно не смогли настроится на игру, ну я думаю Григорчук все высказал им в перерыве и выскажет еще позже.
Второй тайм играли нормально - агрессивно, создавали моменты. А то что гол пропустили - ну бывает. Игрок Ахтырки действительно хорошо выстрелил.
Вобщем тренеру еще работать и работать. Много непонимания между игроками и главное, что "ж_пу рвать" надо с начала матча а не только с второго тайма ..
Ну вобщем
шансы на "вышку" у нас хорошие, но вопрос таки в том что там (в "вышке") делать с такой игрой.
Большого "класса" у игроков нет. И если будут так долго раскачиваться как сегодня в первом тайме, то любай команда премьер-лиги им успеет пару-тройку голов за это время вкатить.
Если же смогут в каждом матче мобилизовываться как сегодня во втором тайме - то шансы зацепиться, шансы на рост мастерства - есть.
«Черноморец» - «Нефтяник-Укрнефть». Пресс-конференция
Роман ГРИГОРЧУК, главный тренер ФК «Черноморец»:
- Добрый вечер. Матч был разделен на два тайма: абсолютно безобразный первый и… Мы получили очень хороший урок и благодарим Бога, что помог нам одержать победу. Честно говоря, из-за такого начала матча мы ее не заслуживали...
...
Не знаю, с чего бы это нам выходить и пытаться «стоя» кого-то обыграть. Такого сейчас не может быть, поэтому я удивлен. Конечно же, виноват в этом я и урок я получил сильный. На разминке я видел, что команда выглядит несколько «расхлябанно»...
...
В первом тайме нас не было. Никого. Было жалкое зрелище на поле...
...
Читать полностью:
http://odessa-sport.info/index.php?o...tid=1&Itemid=2
Как стало известно «Одессе-Спорт» из надежных источников в ФК «Карпаты» Львов, известный голкипер, бывший капитан одесского «Черноморца» Виталий РУДЕНКО, права на которого принадлежат львовянам, может вернуться в расположение «моряков».
На данный момент Руденко находится на правах аренды в клубе Премьер-лиги – запорожском «Металлурге», команде, которая является одним из главных претендентов на понижение в классе. В Запорожье Виталий ненадолго пересекся с тренером вратарей «Металлурга», известным в прошлом запорожским голкипером Андреем ГЛУЩЕНКО, который недавно стал наставником голкиперов «Черноморца». Взвесив все «за» и «против», Руденко изъявил желание вернуться в Одессу. По имеющейся информации, голкипер появится в «Черноморце» после матча «Металлурга» в Харькове против «Металлиста» (2 апреля) и имеет все шансы занять место в рамке ворот «моряков» уже в следующей игре – 4 апреля на выезде с винницкой «Нивой».
http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=7975: futbol-vitalij-rudenko-vozvraschaetsja-v-chernomorets&catid=1&Itemid=2
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Товарищи, где тельняшку приобрести можно????
та можно обратку получить)) тоже разденут
)) на привозе должны быть, на 7 ом
Someday, someway
На Днестр кто-то идет?
И может кто в курсах,почему в Одессе матч?
А кто то знает,как вчера ЧО сыграл специально для тенетчика?))))))))
Попал вчера на "Днестр".
Настроение подняли уже в кассах.Организаторы напечатали на билетах-"Титаник " Армянск.Далее всех не многих,кто пришел, забавляла музыка,которая периодически включалась по ходу игры сама собой.
Ну а игра...Игра была равна,играли ...далее по тексту.
Минуте на 7-мой Косырин получил мяч на углу штрафной,у него времени было-вечность:пешком сместился к 11 метровой,его НИ КТО даже не пытался прессинговать,потом -немного вернулся вправо и ударил именно в тот угол где уже полулежал кипер Армянска,но по воротам не попал.Далее-в своем стиле-отходил весь матч,развлекаясь прогулками от центрального круга и до начала штрафной.
Билозор - был не заметен,т.к. работы у него было не много.
Полтавец старался и был везде,но один-в поле не воин.
Опря не плохо подключался справа,но до логического конца дело на доходило.
Якименко вышел на замену,каши не испортил ,но и креатива не внес.
Понравился Степанишин,своими проходами слева вносил обострения.
Овидиополь "болел" ни как,точнее просто созерцал.Семь человек на гостевой весь матч кричали и слышно было только их.
Вообщем только потоптали нам газон.![]()
с соборки![]()
Someday, someway
Социальные закладки