Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 703 из 772 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Скажите, а как мастер спорта по водному поло или по стрельбе из лука, сможет научить меня делать становую тягу, или дать мне разнообразные упражнения на ягодицы? Только после каких то курсов, а если это ещё и не профессиональные курсы и человек не занимается самообразованием, то он будет учиться на мне. А это значит, что он не только мне не сможет дать результат, а и навредить может.
    Образование кстати тоже моло эффективно, если человек не живет своей работой.
    Женщина, любой мастер спорта,человеку,который нифига не знает,но любит умничать,может дать очень много. Стрельба из лука? Это-экзотично. Я такого не встречал..Вас такое прикалывает? Учиться на Вас? Методом Вильгельма Телля? Ну,если-нравится...

3. Вверх #14042
    Посетитель
    Скажите, а как мастер спорта по водному поло или по стрельбе из лука, сможет научить меня делать становую тягу, или дать мне разнообразные упражнения на ягодицы? Только после каких то курсов, а если это ещё и не профессиональные курсы и человек не занимается самообразованием, то он будет учиться на мне. А это значит, что он не только мне не сможет дать результат, а и навредить может.
    Образование кстати тоже моло эффективно, если человек не живет своей работой.
    Читая ваши реплики начинает казаться что вы - троль.
    Никогда не видел ТАКОГО как вы написали в СЛ Котовский.
    Воднопольники в бассейне треши дают, лучников ваще нет.
    Вопрос в том что или ваш будущий тренер:
    - бодибилдер
    - пауэрлифтер
    - "участник семинаров по фитнесу,спорт.питанию".
    Качки берут первых, лифтеры вторых, худеющие(хочу фигуру) третьих.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

4. Вверх #14043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Женщина, любой мастер спорта,человеку,который нифига не знает,но любит умничать,может дать очень много. Стрельба из лука? Это-экзотично. Я такого не встречал..Вас такое прикалывает? Учиться на Вас? Методом Вильгельма Телля? Ну,если-нравится...
    Да мальчик, может дать очень много, в том числе грыжи в позвоночнике и не пропорциональную фигуру.
    P. S. Пойди поучись у родителей, правилам хорошего тона. Или прогугли, если у них нет времени обучить тебя культуре общения.

5. Вверх #14044
    Да мальчик, может дать очень много, в том числе грыжи в позвоночнике и не пропорциональную фигуру.
    P. S. Пойди поучись у родителей, правилам хорошего тона. Или прогугли, если у них нет времени обучить тебя культуре общения.
    Хорошо,обещаю,при условии,что Вы поучитесь грамматике. Запятые расставили так,что-непонятно:то ли,я-мальчик,то ли-тренер.

Сразу видно,что Вы понятия не имеете о том,что такое-спорт. Если человек-мастер спорта по борьбе,боксу,регби, при этом, закончил институт физкультуры,-он в этом разбирается. Я тоже,как и Вы,был,сначала,настроен очень критично,и иронизировал по поводу 23хлетнего тренера,пока не увидел,что нельзя делать поспешных выводов.

6. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Читая ваши реплики начинает казаться что вы - троль.
    Никогда не видел ТАКОГО как вы написали в СЛ Котовский.
    Воднопольники в бассейне треши дают, лучников ваще нет.
    Вопрос в том что или ваш будущий тренер:
    - бодибилдер
    - пауэрлифтер
    - "участник семинаров по фитнесу,спорт.питанию".
    Качки берут первых, лифтеры вторых, худеющие(хочу фигуру) третьих.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    Иногда лучше жевать

Из 6 инструкторов ТЗ, 4 левые пассажиры
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

7. Вверх #14046
    Хорошо,обещаю,при условии,что Вы поучитесь грамматике. Запятые расставили так,что-непонятно:то ли,я-мальчик,то ли-тренер.

Сразу видно,что Вы понятия не имеете о том,что такое-спорт. Если человек-мастер спорта по борьбе,боксу,регби, при этом, закончил институт физкультуры,-он в этом разбирается. Я тоже,как и Вы,был,сначала,настроен очень критично,и иронизировал по поводу 23хлетнего тренера,пока не увидел,что нельзя делать поспешных выводов.

Я встряну в ваш диалог с дамой.
    а что преподают в институте культуры?
    Биомеханику ? Может углубленную анатомию?

ЧьОрт побЪери! А есть вообще в природе институт физической культуры)?

8. Вверх #14047
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    Я встряну в ваш диалог с дамой.
    а что преподают в институте культуры?
    Биомеханику ? Может углубленную анатомию?

ЧьОрт побЪери! А есть вообще в природе институт физической культуры)?
    Там преподают достаточно,чтоб любому человеку,который очень гордится тем,что знает слова биомеханика и анатомия,
    улучшить фигуру,выносливость и силу,без вреда для его здоровья.

9. Вверх #14048
    Там преподают достаточно,чтоб любому человеку,который очень гордится тем,что знает слова биомеханика и анатомия,
    улучшить фигуру,выносливость и силу,без вреда для его здоровья.
    Мущщина! Абаждите сливаться так быстро!
    Я не был готов к такому развитию.

Если человек-мастер спорта по борьбе,боксу,регби, при этом, закончил институт физкультуры,-он в этом разбирается.
    23хлетнего тренера
    Можно привести несколько примеров?
    с любого ТЗ Одессы

10. Вверх #14049
    Мущщина! Абаждите сливаться так быстро!
    Я не был готов к такому развитию.

Можно привести несколько примеров?
    с любого ТЗ Одессы
    Вам-нельзя. Вы это спрашиваете не для дела,а для трепа. Так делают все скучающие виртуалы.

11. Вверх #14050
    Вам-нельзя. Вы это спрашиваете не для дела,а для трепа. Так делают все скучающие виртуалы.
    Ну, мне далеко до такого великого ЫкспЭрда в области строения тела.
    Вы просто
      Показать скрытый текст
    простите, написали со знанием дела.
    Потом
      Показать скрытый текст
    ой
    простите, написали, что
    что 20летними мальчишками-девченками полностью пренебрегать не стоит
    А до того, не
      Показать скрытый текст
    ой
    простите, не поняли смысл поста Девочки, но автоматически вступили в спор

И мне просто стало, очень интересно, в вашем потоке сознания понять:

Откуда такие познания Пух)?
    Последний раз редактировалось Jackson.; 09.01.2018 в 18:22.

12. Вверх #14051
    Ну, мне далеко до такого великого ЫкспЭрда в области строения тела.
    Вы просто
      Показать скрытый текст
    простите, написали со знанием дела.
    Потом
      Показать скрытый текст
    ой
    простите, написали, что

А до того, не
      Показать скрытый текст
    ой
    простите, не поняли смысл поста Девочки, но автоматически вступили в спор

И мне просто стало, очень интересно, в вашем потоке сознания понять:

Откуда такие познания Пух)?
    Ну,Вы,по тому,что-очевидно,являетесь видным экспертом в кривлянии. Кажется,проявление подобных талантов, я видел в зоопарке.

13. Вверх #14052
    Ну,Вы,по тому,что-очевидно,являетесь видным экспертом в кривлянии. Кажется,проявление подобных талантов, я видел в зоопарке.
    Ой вэй, вот только не надо сюда приплетать своих родственников

я таки задал вам вопрос, основанный на ваших высказываниях, чего же вы так скользите ?
    аки обделавшийся младенец?

14. Вверх #14053
    Посетитель
    Скажите, а если это мастер спорта и ему 23года, то когда он ходил в институт учиться? Вернее ходил ли он на пары? Да что там институт, он в школу ходил без прогулов? А если да, то как он получил мастера спорта? Вроде, там должны быть тренировки каждый день, многочасовые и сборы.
    Я не спорю, он может быть хорошим тренером, и без мастера спорта, и без образования. Знаю нескольких заслуженных тренеров без профильного высшего образования. Да и институты наши, к сожалению не дают нормальных знаний. Везде есть свои тарифы. В этом виде спорта очень важно самообразование и стаж. Но 20 летний мальчик или девочка, очень сомнительно, что занимались самообразованием и при этом получили мастера спорта. И что они имеют стаж работы.
    Последний раз редактировалось Девочка:); 09.01.2018 в 19:33.

15. Вверх #14054
    Скажите, а если это мастер спорта и ему 23года, то когда он ходил в институт учиться? Вернее ходил ли он на пары? Да что там институт, он в школу ходил без прогулов? А если да, то как он получил мастера спорта? Вроде, там должны быть тренировки каждый день, многочасовые и сборы.
    Я не спорю, он может быть хорошим тренером, и без мастера спорта, и без образования. Знаю нескольких заслуженных тренеров без профильного высшего образования. Да и институты наши, к сожалению не дают нормальных знаний. Везде есть свои тарифы. В этом виде спорта очень важно самообразование и стаж. Но 20 мальчик или девочка, очень сомнительно, что занимались самообразованием и при этом получили мастера спорта. И что они имеют стаж работы.
    Вы что,не кдержались от соблазна еще раз попробовать пообщаться с невоспитанным неучем?В 105й и последний раз повторяю: у любого спортсмена(в полном смысле этого слова),знаний на то,чтоб привести в порядок человека,который платит деньги за абонемент,цель которого-хорошая форма, а не постановка рекордов,который приходит тренироваться с нуля или почти с нуля,знаний и способностей хватит тысячекратно. Он (спортсмен)это все еще в юности съел. Насчет тарифов:у подавляющего большинства молодых спортсменов-студентов,деньги на их оплату отсутствуют физически.Надеюсь,объяснил доходчиво..

16. Вверх #14055
    Посетитель
    Вы что,не кдержались от соблазна еще раз попробовать пообщаться с невоспитанным неучем?В 105й и последний раз повторяю: у любого спортсмена(в полном смысле этого слова),знаний на то,чтоб привести в порядок человека,который платит деньги за абонемент,цель которого-хорошая форма, а не постановка рекордов,который приходит тренироваться с нуля или почти с нуля,знаний и способностей хватит тысячекратно. Он (спортсмен)это все еще в юности съел. Насчет тарифов:у подавляющего большинства молодых спортсменов-студентов,деньги на их оплату отсутствуют физически.Надеюсь,объяснил доходчиво..
    Я вообще рисковая. Просто хочу ребёнку обьяснить, что в тренажёрном зале можно не только красивую фигуру сделать, но и с молодости получить болячки на всю жизнь, в виде протрузий, грыж и проблем с суставами. Если "повезёт" попасть на мастера спорта по водному поло.

17. Вверх #14056
    Я вообще рисковая. Просто хочу ребёнку обьяснить, что в тренажёрном зале можно не только красивую фигуру сделать, но и с молодости получить болячки на всю жизнь, в виде протрузий, грыж и проблем с суставами. Если "повезёт" попасть на мастера спорта по водному поло.
    Тренер по водному поло,такую,как Вы,может научить очень многому. И про то,как можно получить грыжу,и,как этого избежать, он знает всё. Даже на сoбственном опыте. Ну,а если у человека есть гипертрофированная мышечная масса,которую лн хочет развить еще сильнее,тогда-узкий специалист нужен.

18. Вверх #14057
    Я так люблю, когда кто то, без апелляционно категоричен)

я прямо увидел эту тренировку в тренажерном зале

Жим штанги кролем
    Приседания лягушенком
    Становая тяга брасом
    Батерфляй на тренажере Смитта

Этих знаний так не хватало новичку, что бы привести свое тельце в порядок

19. Вверх #14058
    Я так люблю, когда кто то, без апелляционно категоричен)

я прямо увидел эту тренировку в тренажерном зале

Жим штанги кролем
    Приседания лягушенком
    Становая тяга брасом
    Батерфляй на тренажере Смитта

Этих знаний так не хватало новичку, что бы привести свое тельце в порядок
    Ну,вот:типичный случай,когда человек насмотрелся ютьюба и вообразил,что-знает больше,чем реальный спортсмен. Напоминаете слушательницу курсов Леонардо да Винчи,,которая думала,что творог добывают из вареники.Ну,если Вы освоили становую тягу и тп,то человек,знающий на собственном опыте,что такое-огромные физические нагрузки,как именно они воздействуют и-на что,что хорошего и что плохого от них может быть,освоит их в 300раз быстрее и лучше. Там нигде нет ядерной физики,и,как тут сказал один тренер,техника упражнений.это-самое простое,что есть в процессе строительства тела. Теперь хоть понятно?

20. Вверх #14059
    Ну,вот:типичный случай,когда человек насмотрелся ютьюба и вообразил,что-знает больше,чем реальный спортсмен.
    Сломаю твой стереотип
    не смотрел, а общался и читал книги.
    И в отличии от тебя, я конкретизирую свои слова, а не пустозвоню хз о чем.

Напоминаете слушательницу курсов Леонардо да Винчи,,которая думала,что творог добывают из вареники.
    Вода, для количества текста?
    Мы не в школе

Ну,если Вы освоили становую тягу и тп,то человек,знающий на собственном опыте,что такое-огромные физические нагрузки,как именно они воздействуют и-на что,что хорошего и что плохого от них может быть,освоит их в 300раз быстрее и лучше.
    это напомнило
    Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)

Там нигде нет ядерной физики,и,как тут сказал один тренер,техника упражнений.это-самое простое,что есть в процессе строительства тела. Теперь хоть понятно?
    - Вы спортом занимаетесь?
    - Я дротики кидаю!
    - Вы дротист?
    - В смысле?
    - Ну, дротите?
    - Ну, не без этого...

резюмирую :
    Техника упражнений, в 80-90% неверная.
    И большинство инструкторов прошедших курсы, ее вам не поставят.
    В Одессе есть 5-10 мест, где технику могут "поставить"

в данной ветке, есть пара-тройка людей кто может это сделать (себя ни в коем случае, не ставлю на ступень с ними)
    в остальных случаях, можно ждать в лучшем случае позвонковую грыжу, да курс стероидов из разряда - одна бабка казала

21. Вверх #14060
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    в данной ветке, есть пара-тройка людей кто может это сделать (себя ни в коем случае, не ставлю на ступень с ними)
    в остальных случаях, можно ждать в лучшем случае позвонковую грыжу, да курс стероидов из разряда - одна бабка казала
    Ну это еще почему? Мне кажется в большинстве случаев "не очень правильной техники", нагрузка будет не слишком целенаправленной на те мышцы,
    которые собственно пытаются качать в данном упражнении.
    Для тех кто не собирается на соревнования - не слишком страшно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 703 из 772 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права