Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 703 из 1383 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так он же уже их ввел. он нам их презентовал на собрании. нового подрядчика и общественныю организацию всех строек, на которую будут входить деньги, а общественная организация будет вести контроль за вошедшими деньгами и следить за целевым использованием. я так понимаю,в 2009г. эту функцию должен был выполнять кооператив, сейчас кооператив поменяли на ОО
    НЕТ еще не ввел и не сможет этого сделать,вы под забыли кому принадлежит 51% ?? это собрание обычный лохотрон ,что бы сказать мы рвались достроить , но нам помешали.Если у Пса было бы желание достроить ,то сначала должны закрыть долги по электричеству и земле , а также экспертиза и проект, а так это обычная лапша
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вас попросили приучить людей к этой цифре???? бензин видели как поднимают в цене, подняли на рубль и все выступают, скинули 20 коп и все довольны, 80 к это не рубль,а то что поимели минимум на 50 уже все забыли , так и здесь надо в втемяшить 40 и заявить потом 35 и все вздохнут свободно, 35 не 40и на душе приятно 5 отстояли.
    А я не хочу платить не 40 и не 30 и вообще не хочу платить
    Добрый вечер! Я Вас не поняла? А кто хочет платить или доплачивать здесь???? Кто меня попросил??? Это происходит на всех объектах ПС- это новость?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну честно от вас я этого не ожидал)) вы что не заметили что хрюкает он как дышит а дышит часто)))
    Вы не ожидали, что я людей не делю на "свиней" и "овец"? ))

5. Вверх #14044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Молодец L_A! И я не хочу платить! И не надо меня вообще привязывать к какой-то цифре! Дом должен быть сдан в 2007 году, это они мне должны, а не я!
    Вы в десятке первых и правильных

6. Вверх #14045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Только в сказках...
    крайне редко , но и у тебя бывают правильные слова

7. Вверх #14046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вы не ожидали, что я людей не делю на "свиней" и "овец"? ))
    нет я не ожидал, что вы поверите в честность и справедливость селезнева, представитель которого недавно на вопрос одного инвестора о просьбе вернуть ему деньги за квартиру(срочно нужны на лечение) сказал денег нету, я их у вас не брал идите в суд.

И после таких слов я никогда не смогу поверить в честность человека а вы?

8. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напомню еще раз.
    Добрый вечер!
    Есть одно место в автобусе на митинг в Киеве. Кто готов поехать, просим выйти на связь до завтрашнего утра. Платить за поездку тем, кто поедет, не нужно.

С уважением,
    Олег

9. Вверх #14048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я Вас не поняла? А кто хочет платить или доплачивать здесь???? Кто меня попросил??? Это происходит на всех объектах ПС- это новость?
    если подумать можно этого избежать, почему наш кооператив не угоден селезневу , он не позволял гнуть селезневу эту линию, поэтому уже есть ,типа другая общественная организация, которая будет выполнять эту роль для селезнева и стройка может стать такой же как и все, .
    переписавши договор на др . организацию мы автоматически вешаем на себя долг перед ПСом

10. Вверх #14049
    Постоялец форума
    Напомню еще раз.
    а три места??

11. Вверх #14050
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я лично осталась довольна как провели Собрание и тем, что говорил Селезнев на Собрании: (может я наивная дура, но я поверила)
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    нет я не ожидал, что вы поверите в честность и справедливость селезнева, ...
    И после таких слов я никогда не смогу поверить в честность человека а вы?
    Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста. -Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит:
    - Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание.
    - Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес".
    - Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание.
    - Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом!
    - Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание.
    - Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла.
    - Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой!
    - Ну что тебе еще, бабка?
    - Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба.
    - Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь.
    - Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается!
    Мужик подумал, поморщился. А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног. И поимел бабку он.
    - Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке.
    - Постой, милок!
    - Ну чего тебе еще?
    - А годков-то тебе сколько?
    - Ну, тридцать шесть, а что?
    - Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!

а если серьезно, вся эта суета (собрания, очередные нереальные обещания пса, бутафорное продолжение строительства и т.д.) направлена только на одно – потянуть немножко время и попытаться обелиться в глазах чиновников и правоохранительных органах.

но как не крути, все главные вопросы касающиеся зб в ближайшее время будут решаться только в судах и прокуратурах !!!

и я уверен в том, что эта красивая сказка, которую вам рассказали на собрании будет еще не раз переписываться )))

12. Вверх #14051
    Постоялец форума
    Есть такая народная мудрость, если человека 100 раз назвать свиньей, то на 101 раз он захрюкает... Если с завидной регулярностью внушать/говорить Селезневу или кому-то другому, что он "аферист" и "проходимец" - то рано или поздно он им станет...
    А вы классно обули Олега, "Adventurer" в гугловском переводе "Аферист" Да психолог , он и в Африке психолог, браво (аплодисменты)
    Не знаю ничего про бабушку и чем недоволен Олег
    Это место было обещано ему, но селезнев кинул ,как всегда

13. Вверх #14052
    Посетитель
    А при чём здесь Олег ?
    Atexe не про него писала.
    Зачем опять перекручивать всё?!
    С такой же популярностью можно написать :
    Ай да НЕ_ЮРИСТ , сразу видно, человек дела, профессионал, классно написал про _L_A (возраст 36 )
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается!
    Мужик подумал, поморщился. А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног. И поимел бабку он.
    - Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке.
    - Постой, милок!
    - Ну чего тебе еще?
    - А годков-то тебе сколько?
    - Ну, тридцать шесть, а что?
    - Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!

И зачем вообще такими дуростями эфир засорять ?!!
    Это я и к НЕ_ЮРИСТ и к _L_A , в первую очередь !
    Давайте больше по теме, а она у нас называется : ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

14. Вверх #14053
    Живёт на форуме
    долго думал??))) ты в суть вникай и тему зб увидишь в каждом нашем посте))) а вот в твоих только хвалебные оды олегу и селезневу)))

15. Вверх #14054
    Не покидает форум
    Добрый вечер!
    Подробности встречи с Селезневым в кабинете Матковского выложу позже.

Основное- следующая встреча инвесторов и Матковского будет 20 марта на нашей стройке для контроля начала строительных работ.
    СТРОЙКА 20 МАРТА УЖЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ! Это обещание было записано на диктофон.
    Осталось 3 дня ...

16. Вверх #14055
    а три места??
    Найдется и три. В крайнем случае, приедтся заплатить за одно. Неужели поедите? Тогда в личку или по телефону.
    Но "Не верю!!!". Хотя могли бы хоть раз что-то полезное сделать для нашей стройки.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 17.03.2013 в 09:34.

17. Вверх #14056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Ай да НЕ_ЮРИСТ , сразу видно, человек дела, профессионал, классно написал про _L_A (возраст 36 )
    не срастается чего то , история прошлогодняя , а мне тогда 35 было, а некоторым моим виртуальным знакомым 36
    Ой шалунишка,я с бабушкой после тебя общался
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.03.2013 в 11:08.

18. Вверх #14057
    Постоялец форума
    Но "Не верю!!!". Хотя могли бы хоть раз что-то полезное сделать для нашей стройки.
    Сами не верим. А Вы лично видите смысл этой поездки и полезное для нашей стройки, ну поможете селезневу под эту шумиху взять кредит у государства , все равно до стройки не донесет, ни на одной стройке не донес и к нам не принесет, а за бабушку у нас много знают, достаточно в налоговую зайти и просто поинтересоваться кто это

19. Вверх #14058
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сами не верим. А Вы лично видите смысл этой поездки и полезное для нашей стройки, ну поможете селезневу под эту шумиху взять кредит у государства , все равно до стройки не донесет, ни на одной стройке не донес и к нам не принесет, а за бабушку у нас много знают, достаточно в налоговую зайти и просто поинтересоваться кто это
    о бабушке колдунье, о которой не_юрист рассказывал?

20. Вверх #14059
    Так просвящайте! Или про бабушку тоже один бестолковый треп, как и про все остальное.
    Я свое мнение про бабушку сложил, но без подтверждений и фактов кого-либо обвинять никто не может.

21. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для dove
    Так шо там бабушка?))))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 703 из 1383 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права