Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 703 из 1000 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 19985
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    "Вы суслика видите? Нет? А он есть!"

Вот такой разговор и будет на месте. И инспектор скажет, что лично ему всё прекрасно видно!
    А потом все зависит от Вашего личного обаяния или от наличия "красной корочки"!
    там реально в дождь да ещё в плотном потоке ничего не видно, так что и корочки не нужно
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #14042
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вот такой вот любопытный вариант: я еду налево, я ведь правильно понимаю, что я не въезжай в населенный пункт?

А если потом я вижу вот такое:
    Ага. А на этой "объездной" вокруг Васильевки менты по жизни под кустами дежурят... Плавали, знаем...

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    До этого на карманы знаки ставили, на Люст. Дорогу, наверное, денег не хватило )))
    И не только на Л.д. (((( Космонавтов/Филатова, Л.д. со стороны Водопроводной и т.д.

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    "Вы суслика видите? Нет? А он есть!"

Вот такой разговор и будет на месте. И инспектор скажет, что лично ему всё прекрасно видно!
    А потом все зависит от Вашего личного обаяния или от наличия "красной корочки"!
    Как показывает практика, при предъявлении работающего видеорегистратора и изъявлении выяснить вопрос заметности знака/разметки в суде, гайцы в основном отваливают нафиг. Им проще остановить кого-то посговорчивей, особенно если чего лишнего сморозили в разговоре перед регистратором (у меня он, например, спецом висит между лобовым стеклом и зеркалом заднего вида, слегка выглядывая снизу из-под последнего, можно сразу и не заметить). Я сегодня без всякого злого умысла там ехал прямо из правого, т.к. и до этого тошниил в правом, а про стрелки гениальные просто забыл. Правда, пропустил одного из среднего ряда, чтобы не плакал, уж больно он ломился в правый ряд за перекрестком
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #14045
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Целый день сегодня очень нужный светофор возле ЖД больницы горит красным для едущих по Шклярука. Хотя кого это волнует...

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для none
    Знаете, а я поймал себя на мысли, что всё больше езжу в крайнем правом ряду... Не нравятся мне эти встречные левоповоротные карманы.

7. Вверх #14047
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Знаете, а я поймал себя на мысли, что всё больше езжу в крайнем правом ряду... Не нравятся мне эти встречные левоповоротные карманы.
    решение неплохое, если бы только народ нормально парковался....
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #14048
    Ви мине устали
    В правом активизировались хрустики. Сегодня один такой как раз на Шевченко- Гагарина перед моим бампером решил лужицу объехать, с вылетом в левый ряд и обратно. Почему я его не сбил- не знаю, по всем законам должен был залететь под днище вместе со своим драндулетом. Правда, камрюха в левом ряду очканула раньше меня, притормозила и у меня остались обе полосоньки для маневров...

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    сегодня очень много времени провёл за рулём:

первый раз проехал по МясКоедовской, все карманы (левоповоротные) понравились в целом. И вообще они мне в большинстве своём нравятся;
    **
    надо отметить, что много раз отзывался о положительных нововведениях прежнего начальника, однако
    **
    стрелки по ЛД на пересечении Донского (в сторону центра) критики не выдерживают. Сегодня тупо, находясь в правом ряду (поздно заметив, хотя имел возможность, а не надо было), проехал прямо, как и большинство потока. При этом интуитивно успел высмотреть НЕналичие гайца и проехать в нужном направлении. БРЕД!!!
    **
    имхо, на всех сужениях и расширениях (растроениях и пр.), очень надо повешать соответствующие знаки, а в таких провокационных местах, как ЛД и Донского, тем более

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    решение неплохое, если бы только народ нормально парковался....
    Можно даже убрать слово "нормально" - просто: решение неплохое, если бы только народ парковался, а то просто кидают посреди дороги свой пепелац, в лучшем случае аварийку включат...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #14051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В правом активизировались хрустики. Сегодня один такой как раз на Шевченко- Гагарина перед моим бампером решил лужицу объехать, с вылетом в левый ряд и обратно. Почему я его не сбил- не знаю, по всем законам должен был залететь под днище вместе со своим драндулетом. Правда, камрюха в левом ряду очканула раньше меня, притормозила и у меня остались обе полосоньки для маневров...
    надеюсь это ты сейчас не похвастался, что не сбил его... иначе не факт кому не место на дороге драндулету или тебе (((

12. Вверх #14052
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    сегодня очень много времени провёл за рулём:

первый раз проехал по МясКоедовской, все карманы (левоповоротные) понравились в целом. И вообще они мне в большинстве своём нравятся;
    **
    А знаки есть?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для none
    Да нет в основной массе знаков на всех этих карманах. На Мясоедовской не видел.

Знаете, я тут придумал ноу-хау: делать разметку чёрной краской, которой СМЭП закрашивал старую. Её реально порой лучше видно и на дольше хватит....

14. Вверх #14054
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    надеюсь это ты сейчас не похвастался, что не сбил его... иначе не факт кому не место на дороге драндулету или тебе (((
    Нем понял? По-вашему, каждый имеет право вихлять от бордюра до осевой, объезжая плевок предшественника, не глядя на машины вокруг себя? Это не вы там потом "обгоняли" меня по бордюру около Спартака?

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Собственно, а где Мельник? Выходи- хватит пилить бюджет!

...Вова, открой, открой Вовочка... (с) х.ф. Место встречи...

16. Вверх #14056
    Постоялец форума
    Нем понял? По-вашему, каждый имеет право вихлять от бордюра до осевой, объезжая плевок предшественника, не глядя на машины вокруг себя? Это не вы там потом "обгоняли" меня по бордюру около Спартака?
    нет, не я.....
    просто за рулем хрустика тоже человек, пускай и тупорылый в ПДД, но так цинично удиваляться, как он не залетел под днище, хотя должен был это сделать по всем законам - делает вас тоже опасным субъектом на дороге (

17. Вверх #14057
    Ви мине устали
    нет, не я.....
    просто за рулем хрустика тоже человек, пускай и тупорылый в ПДД, но так цинично удиваляться, как он не залетел под днище, хотя должен был это сделать по всем законам - делает вас тоже опасным субъектом на дороге (
    Ах, я должен был задрожать руками и челюстью, остановиться посреди дороги, выйти на подкашивающихся ножках и присесть на капот, требуя у окружающих сигаретку, сочувствия и бутылочку холодного пива?
    Поверьте-оно того не стоит...

18. Вверх #14058
    Ви мине устали
    Да нет в основной массе знаков на всех этих карманах. На Мясоедовской не видел.

Знаете, я тут придумал ноу-хау: делать разметку чёрной краской, которой СМЭП закрашивал старую. Её реально порой лучше видно и на дольше хватит....
    Черная явно выше качеством, чем белая. Наверное, в наследство досталась...

19. Вверх #14059
    Постоялец форума
    Ах, я должен был задрожать руками и челюстью, остановиться посреди дороги, выйти на подкашивающихся ножках и присесть на капот, требуя у окружающих сигаретку, сочувствия и бутылочку холодного пива?
    Поверьте-оно того не стоит...
    нет, это крайности, и даже выйти и дать ему в морду, это тоже крайность, но менее опасная, чем дать ему под зад или в бок, шоб улетел или залетел под днище. Он чей-то сын, муж, брат... а с разбитым носом он так же останется мужем, братом, сыном... тока сделает выводы )))

20. Вверх #14060
    Ви мине устали
    нет, это крайности, и даже выйти и дать ему в морду, это тоже крайность, но менее опасная, чем дать ему под зад или в бок, шоб улетел или залетел под днище. Он чей-то сын, муж, брат... а с разбитым носом он так же останется мужем, братом, сыном... тока сделает выводы )))
    У меня есть знакомый хрустовод, по жизни вполне адекватный. Его сбивали уже 3 раза, после второго- месяц лежал в областной больнице. Продолжает водить уже второй хруст, мечтает о более мощном... слава Богу, не женат и вроде не собирается....

Закрытая тема
Страница 703 из 1000 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права