| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Как показывает практика, при предъявлении работающего видеорегистратора и изъявлении выяснить вопрос заметности знака/разметки в суде, гайцы в основном отваливают нафиг. Им проще остановить кого-то посговорчивей, особенно если чего лишнего сморозили в разговоре перед регистратором (у меня он, например, спецом висит между лобовым стеклом и зеркалом заднего вида, слегка выглядывая снизу из-под последнего, можно сразу и не заметить). Я сегодня без всякого злого умысла там ехал прямо из правого, т.к. и до этого тошниил в правом, а про стрелки гениальные просто забыл. Правда, пропустил одного из среднего ряда, чтобы не плакал, уж больно он ломился в правый ряд за перекрестком![]()
Glory to Arstotzka!
Целый день сегодня очень нужный светофор возле ЖД больницы горит красным для едущих по Шклярука. Хотя кого это волнует...
Знаете, а я поймал себя на мысли, что всё больше езжу в крайнем правом ряду... Не нравятся мне эти встречные левоповоротные карманы.
В правом активизировались хрустики. Сегодня один такой как раз на Шевченко- Гагарина перед моим бампером решил лужицу объехать, с вылетом в левый ряд и обратно. Почему я его не сбил- не знаю, по всем законам должен был залететь под днище вместе со своим драндулетом. Правда, камрюха в левом ряду очканула раньше меня, притормозила и у меня остались обе полосоньки для маневров...
сегодня очень много времени провёл за рулём:
первый раз проехал по МясКоедовской, все карманы (левоповоротные) понравились в целом. И вообще они мне в большинстве своём нравятся;
**
надо отметить, что много раз отзывался о положительных нововведениях прежнего начальника, однако
**
стрелки по ЛД на пересечении Донского (в сторону центра) критики не выдерживают. Сегодня тупо, находясь в правом ряду (поздно заметив, хотя имел возможность, а не надо было), проехал прямо, как и большинство потока. При этом интуитивно успел высмотреть НЕналичие гайца и проехать в нужном направлении. БРЕД!!!
**
имхо, на всех сужениях и расширениях (растроениях и пр.), очень надо повешать соответствующие знаки, а в таких провокационных местах, как ЛД и Донского, тем более
Да нет в основной массе знаков на всех этих карманах. На Мясоедовской не видел.
Знаете, я тут придумал ноу-хау: делать разметку чёрной краской, которой СМЭП закрашивал старую. Её реально порой лучше видно и на дольше хватит....
Собственно, а где Мельник? Выходи- хватит пилить бюджет!
...Вова, открой, открой Вовочка... (с) х.ф. Место встречи...
Социальные закладки