Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 703 из 1155 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 23081
  1. Вверх #14041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    На все вопросы, которые Вы написали здесь ответы были даны раз двадцать. Стоит просто потрудиться перечитать форум. А если Вам необходимо личное внимание застройщика, он многократно оставлял свой личный email: [email protected]
    Большое Спасибо,

2. Вверх #14042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arie Посмотреть сообщение
    ... и паркингом в котором реки воды!
    А что сказал обслуживающий персонал дома, когда вы обратили их внимание на эти "реки воды"? Вы же не одна в паркинге были?

3. Вверх #14043
    Новичок
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А что сказал обслуживающий персонал дома, когда вы обратили их внимание на эти "реки воды"? Вы же не одна в паркинге были?
    Где этот обслуживающий персонал ?
    Я зашла туда с мужем, посмотреть паркинг место свое.
    Повторюсь- в следующий раз буду фотографировать !!!

4. Вверх #14044
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Извините, в инициативной группе могу быть, но в председатели и т д , нужно выбирать знающих людей.
    У меня есть своя работа, и я не на что не претендую, просто хочется получить хоть что то нормальное, за мои оплаченные деньги!О собраниях честно не знала , когда будет с удовольствием пойду!
    С Уважением.
    Вот и ладушки -читайте внимательно форум и не пропускайте обьявлений о проведении собраний -уже более года собираемся и пытаемся решить возникающие вопросы. Но для начала, для участия в решении проблем надо стать полноценным жителем дома : получить СПС, выписку из реестра недвижемости, акт приемки квартиры, уплатить долги перед Застройщиком, за содержание дома ( здесь проблеммы того, что вы не живете и не ходите на Фонтан по дорожке - ни кого не волнует). Приходите на собрание и берите решения интересующих вас проблемм на себя. Вот как Osa. Дом то общественный и решать проблеммы мы должны вместе с Застройщиком.

5. Вверх #14045
    Новичок
    Добрый день:
    Извините пожалуйста есть ряд вопросов к застройщику, может кто знает на них ответ, буду благодарна!
    Когда будет перенесен светофор?Когда будет сделанная Дорожка на фонтан?Так же, что с ОСМД?В паркингах течет вода,какая причина?
    Надеюсь, что сам Застройщик не будет ставить своих людей в ОСМД, и потом повышать максимально тарифы, и т д , как это происходит на 70%новостроев?
    Я не живу еще в квартире, но заходя в дом приходит шок!Я честно не понимаю, за что сейчас я плачу?
    Я уже молчу,о том, что ждала квартиру 5!!!!! Лет! И мне, и другим инвестором обещал на встречах лично Застройщик, что сдадут квартиры и сделают ремонт косметический, поштукатурят,по ценам 2- раза ниже рыночных!Еще я думала, что этот дом будет приморской район, как и обещалось людям,и в рекламе по всему городу.!
    Мало того, я еще заплатила за лишний квадрат метр ...
    Честно говоря, ждать 5 лет и получить стены уже с подбитыми парадными, и шумными лифтами, и паркингом в котором реки воды!
    Есть ряд вопросов, когда будет собрание инвесторов? Очень интерессно как люди могут радоваться этому!
    Заранее Спасибо за ответы!
    Мне кажется,что особой поддержки в решении описанных Вами проблем здесь вы не найдёте.Малиновский район - это не критично настолько,как Вы описываете,может я чего-либо не знаю.Если Вы хорошо осведомлены с юр стороны по вопросам доплаты и.т.д - то Вам стоит назначить встречу застройщику в офисе Атланты,как мне кажется и там всё обсудить.
    Я думаю,что в условиях нашей страны многие инвесторы рады тому,что дом сдан и в квартирах можно сделать ремонт и уже жить. Дорога на Фонтан - это что-то нереальное пока,поэтому я не поверила,что что-либо можно было бы сделать в ближайшее время.Мы квартиру купили не так давно,как Вы,но местоположение дома мне не очень нравилось изначально(близость скоростной и выход только на неё,неудобный въезд-выезд итд, -минусы понятны сразу),я реально смотрела на ситуацию,надеюсь что-нибудь изменится к лучшему. Качество строительства данного объекта мне сложно обсуждать,я не специалист в данном вопросе но,если на голову капает - то это серъёзно,А.Г. как мне кажется об этом скорей всего знает,и мне нравится,что многое слышит и решает. По завышенным тарифам и ОСМД - чтобы не допустить описанной Вами ситуации стоит ходить на собрания и с помощью реальных конструктивных предложений определяться дальше.

6. Вверх #14046
    Банный лист форума

еще раз повторю вопрос. откуда конкретно капала вода? Вы место определили? можете рассказать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #14047
    Посетитель
    И вы не сказали ни охраннику, ни Управляющей? Как же эту проблему должны устранять, если о ней никто не знает? А если там что-то серьезное?! Пусть даже и мелочь - нужно сразу сообщить Людмиле Людвиговне или хотя бы охраннику (на территории днем находится 4 охранника и найти их не так сложно).
    Последний раз редактировалось TataZane; 20.02.2013 в 10:47.

8. Вверх #14048
    Посетитель
    Вопрос к Елене W:
    Так что там с выдачей СПС?

9. Вверх #14049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы инвестора с 2008 года.
    Согласна с "Arie" и добавлю.
    1. Почему я должна платить за лишние метры? (да, указано в договоре...), но по договору Ув.Застройщик, тоже не выполнил некоторые свои обязательства! (несвоевременная сдача дома, толщина стен, как писали на форуме...). Ув. Застройщику можно делать отклонения от проекта 0.7 коэффициент или какой-то там %, но почему за наш счет? мне тоже обьявили, что я должна заплатить за разницу в метраже и с большой гордостью добавили - по ценам 2008года!!! Почему другие застройщики учитывают этот коэф. или %, а Вы нет?
    2. Почему я должна платить за переуступку прав (да, есть в договоре...), но там есть слова "... до момента гашения облигаций". Облигации должны были быть поменяны на кв. метры. в 2009 году при сдаче дома??? (квартиру продаю). Сдан 2012год.
    3. Почему я должна платить налог при переуступке прав (подоходный)?
    4. Как вообще эта обдираловка оформляется документально???
    Интересно, это только нас хотят ободрать??? или все просто молчат?
    Прошу ответить Ув. Застройщика и Елену Владимировну. Буду благодарна за ответ форумчан.
    За ником прятаться не собираюсь.
    С ув.
    Добрый день! Готова ответить на все Ваши вопросы-771-23-71.

10. Вверх #14050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Вопрос к Елене W:
    Так что там с выдачей СПС?
    СПС выдаются, вчера еще 48шт. привезли. СПС на имя "Grand Fenix" среди них нет.

11. Вверх #14051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    При таком то бюджете Вы у нас даже однокомнатную без ремонта не купите!
    На сколько я помню в нашем доме однокомнатные без ремонта ниже 50 000$ не продавали ни агенства ни хозяева.
    Так что нужно или другие варианты искать или подзаработать еще деньжат$$$$$$$$$$$$$
    Обалдеть! Это так цены выросли с 2009 года?! Мой бюджет был намного (намного!!!) ниже указанного.

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    5 баллов

13. Вверх #14053
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    На фантан выход под большим вопросом. Это земля министерства обороны и проход по ней только по решению суда. Обратиться в который мы можем только после создания ОСМД. Ввиду того, что документы на дом получили десятки, то это еще не скоро.Перенос светофора практически не возможен -этим вопросом занимались- он расположен в 20 метрах от ворот и пройти не состовляет труда. Вот установка остановки общественного транспота двигается и есть почти вся документация у Застройщика. Он оплатил и обещает решить данный вопрос. Проблемма с выездом из ЖСК - вот вопрос тяжело решаемый, но тоже только после создания ОСМД. Если вас удивит моя осведомленность - то я в рассмотрение данных вопросов (в отличии от вас) принимала активное участие и очень бы хотела их положительное решение. От Застройщика здесь мало зависит - все упирается в Законодательство Украины и бюджет города
    Спасибо за очень интересный экскурс в проблемы ЖК, но я интересовался у руководства ЖК снижением стоимости подъема в грузовом лифте.

14. Вверх #14054
    Частый гость
    Добрый день! Готова ответить на все Ваши вопросы-771-23-71.
    Спасибо, я Вам обязательно перезвоню.

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подъем на грузовом лифте, пока так и есть 30 грн?
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    Так и не получили ответа!! Что с ценой на лифт? Уже 10 грн, или все же 30? Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #14056
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Так и не получили ответа!! Что с ценой на лифт? Уже 10 грн, или все же 30? Спасибо.
    на прошлой неделе было по 30 грн.

17. Вверх #14057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Это так цены выросли с 2009 года?! Мой бюджет был намного (намного!!!) ниже указанного.
    Я в 2007г. уплатил за однокомнатную где то 57000 долларов, - разве 50000 это рост?
    P.S. Да в самый пик кризиса, где то в декабре 2008г. или в январе 2013г., я видел в рекламке Атланты что они готовы продать однокомнатную в нашем ЖК за 200000грн.(где то 25000дол. на то время), но это была вынужденная мера чтоб не допустить банкротства Застройщика с всеми вытекающими...

18. Вверх #14058
    Посетитель
    А если поискать для старого приятеля

19. Вверх #14059
    Посетитель
    Вопрос к тем кто сам занимался регистрацией СПС в Регистрационной службе, после получения СПС в Атланте:
    Какие этапы прохождения регистрации вам пришлось пройти?
    Сколько времени это заняло и на сколько это сложно?
    Сколько обошлась вам вся эта процедура?
    Мне сказали в Атланте что нужно уплатить по квитанциям 250грн. и еще 750грн.дополнительно.
    Есть ли смысл регистрировать СПС самостоятельно?

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня одной впечатление, что ваш гуманизм в отношении собачек всухую выигрывает у гуманизма в отношении соседей и их детей?
    Причем в отношении детей формулировки весьма далекие от терпимости иипросто нормального человеческого отношения?
    Вопрос с ограничением по скорости при движении во дворе решается путем разграничения проезжих и пешеходных зон + беседы с 2-3 личностями...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 703 из 1155 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права