|
Вот и ладушки -читайте внимательно форум и не пропускайте обьявлений о проведении собраний -уже более года собираемся и пытаемся решить возникающие вопросы. Но для начала, для участия в решении проблем надо стать полноценным жителем дома : получить СПС, выписку из реестра недвижемости, акт приемки квартиры, уплатить долги перед Застройщиком, за содержание дома ( здесь проблеммы того, что вы не живете и не ходите на Фонтан по дорожке - ни кого не волнует). Приходите на собрание и берите решения интересующих вас проблемм на себя. Вот как Osa. Дом то общественный и решать проблеммы мы должны вместе с Застройщиком.
Мне кажется,что особой поддержки в решении описанных Вами проблем здесь вы не найдёте.Малиновский район - это не критично настолько,как Вы описываете,может я чего-либо не знаю.Если Вы хорошо осведомлены с юр стороны по вопросам доплаты и.т.д - то Вам стоит назначить встречу застройщику в офисе Атланты,как мне кажется и там всё обсудить.
Я думаю,что в условиях нашей страны многие инвесторы рады тому,что дом сдан и в квартирах можно сделать ремонт и уже жить. Дорога на Фонтан - это что-то нереальное пока,поэтому я не поверила,что что-либо можно было бы сделать в ближайшее время.Мы квартиру купили не так давно,как Вы,но местоположение дома мне не очень нравилось изначально(близость скоростной и выход только на неё,неудобный въезд-выезд итд, -минусы понятны сразу),я реально смотрела на ситуацию,надеюсь что-нибудь изменится к лучшему. Качество строительства данного объекта мне сложно обсуждать,я не специалист в данном вопросе но,если на голову капает - то это серъёзно,А.Г. как мне кажется об этом скорей всего знает,и мне нравится,что многое слышит и решает. По завышенным тарифам и ОСМД - чтобы не допустить описанной Вами ситуации стоит ходить на собрания и с помощью реальных конструктивных предложений определяться дальше.
И вы не сказали ни охраннику, ни Управляющей? Как же эту проблему должны устранять, если о ней никто не знает? А если там что-то серьезное?! Пусть даже и мелочь - нужно сразу сообщить Людмиле Людвиговне или хотя бы охраннику (на территории днем находится 4 охранника и найти их не так сложно).
Последний раз редактировалось TataZane; 20.02.2013 в 10:47.
Вопрос к Елене W:
Так что там с выдачей СПС?
Я в 2007г. уплатил за однокомнатную где то 57000 долларов, - разве 50000 это рост?
P.S. Да в самый пик кризиса, где то в декабре 2008г. или в январе 2013г., я видел в рекламке Атланты что они готовы продать однокомнатную в нашем ЖК за 200000грн.(где то 25000дол. на то время), но это была вынужденная мера чтоб не допустить банкротства Застройщика с всеми вытекающими...
Вопрос к тем кто сам занимался регистрацией СПС в Регистрационной службе, после получения СПС в Атланте:
Какие этапы прохождения регистрации вам пришлось пройти?
Сколько времени это заняло и на сколько это сложно?
Сколько обошлась вам вся эта процедура?
Мне сказали в Атланте что нужно уплатить по квитанциям 250грн. и еще 750грн.дополнительно.
Есть ли смысл регистрировать СПС самостоятельно?
У меня одной впечатление, что ваш гуманизм в отношении собачек всухую выигрывает у гуманизма в отношении соседей и их детей?
Причем в отношении детей формулировки весьма далекие от терпимости иипросто нормального человеческого отношения?
Вопрос с ограничением по скорости при движении во дворе решается путем разграничения проезжих и пешеходных зон + беседы с 2-3 личностями...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки