А я сегодня впервые попробовала вяленые креветки..мужа товарищ-капитан ловит их сам, чистит сырыми, потом я так понимаю в специи, технологию приготовления я прослушала, но вкуснотища-безумнаяВот думаю как же он их провозит...
|
А я сегодня впервые попробовала вяленые креветки..мужа товарищ-капитан ловит их сам, чистит сырыми, потом я так понимаю в специи, технологию приготовления я прослушала, но вкуснотища-безумнаяВот думаю как же он их провозит...
@nutri_julie
Я просто считаю, что на 250 грн мы там не наедем, просто это реально много!) Изумруд - тоже нелохо!
и у меня есть скидон, кстати, но девочки, по-моему, правы, там нет зала для некурящих! Ещё на Королёва есть Фазан. Там есть зал для некурящих, довольно неплохо там!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ты уверена? Ну возможно, я как-то не интересовалась.А вообще, мы ж днем собираемся всегда, а не вечером, людей не будет очень много, и мы-курящие товарищи, торжественно пообещаем за столом не курить, нам не сложно выйти на улицу.И, думаю, что если кто-то там из посетителей, сидящий в другом конце зала закурит, то до нас это не дойдет.Вентиляция там хорошая.Ты ж за малышку переживаешь?
NELLI, рецепт прост:
Дрожжи - 2 ч.л.
Цельнозерновая мука - 250 гр
Ржаная цельнозерновая мука - 250 гр
Соль - 2 ч.л.
Фруктоза - 1 ст.л. - для нехудеющих - сахар
Вода - 400 мл
Кумин (зира) - 1 ч.л
Режим "Ржаной"
Закладывать ингредиенты, согласно инструкции на вашей хлебопечке
Дамы, а вы без дитенышей собираетесь обычно?
@nutri_julie
Там всегда много людей. Мы там были с 3 до 9 как-то и просто не могли дышать - ну очень накурено
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Балаган тоже ничего
Еще есть Дудук или как-то так
Как решите, так и буду ориентироваться. Главное - компания, ну и желательно зал для некурящих
Слушайте, ещё у меня идея появилась!!!! Можно в Харбин! Там есть отдельное помещение, где не курят, мы там как-то бронировали компанией, как раз человек на 10-12. Правда, цены там поднялись в последнее время) ну как по мне!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки