|
Зашла сегодня в эту...Копейку в ЦУМе
Обычный придомовой магазин.
Цены ппц, выбор не ахти, диалог на кассе:
-Добрый день!
-добрый)
-А на этой коробочке (кулинария) не хватает еще одного ценника за коробочку
-не поняла?
-Я говорю еще одного ценника за пластиковую упаковку не хватает
-я не сказала, что Я не расслышала, я не поняла почему вопрос ко мне и почему стоимость упаковки дополнительно за 200 гр. (+1.64 грн) я узнаю на кассе?
(на Привозе такая упаковка 0.50 коп)
-Извините, я сейчас
Вобщем стоимость 200 грамм обошлась, как 300 грамм))
Данный супермаркет ничем от Обжоры и др. мелких частных магазинчиков почти не отличается
Выбор рыбы не особо, других товаров тоже, колготки - цены жесть (даже я со своими запросами так не раскидываюсь деньгами)
Держитесь))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Всемила; 29.11.2014 в 11:54.
Я не знаю, читает ли тут представитель Таврии или уже звонить на горячую линию (а может ещё куда), чтобы хоть как-то повлиять и людей услышали...
Сегодня Таврия Новосельского, из двух огроменных ящиков для картошки, на дне одного кг 8 несчастья. Капусты штук 5, сахара пару кг с мусором. Очереди человек по 10, работает 2 кассы, на одной из них девочка третий день. Не справляется, реально начинает плакать, психовать и паниковать. Вернулся мужчина, с разницей в чеке и на ценнике 4 грн, этой же кассирше, та в слёзы.
Как не зайдёшь, работает 2 кассы, в один из дней, вторым кассиром стоял САМ директор, который как-то мне доказывал что я обязан показать чек и не выпускал из магазина, пришлось вызывать милицию, чек он так кстати и не увидел)))
Терминала для карточки на кассе нет, кассир бегает на другую, чем ещё дольше это всё задерживает.
Хлеб с улицы завозят в тележках, в которых дети стоят/сидят, а до этого какашки на улице топтали. Причём в них хлеб трамбуют так, что он реально деформируется, хотя я когда-то отвоевал хотя бы одну специальную тележку для хлеба, ею уже опять никто не пользуется.
Вроде поход в магазин должен приносить положительные эмоции, но это мрак, причём это исходит от всех кто стоит в очередях.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот не знаю, права ли я, может, в меня сейчас полетят камни от тех, у кого есть отговорка на все времена "этожеребёнок", но мне кажется, что катать детей в тележке для продуктов, да ещё и позволять им стоять там, это.... мммм.... не очень хорошо.Хлеб с улицы завозят в тележках, в которых дети стоят/сидят, а до этого какашки на улице топтали.
Это уже вопросы к родителям, которые детям всё позволяют.
К родителям, которые для своих детей очень хорошие, но порой за чужой счёт.
Кидайте камни, я готоффффф.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А как насчет специальных тележек для детей с дырками? Получается ребенок валялся на улице, сел в тележку эту и с него все насыпалось в эту самую тележку. Примонтировать может еще какой-то мусороотвод?
Стоят сидят - не одобряю. Но я например вижу больше людей с собачками чем с детьми. Ну как можно блин догадаться попереться в магазин с собачкой, это клинический идиотизм. А потом пишут на форуме - чертовы любители детей задолбали! А попробуй напиши что собачники охренели, сразу 100500 минусов в карму схватишь
You Will Respect My Authoritah!
Ну, у человеческих детенышей гораздо меньше клещей, блох и шерсти
You Will Respect My Authoritah!
У ухоженных нечеловеческих детёнышей нет блох и клещей, т.к. хозяева их регулярно обрабатывают.
А вот на подошвах обуви человеческих детёнышей может быть всё и даже больше, чем всё.
Ведь дети влезают в тачку ногами в обуви. В той, в которой бегали по улице, по асфальту, по грязи.
Так что по количеству микробов - ИМХО, счёт 1:1.
Мы этот магазин, обходим "Десятой дорогой".
Когда уже, что то нормальное будет?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 16:35 ----------
Зашла сегодня, в "Копейка", на Пушкинской.
Вроде ничего.. но молочки, очень маленький выбор.
Что напрягло, так это кассы, возле вход/выход. Поставлено очень не удобно.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Новая копейка(ЦУМ):
лимоны 20 грн\кг
подсолнечное масло 15.34\л(их марка),олейна 18 грн\л с копейками
мандарины 15.99грн\кг,снизу спелые,сверху накидали зеленых
морковь 2.05грн\кг
минералка 4.29\2л(их марка)
изюм светлый,малость мелковат,но чистый-76 грн\кг
апельсины 16 грн\кг
сахар 8.40 грн\кг(пакетированный,не на развес)
рис круглый на развес,нормальный 13.50
сосиски венские 95.76 грн\кг!!!!Ни фига себе цена)))
Магазин небольшой,тележки новые,чистые,маленький отдел с пирожными недорого.
Ходить можно,но лучше бы Сильпо.
Интересная манипуляция с мандаринами, это пока зелёные будут лежать и дозревать, спелые снизу гнить начнут?)))
Ну вот и стараюсь ходить по минимуму, там беру то что тяжело нести или стоит интереснее. Но он через дорогу от дома и больше у нас тут ничего нет, этим и пользуются(((
Раньше на Форуме можно было хоть с представителем о чём то говорить, но увидев кол-во недовольных, темы просто прикрыли.
Ходить люди всегда будут, так как опять же, выбора особо нет, другой вопрос что надо как-то влиять на это...
В Копейке в ЦУМе на колбасу цены за 100г обозначены, это такой маркетинговый ход что-ли? не удобно это, приходится в уме представлять цифры за кг И цены эти, кстати, большие))) За чеки муж вытянул чипсы, я освежитель для унитаза))) Интересно, а бытовая техника, как заявлено на флаере, находится в том барабане? Если кто вытянет - отпишитесь)))
.
Недавно имела "счастье" посетить этот магазин-печальное зрелище(((( Тесно, товар в плачевном состоянии, ассортимент никакой....даже вспоминать не хочу. Две кассы, вроде людей в очереди и не много, но стояла там пол жизни....персонал нервный и раздраженный, на людей рявкают, кассирша стояла в кошмарном состоянии (человек заболел, еле на ногах стоял, кашляла, чихала....вот как можно было её домой не отпустить?). Искренне желаю Вам открытия более адекватного супермаркета в том районе, так как сомневаюсь что там когда-то наведут порядок (захожу очень редко, но сколько помню ту таврию-впечатления всегда печальные).
Социальные закладки