Женитесь и подружитесь с тещей-уже два варианта есть
|
Женитесь и подружитесь с тещей-уже два варианта есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
простите я не указал свой старый возраст склероз преобладает,а на самом деле был в рейсе чуть чуть пропустил месные развития инфроструктуры.ни хотел никого обидеть просто выражаюсь наверное не вполне разборчиво. Был в Италии ,зажарил внаглую на берегу моря рыбу пмо-Одесски мне запаяли штраф меня чуть не депортировали.когда узнали что моряк из Одессы(как ни странно знают наш город)отделался бартером.единственное к чему привык это свежая рыба и морепродукты,по этому и спрашиваю появилось ли у нас такое заведение?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.08.2011 в 00:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, появилось, хотя, оно и не исчезало))) лет 15... Это Катран
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Решили вечером прогуляться по центру города...погода хорошая, настроение благодушное..захотелось чего-нибудь вкусного выпить-съесть....зашли в Сальери...официантка выслушала заказ мужчины и убежала....я только рот открыть успела, чтобы озвучить свой заказ...потом доооолго пришлось ее ждать-звать-отлавливать)...заказала я яблочно-миндальный пирог...через минут 15 пришла другая официантка и сказала, что этого пирога уже нет...говорю, предложите, что есть....она говорит, что есть творожная запеканка с запеченными яблоками...говорю, спасибо, но это не хочу...пошла она смотреть, что же есще есть из десертов...приходит, говорит, есть черничный пирог и то, что вы не хотите)))....ну, заказала я черничный пирог....принесли какой-то тоненький коржик , помазанный вареньем)), кстати, 43 гр ...заказали еще дынный мохито., если не ошибаюсь, 52 гр....принесли ПРОСТО мохито...мы попробовали, говорим, он не дынный.....унесли....официантка вместе с администратором принесли обратно, и начали показывать плвающий на дне кусочек ЧЕГО-ТО, называя ЭТО дыней...еще сказали, что много мяты и льда забивают вкус дыни....короче, зачем ЭТО надо было называть дынный мохито, мы так и не поняли.......![]()
Последний раз редактировалось spiderman7777; 06.08.2011 в 07:04.
сразу сорри за офф, но - с полуночи читаю сие развитие событий, оторваться не могу )) море удовольствия, особенно от меткого наименования моей горячо нелюбимой рукколы и постов м-ра маримана! один в один мой бывший муж той же профессии, орфография под копирку ))) только тот еще и по 3-4 восклицательных знака ставил в конце каждой законченной мысли!!! )))))
и по теме: жаль, узнала, что в щастье есть диет.меню только когда диета закончилась
МерриБерри никому не советую - за 26 грн. стакан химии с хим.топпингом никак не катит на шоколадный фраппуччино, вкус кофе напрочь отсутствует.
Что понравилось: грибы в МамеКазалле, рыба в Базилике и балкон с видом на суету внизу в б.Визави-нынеЯкитории.
Был сегодня в "Шарлотке" новой (Это кафе-кондитерская), в Красном Переулке, 1 (Угол Дерибасовской. Там, где "Фидель" когда-то был). На фотовыставке Светланы Левченко. Ничего не заказывал, но прикинул для себя, чего и сколько я там поем в следующий раз (Очевидно в понедельник). Так что помимо сегодняшнего отчета о "Хохле" и "Беллини" ожидайте в понедельник отчет о "Шарлотке".
Кстати, в витрине у них очень аппетитно выглядит эклер - 22 гривны, на вид его масса грамм 100-150. Сверху вроде белым шоколадом покрыт. Его тоже обязательно попробую.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Ага). Еще ничего не произошло, но мы уже ожидаем. Вот умеет человек создать интригу и разнообразить наши серые будни)).
Товарищ моряк, которого обидели в Италии и di mare, свежая рыба есть во многих ресто. Из последних, где меня кормили рыбой: хуторок, бульвар, зебра. Из прошлого опыта помню и в трюме вкусную рыбу и в александровском. Сегодня, если не обломаюсь, поедем таки в Свечу, так что, как говорит Леонид, ожидайте))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А самой-то пожарить давали? Тут в этом вся интрига
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Честно признаюсь- нет. Но я просто не знала, что такое бывает! Теперь буду знать и приходить со своей. Сама почищу, пожарю и посуду вымою! Все как в Италии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось An.gel; 06.08.2011 в 09:07.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вообще-то вкусный шашлык трудно найти в принципе. Его какое-то время делают, "прибивают" клиентов, потом начинают терять в качестве. Пронаблюдал такое на примере "Балатон" на 411 батарее.
По поводу "Вечерний Баку". Я в такие места по своей инициативе не хожу. Мне больше нравится что-то в духе "Columbus". Но позвал товарищ на событие. Было неплохо, как шашлык так и садж, но сказать, что это так изумительно - нет. Неплохо, даже хорошо, но не изумительно. Товарищ хвалил, что у них дёшево. К примеру, садж стоил 80 гривен.
Недавно (5 августа) побывал там, снова не по своей инициативе. Тот же садж стоил уже 125 гривен. Но, стоит признать, всё ещё хорошего качества.
Однако, жареный карп "Карпуша" был просто отстой, у меня после него желудок на меня ещё долго обижался. Очень невкусно. Не съели. Такое впечатление, что или рыбу несколько раз замораживали или (и) пожарили утром, а при заказе разогрели в микроволновке. Очень невкусно.
Ненавязчиво, на улыбке, начав с того, что садж понравился и я не качу бочку, попытался донести ситуацию до сведения администратора. Она с очень напряжённым и недружелюбным видом попыталась сказать что-то в духе "вы сами его заказали, а если вам не нравится как его подали...". Пришлось повторить, что было очень невкусно и мы просто хотим, чтобы она знала, чтобы другим людям не давали это очень неприличное блюдо. Со второй попытки она со скрипом извинилась, но выражение лица не изменилось.
По поводу их персонала, я тут читал кое-какие отзывы, стало немного интересно сравнить со своими впечатлениями. Не всё там так катастрофически плохо, но проблема с некоторыми представителями персонала действительно налицо и действительно в том плане, как об этом говорилось. Просто это место рассчитано на другой контингент. Поэтому просто ходите в другие места
Да, и чай травяной их особый изменился в цене, был 18 гривен, а теперь 30 гривен за поллитра. Дизайн неплохой, но в общем и целом, скорее всего, никогда туда больше не пойду, даже если будут сильно просить.
И ещё такой маленький штрих. В общем и целом, есть позитив в дизайне. Но, я, когда садился, обратил внимание, что стулья залиты какой-то едой, вытерты, но выглядело отвратительно. По-моему, такого не должно быть в принципе.
Для сравнения - чешский ресторан, з-й этаж Фуршета, район Чудо-города. Чисто, красиво, даже стильно. Не жевался стейк. Я позвал администратора и предложил ей лично пожевать. Очень умная женщина, видно, что профи. Извинилась, но так, что на лице была правильная мимика и я чувствовал, что я таки прав, а она таки улаживает проблему и заботится об имидже, стейк унесли, в цену не включили, а в виде извинения дали всем за столом (4 человека) бесплатные пироженые на наш выбор, мы выбрали шоколадные ибо их любим (так совпало, что были и самые дорогие, никто по этому поводу не возражал).
Последний раз редактировалось Rualf; 06.08.2011 в 12:18.
Франзоль вечер, Морская тарелка- 129грн.(креветки тигровые 3шт., мидии Новозеландские 3шт., три кусочка кальмара, горстка креветок коктейльных+сотэ из кабачков перцев и кукурузы все это приготовлено на оливковом масле и с вином) Вкусно, под пару бокальчиков Хугардена свежего(42грн/0,5л) мужу пошли на Ура!. Наполеон(35грн/150грм.) с чайчиком фруктовым
, ну и дитю мороженое с соком. скромный ужин обошелся в 300 с копейками грн., в общем меню неплохое, сходим, как нибудь, на более плотные посиделки
Альпина утро в 10.00 они ещё закрыты, странно думали у них позавтракать, обошлись Пикником, омлет с овощами и ветчиной(по деревенски, как сказал супруг), блинчики с ветчиной и творогом-не фонтан, совсем не моё, пельмешки
+два сока один фрэш-169грн.
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кстати, про Пикник: терминал для расчета банковской картой у них есть?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я давно хотел пойти в "Bellini"!! Друзья советовали, всё никак добраться не мог)) Сегодня буду там))
Социальные закладки