|
Отличная краска для волос Krasa от Faberlik, уже штуки 4 испробовала (правда оттенок только один 5.3). Густая, не течет, отлично закрашивает седину. Из всех, что пробовала - эта самая лучшая. Правда я пользовалась только проф. в салонах и Гараньером дома. Но от них у меня седина пробивает уже после недели-двух, а эта за 30 гривень не вымывается пока корень не отрастет.
Люблю людей
Задавала уже тут вопрос, но не помню ответов (и были ли они вообще) - кто заказывал парфюмы и с мейкапа, и с парфюмса, есть ли разница? На Парфюмсе очень привлекательная цена, со скидкой почти на 200грн дешевле, НО именно на мой аромат противоречивые отзывы, люди недовольны, пишут про нестойкость и тд. Хотя у меня лично к Парфюмсу никаких претензий по оригинальности нет, все чётко и со сроками норм. Эти же духи сейчас добиваю, заказаны были с мейкапа, стойкость запредельная...в середине октября прилетела, толком чемодан не разбирала, вчера достала оттуда надушенный давно свитер - пахнет весь чемодан, весь шкаф и шлейф в самой комнате еще долго висел. Очень не хочу проколоться с парфюмсом...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если вас смущают только отзывы о нестойкости, то это дело ооочень индивидуальное-тут и от химии кожи зависит и еще от 1000 и 1 фактора. А, может, вообще там люди пишут от версии ЕДТ (ну мало ли, не доглядели), она ж не такая концентрированная, как парфюмированная вода. В общем, на отзывы о стойкости от других людей я бы ориентировалась в последнюю очередь))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Знакомая берет один аромат уже достаточно давно. Аромат с парфюмса не стойкий, он действительно исчезает через 4-5 часов без единого следа. Даже Брокард (который у нас любят поругать) держится сутками на вещах. Поэтому в их оригинальность я не верю. Причем это не первый раз я слышу, я им не очень доверяю.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мне нравится Анна Лотан, серия Барбадос.Кожа комби, чувствительная( хотя там указано, что для жирной, проблемной) http://makeup.com.ua/product/92093/. Как в отдельности( с другими фирмами) он работает, не знаю, я использовала в паре с пенкой этой же фирмы http://makeup.com.ua/product/92037/ и кремами. Ну я лосьон, тоник всегда хорошо чувствую, он хорош.
Девчонки, кто -то делает маски с всякими жидкими витаминами??...или в шампуньки и??...какие набрать для волос??....есть А, планирую Е и группы В, тока не знаю какие лучше: в1, в6, в12???...что скажете??..щас иду затариваться)
Последний раз редактировалось sveta24; 30.11.2015 в 10:37.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
http://forumodua.com/showthread.php?t=16992
Это вопрос сюда . Там в первом сообщении ссылка на витаминную маску, по нынешним ценам золотая выходит
Я парфюм заказывала с http://www.parfumeria.ua/, им я почему-то больше доверяю в этом вопросе чем вышеназванным сайтам. И не смотря на платную доставку, цена приятней получается. А еще лучше, спросите у девочек на ОФ занимающихся парфюмерией, у них даже в распиве цены приятней, ссылку в репке смотрите.
Кстати, еще хорош Азуленовый лосьон (голубого цвета) Холи Ленд. Раньше очень приятно по деньгам было, как сейчас - не знаю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я заказывала на парфюмсе - у меня никаких претензий, ни к стойкости, ни к оригинальности.
выше правильно писали, что ориентироватся на чужие отзывы о стойкости не стоит. у меня давно был случай когда я через знакомую по очень хорошей цене купила Москино Фани, брызгаюсь - и через две минуты запаха вообще нет, ну думаю подделку купила. была подружка в гостях и пожаловалать, что у нее духи заканчиваются, а новые купить пока не получается и я ей эти предложила подарить, говорю наверное это не оригинал, не стойкие, но хоть что-то)) потом я очень удивлялась, что это одни и теже духи - на ней я слышала их постоянно и очень хорошо. а на себе - что вода из под крана.
я на подарки буду брать водичку или на Парфумсе или на Мальве, я ориентируюсь на цену, чтоб поприятней была, и не думаю что Мейк ап чем то отличается от этих магазинов.
Мне уже привезли мэйкап заказ от пятницы)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки