Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 703 из 1687 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 33727
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какой у вас тип кожи?
    нормальный, с немного жирной т-зоной

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    нормальный, с немного жирной т-зоной
    Из небюджетных прекрасен тоник Кларанс с ирисом, зеленый.
    Из совсем недорогих - Aqua Active генератор увлажнения Белитовский белорусский, голубой.
    Оба не оставляют чувства липкости, увлажняют.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #14043
    Частый гость Аватар для Lenami
    Отличная краска для волос Krasa от Faberlik, уже штуки 4 испробовала (правда оттенок только один 5.3). Густая, не течет, отлично закрашивает седину. Из всех, что пробовала - эта самая лучшая. Правда я пользовалась только проф. в салонах и Гараньером дома. Но от них у меня седина пробивает уже после недели-двух, а эта за 30 гривень не вымывается пока корень не отрастет.
    Люблю людей

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Отличная краска для волос Krasa от Faberlik, уже штуки 4 испробовала (правда оттенок только один 5.3). Густая, не течет, отлично закрашивает седину. Из всех, что пробовала - эта самая лучшая. Правда я пользовалась только проф. в салонах и Гараньером дома. Но от них у меня седина пробивает уже после недели-двух, а эта за 30 гривень не вымывается пока корень не отрастет.
    А оттенок какой? Я опять в поисках рыжей краски
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14045
    Задавала уже тут вопрос, но не помню ответов (и были ли они вообще) - кто заказывал парфюмы и с мейкапа, и с парфюмса, есть ли разница? На Парфюмсе очень привлекательная цена, со скидкой почти на 200грн дешевле, НО именно на мой аромат противоречивые отзывы, люди недовольны, пишут про нестойкость и тд. Хотя у меня лично к Парфюмсу никаких претензий по оригинальности нет, все чётко и со сроками норм. Эти же духи сейчас добиваю, заказаны были с мейкапа, стойкость запредельная...в середине октября прилетела, толком чемодан не разбирала, вчера достала оттуда надушенный давно свитер - пахнет весь чемодан, весь шкаф и шлейф в самой комнате еще долго висел. Очень не хочу проколоться с парфюмсом...

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилась,затарилась 4мя коробками и 4 ампулами
    Хорошо держится,закрашивает хорошо седину и не смывается как та которую показала за 100 грн,по моему Шварцкопф.
    И цена очень радует.

7. Вверх #14047
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Задавала уже тут вопрос, но не помню ответов (и были ли они вообще) - кто заказывал парфюмы и с мейкапа, и с парфюмса, есть ли разница? На Парфюмсе очень привлекательная цена, со скидкой почти на 200грн дешевле, НО именно на мой аромат противоречивые отзывы, люди недовольны, пишут про нестойкость и тд. Хотя у меня лично к Парфюмсу никаких претензий по оригинальности нет, все чётко и со сроками норм. Эти же духи сейчас добиваю, заказаны были с мейкапа, стойкость запредельная...в середине октября прилетела, толком чемодан не разбирала, вчера достала оттуда надушенный давно свитер - пахнет весь чемодан, весь шкаф и шлейф в самой комнате еще долго висел. Очень не хочу проколоться с парфюмсом...
    Если вас смущают только отзывы о нестойкости, то это дело ооочень индивидуальное-тут и от химии кожи зависит и еще от 1000 и 1 фактора. А, может, вообще там люди пишут от версии ЕДТ (ну мало ли, не доглядели), она ж не такая концентрированная, как парфюмированная вода. В общем, на отзывы о стойкости от других людей я бы ориентировалась в последнюю очередь))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Задавала уже тут вопрос, но не помню ответов (и были ли они вообще) - кто заказывал парфюмы и с мейкапа, и с парфюмса, есть ли разница?
    Знакомая берет один аромат уже достаточно давно. Аромат с парфюмса не стойкий, он действительно исчезает через 4-5 часов без единого следа. Даже Брокард (который у нас любят поругать) держится сутками на вещах. Поэтому в их оригинальность я не верю. Причем это не первый раз я слышу, я им не очень доверяю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #14049
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если вас смущают только отзывы о нестойкости, то это дело ооочень индивидуальное-тут и от химии кожи зависит и еще от 1000 и 1 фактора. А, может, вообще там люди пишут от версии ЕДТ (ну мало ли, не доглядели), она ж не такая концентрированная, как парфюмированная вода. В общем, на отзывы о стойкости от других людей я бы ориентировалась в последнюю очередь))
    В моем случае туалетка более стойкая, чем ПВ, так что не в этом дело точно) Спасибо)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Знакомая берет один аромат уже достаточно давно. Аромат с парфюмса не стойкий, он действительно исчезает через 4-5 часов без единого следа. Даже Брокард (который у нас любят поругать) держится сутками на вещах. Поэтому в их оригинальность я не верю. Причем это не первый раз я слышу, я им не очень доверяю.
    Я вот тоже к мейкапу больше склоняюсь... Придётся переплачивать

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот теперь ищу лосьон для лица. Не пользовалась ими вообще раньше(ну кроме кислотного,но это другое). А теперь вот захотелось. Хочется увлажняющий какой-то. После вечернего умывания вместо крема. Может из аптечных,хотя у них,наверное, больше лечебные. Можно не совсем бюджетный)
    Знаю,что многие любят др.санте,но я не хо его
    Мне нравится Анна Лотан, серия Барбадос.Кожа комби, чувствительная( хотя там указано, что для жирной, проблемной) http://makeup.com.ua/product/92093/. Как в отдельности( с другими фирмами) он работает, не знаю, я использовала в паре с пенкой этой же фирмы http://makeup.com.ua/product/92037/ и кремами. Ну я лосьон, тоник всегда хорошо чувствую, он хорош.

Девчонки, кто -то делает маски с всякими жидкими витаминами??...или в шампуньки и??...какие набрать для волос??....есть А, планирую Е и группы В, тока не знаю какие лучше: в1, в6, в12???...что скажете??..щас иду затариваться)
    Последний раз редактировалось sveta24; 30.11.2015 в 10:37.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Анна Лотан, серия Барбадос.Кожа комби, чувствительная( хотя там указано, что для жирной, проблемной) http://makeup.com.ua/product/92093/. Как в отдельности( с другими фирмами) он работает, не знаю, я использовала в паре с пенкой этой же фирмы http://makeup.com.ua/product/92037/ и кремами. Ну я лосьон, тоник всегда хорошо чувствую, он хорош.

Девчонки, кто -то делает маски с всякими жидкими витаминами??...или в шампуньки и??...какие набрать для волос??....есть А, планирую Е и группы В, тока не знаю какие лучше: в1, в6, в12???...что скажете??..щас иду затариваться)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16992
    Это вопрос сюда . Там в первом сообщении ссылка на витаминную маску, по нынешним ценам золотая выходит

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я парфюм заказывала с http://www.parfumeria.ua/, им я почему-то больше доверяю в этом вопросе чем вышеназванным сайтам. И не смотря на платную доставку, цена приятней получается. А еще лучше, спросите у девочек на ОФ занимающихся парфюмерией, у них даже в распиве цены приятней, ссылку в репке смотрите.

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я парфюм заказывала с http://www.parfumeria.ua/, им я почему-то больше доверяю в этом вопросе чем вышеназванным сайтам. И не смотря на платную доставку, цена приятней получается. А еще лучше, спросите у девочек на ОФ занимающихся парфюмерией, у них даже в распиве цены приятней, ссылку в репке смотрите.
    Ну к мейкапу у меня претензий нет, интересовал конкретно Парфюмс. А на распив брать не вижу смысла, я беру 90мл)

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати, еще хорош Азуленовый лосьон (голубого цвета) Холи Ленд. Раньше очень приятно по деньгам было, как сейчас - не знаю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ну к мейкапу у меня претензий нет, интересовал конкретно Парфюмс. А на распив брать не вижу смысла, я беру 90мл)
    я бы не рисковала, лучше с мейкапа заказать.

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для katty
    я заказывала на парфюмсе - у меня никаких претензий, ни к стойкости, ни к оригинальности.
    выше правильно писали, что ориентироватся на чужие отзывы о стойкости не стоит. у меня давно был случай когда я через знакомую по очень хорошей цене купила Москино Фани, брызгаюсь - и через две минуты запаха вообще нет, ну думаю подделку купила. была подружка в гостях и пожаловалать, что у нее духи заканчиваются, а новые купить пока не получается и я ей эти предложила подарить, говорю наверное это не оригинал, не стойкие, но хоть что-то)) потом я очень удивлялась, что это одни и теже духи - на ней я слышала их постоянно и очень хорошо. а на себе - что вода из под крана.

я на подарки буду брать водичку или на Парфумсе или на Мальве, я ориентируюсь на цену, чтоб поприятней была, и не думаю что Мейк ап чем то отличается от этих магазинов.

17. Вверх #14057
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я бы не рисковала, лучше с мейкапа заказать.
    Девочки, есть еще Мальва, там уж точно оригинал,иногда даже дешевле, чем на мейк апе. Покупаю у них уже года 4-5,все ок
    Последний раз редактировалось helen_lime; 30.11.2015 в 12:48.

18. Вверх #14058
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне уже привезли мэйкап заказ от пятницы)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я брала на Парфюмс. Мне не понравилось. Сомневаюсь в оригинальности
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #14060
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне уже привезли мэйкап заказ от пятницы)
    Мне тоже!))) в подарок положили пробник антивозрастного крема от Hirudo Derm.
    А я сегодня ради интереса посмотрела - лубриканта и гелей Биона норма и Биона форте нет в наличии)))

Ответить в теме
Страница 703 из 1687 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права