Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 703 из 845 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14041
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Мы зарегистрировались на 14 февраля! присоединяйтесь!

3. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Мы зарегистрировались на 14 февраля! присоединяйтесь!
    Это в Одессе будет?

4. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00477.jpg
Просмотров: 9
Размер:	161.4 Кб
ID:	8978023Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00474.jpg
Просмотров: 10
Размер:	118.4 Кб
ID:	8978024Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00478.jpg
Просмотров: 8
Размер:	130.0 Кб
ID:	8978025Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00475.jpg
Просмотров: 29
Размер:	146.8 Кб
ID:	8978027http://odessa-ksu.od.ua/download/odessa_2015-konkurs-sas.doc
    В Одессе.

5. Вверх #14044
    Единственная Аватар для Щастье
    Здравствуйте. Можно к вашей компании присоединиться?
    У нас мопсо доча. Зовут Bety boo душевное счастье, а в семье Триша
    Приехала к нам из питомника Душевное счастье.
    Выставлялись на Шафире, Александров нам дал в*классе щенков БП-1, ЛЩП. На днях планируем тоже зарегистрироваться на 14-15 февраля и родословную заказать пора уже.

Временно...
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14045
    Любимое место, моя подушка)))) Сама залезть не может на кровать, я её поднимаю. Пока ворон ловлю, она уже на подушке и я пытаюсь рядом примаститься.
    А дикие игры с таксой, это вообще! Таксячий хвост, это центр вселенной))

Временно...
    Изображения
    PRO TEMPORE

7. Вверх #14046
    Посетитель Аватар для Леночка89
    [IMG]Темочка[/IMG]
    Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги

8. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Крутышечка моя)))

9. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Когда мой так сидит, я его Волочковой называю

10. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У волочковой нет ни грамма обаяния, а мопсы одно сплошное обаяние и симпатия))))
    [MOD]

11. Вверх #14050
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    У волочковой нет ни грамма обаяния, а мопсы одно сплошное обаяние и симпатия))))
    Так вот и получается комичная ситуация, что у наших деток выходит намного лучше, чем у примы-балерины))))
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 09.11.2014 в 00:45.

12. Вверх #14051
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Здравствуйте!
    Недавно совсем появился у нас дома мопси, мальчик 3 мес(родился 31.07).Сразу скажу, что брали его для дома-для семьи, не для выставок и т.п. Прививки сделаны, карантин выдержан.уже выходим на минут 10 погулять.кормим сухим кормом и консервами для щенков.но почитав в инете смотрю,что большинство отдают предпочтение натуральной пище.читала про мясо,поняла что можно птицу, говядину,баранину, только не свинину. Думаю перевести его на такую еду.В связи с этим просьба-киньте, пожалуйста, инфу по поводу рациона, ну может примерную менюшку своего мопса.и мясо отварое или сырое (обработанное кипятком) ?
    и еще, по поводу приучения к туалету. он маленький, понятно, что писает много и где хочет.реально приучить к лотку? это делать сейчас или попозже?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    .Сразу скажу, что брали его для дома-для семьи,

А что кто-то берет собаку для соседей???

14. Вверх #14053
    Я своих двух перевела на смешанное питание. 1 раз корм, 1 раз каша с мясом. После введения корма наладиось со стулом, перестала гладить дома. Второе кормление каши с мясом не могу убрать, почему-то чисто психологически уверена, что мясо хищнику необходимо
    PRO TEMPORE

15. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    А что кто-то берет собаку для соседей???
    из серии : задавай умные вопросы-получай умные ответы)))
    просто цели у людей разные-кто то заводит, изначально ставя себе задачу посещение разного рода выставок. Мы (это я с мужем, а то вдруг и это вызовет вопрос) себе такой задачи не ставим т.к. это моё первое сообщение в этой теме,я решила это обозначить.Я не знаю, у собак которых готовят на выставки какой то особый рацион или нет.у меня опыта нет, поэтому и спрашиваю.
    Относительно питания есть что ответить?

16. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    просто цели у людей разные-кто то заводит, изначально ставя себе задачу посещение разного рода выставок. Мы (это я с мужем, а то вдруг и это вызовет вопрос) себе такой задачи не ставим т.к. это моё первое сообщение в этой теме,я решила это обозначить.Я не знаю, у собак которых готовят на выставки какой то особый рацион или нет.у меня опыта нет, поэтому и спрашиваю.
    моя мопся с 1,5 мес. у меня на сухом корме , ей 2 года, ттт проблем нет, только меняю корм - был Роял канин, Хиллс но мы быстро поправлялись, а учитывая , что у нас есть проблемы с трахеей и "толстеньким" нам не желательно быть то сейчас мы на Про план лайт, ну еще можем разные овощные салатики стоптать и яблочки, мы перепробовали все у нас после каждого пробования прыщи высыпали и аллергия была, вот остановились на этом корме.
    Вторая собака с 1 мес. была на кашках с куриной грудинкой и овощами, к 5 годам проблема с почками, пролечились и перешли на корм - был и роял канин и хиллс но пока остановились на корме про план с лососем и рисом, пока ттт все нормально. Моя мопся была очень слабенькая изначально и по совету ветврача на натуралке я б ее не подняла. Мое ИМХО - сами пробуйте , что и как лучше Вашему малышу - натуралка или сухой корм, все очень индивидуально.

17. Вверх #14056
    Новичок Аватар для Натусяяя
    Девочки нужна помощь!!!!Позвонил нам знакомый и рассказал такую историю:у них на работе коллега разводится с женой и мопса хотят отдать , три года мопсяше,кажется девочка.Был чудо песик жены,а у мужа алабай(так вот алабай остается с ним),а мопся оказался не нужен. У нас дома есть такое счастье и я не понимаю как можно отказаться от него,они же такие милые, преданные,ну что сказать просто как маленькие детки Давайте поможем пристроить любимца
    От большой любви рождаются красивые дети...
    Богдася & Дашулик )))

18. Вверх #14057
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Здравствуйте!
    Недавно совсем появился у нас дома мопси, мальчик 3 мес(родился 31.07).Сразу скажу, что брали его для дома-для семьи, не для выставок и т.п. Прививки сделаны, карантин выдержан.уже выходим на минут 10 погулять.кормим сухим кормом и консервами для щенков.но почитав в инете смотрю,что большинство отдают предпочтение натуральной пище.читала про мясо,поняла что можно птицу, говядину,баранину, только не свинину. Думаю перевести его на такую еду.В связи с этим просьба-киньте, пожалуйста, инфу по поводу рациона, ну может примерную менюшку своего мопса.и мясо отварое или сырое (обработанное кипятком) ?
    и еще, по поводу приучения к туалету. он маленький, понятно, что писает много и где хочет.реально приучить к лотку? это делать сейчас или попозже?
    Мы выбрали натуральное питание для нашей собаки
    Кормим отварным мысом говядины, сердцем, из субпродуктов ничего не даём. Мясо именно отвариваю, раньше на вечерний приём пищи давала ошпаренное мясо (сырое), но вет запретил так делать, ссылаясь на возможных паразитов в необработанном мясе. Курицу/свинину не даём. Из каш - рис/гречка/овсянка (без соли и масла, естественно). Рыба только отварная и морская. Пареные овощи, творожок, йогурт. Нужны будут так же витамины
    Никаких конфет/печенья/хлеба только не давайте
    К лотку приучить реально - наша до 7-8 месяцев на него ходила - потом всё стала "нести" на улицу
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #14058
    Спасибо за ответы!

20. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Здравствуйте!
    насчет писяет где хочет, ну тут надо немного потрудится и Вам тоже, после каждого кормления и пробуждения от сна высаживать на одноразовую пеленку, которая находится рядом возле лежанки малыша, может надо даже ограничить в пространстве, по мере возрастания пеленку перетягиваете к входной двери, когда можно уже будет выходить на улицу делать свои делишки все равно пеленку пока не убирайте все таки малыши в своем возрасте еще очень часто делают свои делишки, бегать на улицу - замотаетесь, а пеленка или спец.туалет как раз в помощь. Моя до 8 мес. ходила и на улице и на пеленку иногда, потом была первая течка я ей одела памперс и убрала пеленку совсем, прошла течка и она забыла про пеленку и только на улице делала свои делишки.

21. Вверх #14060
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Не обижайтесь, просто сама фраза убивает -взяли для себя!!Все берут для себя, для семьи, просто потом кто-то решает для себя посещать выставки или нет.
    А питание это вопрос чисто индивидуальный, мои собаки сидят на корме, мне так удобней!!!!!!

Ответить в теме
Страница 703 из 845 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права