|
Мы зарегистрировались на 14 февраля! присоединяйтесь!
Здравствуйте. Можно к вашей компании присоединиться?
У нас мопсо доча. Зовут Bety boo душевное счастье, а в семье Триша
Приехала к нам из питомника Душевное счастье.
Выставлялись на Шафире, Александров нам дал в*классе щенков БП-1, ЛЩП. На днях планируем тоже зарегистрироваться на 14-15 февраля и родословную заказать пора уже.
Временно...
PRO TEMPORE
Любимое место, моя подушка)))) Сама залезть не может на кровать, я её поднимаю. Пока ворон ловлю, она уже на подушке и я пытаюсь рядом примаститься.
А дикие игры с таксой, это вообще! Таксячий хвост, это центр вселенной))
Временно...
PRO TEMPORE
[IMG]Темочка[/IMG]
Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги
У волочковой нет ни грамма обаяния, а мопсы одно сплошное обаяние и симпатия))))
[MOD]
Здравствуйте!
Недавно совсем появился у нас дома мопси, мальчик 3 мес(родился 31.07).Сразу скажу, что брали его для дома-для семьи, не для выставок и т.п. Прививки сделаны, карантин выдержан.уже выходим на минут 10 погулять.кормим сухим кормом и консервами для щенков.но почитав в инете смотрю,что большинство отдают предпочтение натуральной пище.читала про мясо,поняла что можно птицу, говядину,баранину, только не свинину. Думаю перевести его на такую еду.В связи с этим просьба-киньте, пожалуйста, инфу по поводу рациона, ну может примерную менюшку своего мопса.и мясо отварое или сырое (обработанное кипятком) ?
и еще, по поводу приучения к туалету. он маленький, понятно, что писает много и где хочет.реально приучить к лотку? это делать сейчас или попозже?
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Я своих двух перевела на смешанное питание. 1 раз корм, 1 раз каша с мясом. После введения корма наладиось со стулом, перестала гладить дома. Второе кормление каши с мясом не могу убрать, почему-то чисто психологически уверена, что мясо хищнику необходимо![]()
PRO TEMPORE
из серии : задавай умные вопросы-получай умные ответы)))
просто цели у людей разные-кто то заводит, изначально ставя себе задачу посещение разного рода выставок. Мы (это я с мужем, а то вдруг и это вызовет вопрос) себе такой задачи не ставим т.к. это моё первое сообщение в этой теме,я решила это обозначить.Я не знаю, у собак которых готовят на выставки какой то особый рацион или нет.у меня опыта нет, поэтому и спрашиваю.
Относительно питания есть что ответить?
моя мопся с 1,5 мес. у меня на сухом корме , ей 2 года, ттт проблем нет, только меняю корм - был Роял канин, Хиллс но мы быстро поправлялись, а учитывая , что у нас есть проблемы с трахеей и "толстеньким" нам не желательно быть то сейчас мы на Про план лайт, ну еще можем разные овощные салатики стоптать и яблочки, мы перепробовали все у нас после каждого пробования прыщи высыпали и аллергия была, вот остановились на этом корме.
Вторая собака с 1 мес. была на кашках с куриной грудинкой и овощами, к 5 годам проблема с почками, пролечились и перешли на корм - был и роял канин и хиллс но пока остановились на корме про план с лососем и рисом, пока ттт все нормально. Моя мопся была очень слабенькая изначально и по совету ветврача на натуралке я б ее не подняла. Мое ИМХО - сами пробуйте , что и как лучше Вашему малышу - натуралка или сухой корм, все очень индивидуально.
Девочки нужна помощь!!!!Позвонил нам знакомый и рассказал такую историю:у них на работе коллега разводится с женой и мопса хотят отдать , три года мопсяше,кажется девочка.Был чудо песик жены,а у мужа алабай(так вот алабай остается с ним),а мопся оказался не нужен. У нас дома есть такое счастье и я не понимаю как можно отказаться от него,они же такие милые, преданные,ну что сказать просто как маленькие детки Давайте поможем пристроить любимца
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Мы выбрали натуральное питание для нашей собаки
Кормим отварным мысом говядины, сердцем, из субпродуктов ничего не даём. Мясо именно отвариваю, раньше на вечерний приём пищи давала ошпаренное мясо (сырое), но вет запретил так делать, ссылаясь на возможных паразитов в необработанном мясе. Курицу/свинину не даём. Из каш - рис/гречка/овсянка (без соли и масла, естественно). Рыба только отварная и морская. Пареные овощи, творожок, йогурт. Нужны будут так же витамины
Никаких конфет/печенья/хлеба только не давайте
К лотку приучить реально - наша до 7-8 месяцев на него ходила - потом всё стала "нести" на улицу![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Спасибо за ответы!![]()
насчет писяет где хочет, ну тут надо немного потрудится и Вам тоже, после каждого кормления и пробуждения от сна высаживать на одноразовую пеленку, которая находится рядом возле лежанки малыша, может надо даже ограничить в пространстве, по мере возрастания пеленку перетягиваете к входной двери, когда можно уже будет выходить на улицу делать свои делишки все равно пеленку пока не убирайте все таки малыши в своем возрасте еще очень часто делают свои делишки, бегать на улицу - замотаетесь, а пеленка или спец.туалет как раз в помощь. Моя до 8 мес. ходила и на улице и на пеленку иногда, потом была первая течка я ей одела памперс и убрала пеленку совсем, прошла течка и она забыла про пеленку и только на улице делала свои делишки.
Социальные закладки