|
Кто знает, где можно напаять наконечники на трос газа?
П.С.:Говорят, что на "Успехе" был когда-то дедушка по этому делу. Может, его координаты кто знает?
Нет денег купить новое - береги старое.
а кто что подскажет - на daewoo sense - КПП воет и подвывает, но пока не хрюкает и не хрустит и работает нормально, может какого-то ей "скипидарчика-маслица" поменять или влить погуще чего-то пока не умерла совсем???
та это вечная болячка. тихих кпп зазовских не встречал (откатал на 3-х таврухах 7 лет).
1. проверить уровень масла
2, у меня была синтетика ВР 75W90 (самая гуманная по цене была). залить выше уровня (у меня влазило 3л). зимой чудно было - не нада было пргоревать коробас
и самое главное что бы масло было GL-4
У дочки автомат на ПЕжо 107 барахлит -- плохо трогается, а потом все нормально. Где можно диагностику сделать нормально и может в курсе кто, что это значит?))
там робот, но официалы говорят что если диагностика покажет какие то нелады, то одновременно заблокирует коробку(((( чтобы не ездить, а это круто... машина-то на ходу
Попробуйте переобучить коробочку, надо подкорректировать момент схватывания привода сцепления. На Toyota это делают каждые 15-20т.км. А у 107 робот аналогичный...
А как переобучить коробочку?)))) Будем благодарны за подсказку.
народ, нужна помощь! У меня уже почти паника. Не узнаю машину после реставрации рейки, ну нету больше той рулежки. Я на развал задолбался возвращаться - они руками разводят. В общем когда еду прямо - руль стоит чуток влево и хоть ты тресни!!! Че делать? Неправильно выставлен руль или проблема таки в развальщиках?
На первой - руль мах влево
На второй - мах вправо
На третьей - так, когда колеса прямо
Социальные закладки