Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 703 из 728 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 14549
  1. Вверх #14041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Площадка сейчас это бред. Так же как и многое другое без чего можно спокойно ещё год пожить. Я говорю за важные вопросы такие как газ, охрана, двор, тех обслуживание... насколько мне известно именно поэтому многие не хотят голосовать. Также как оплачивать чужие долги за отопление и эл.энергию... через две недели станет ясно.
    И кстати двигаться ничего не будет пока средства не соберут. А конкретно на тех вопросы я думаю все деньги сдадут. Кредит же мы не берём.
    Ну я условно сказала про площадку, что первое пришло на ум. Вы ж не думаете,что работы начнутся именно с неё?
    Какой кредит, чем его отдавать будем ? своими квартирами?

2. Вверх #14042
    Посетитель
    Площадка сейчас это бред. Так же как и многое другое без чего можно спокойно ещё год пожить. Я говорю за важные вопросы такие как газ, охрана, двор, тех обслуживание... насколько мне известно именно поэтому многие не хотят голосовать. Также как оплачивать чужие долги за отопление и эл.энергию... через две недели станет ясно.
    И кстати двигаться ничего не будет пока средства не соберут. А конкретно на тех вопросы я думаю все деньги сдадут. Кредит же мы не берём.
    вы говорите из разряда "Слышу звон - не знаю, где он"
    Какой конкретно пункт капитальных вложений вас не устраивает и почему?
    Последний раз редактировалось Ваша Светлость; 03.07.2017 в 13:35. Причина: дополнение

3. Вверх #14043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Площадка по плану на 2018 год. На 2017 газ, теплоизоляция лежаков отопления,электрооборудование щитовых. Что здесь лишнее? Первый вопрос о принятии долга за газ, про электричество ничего нет. Без этого нам не включат отопление. Вы бы хоть прочитали сначала, а потом бы критиковали. кроме площадки ничего не увидели
    Если это все на 18 год зачем тогда сейчас на это деньги собирать? Я все читал не переживайте. За свет действительно ничего нет ...пока. И по отоплению платить буду только то что должен а именно за февраль. Платёжка у меня есть.

4. Вверх #14044
    Посетитель
    Площадка по плану на 2018 год. На 2017 газ, теплоизоляция лежаков отопления,электрооборудование щитовых. Что здесь лишнее? Первый вопрос о принятии долга за газ, про электричество ничего нет. Без этого нам не включат отопление. Вы бы хоть прочитали сначала, а потом бы критиковали. кроме площадки ничего не увидели. А через две недели, что вам станет ясно ? Проблемы то останутся
    он рассылку не получал и на собраниях не был. Люди если ничего не знают - обязательно что то придумают.

5. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Если это все на 18 год зачем тогда сейчас на это деньги собирать? Я все читал не переживайте. За свет действительно ничего нет ...пока. И по отоплению платить буду только то что должен а именно за февраль. Платёжка у меня есть.
    Да это просто алгоритм действия. Или большинство понимает, что нас обокрал желясков и достраиваем. Или не понимают и сидят ждут чуда.

6. Вверх #14046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    вы говорите из разряда "Слышу звон - не знаю, где он"
    Какой конкретно пункт капитальных вложений вас не устраивает и почему?
    Пункты 4, 6, 8, 10,12,13 как по мне спокойно могут подождать. Мое мнение. А там увидим через две недели.

7. Вверх #14047
    Частый гость Аватар для lold
    Для детоненавистника.
    Список капиталовложений рассчитан на пять лет, как раз на сколько выбиралось правление ОСМД. По приоритетам разбили на года, что в какой и последовательно будут оплачивается при условии возможности 100% оплаты.
    По твоей логике сейчас правление ОСМД хочет собирать деньги на 2018 а в 2018 году будем сдавать на 2017, гениально...

8. Вверх #14048
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Дело не в алгоритме а в общей сумме. Если тут все такие состоятельные почему тогда не платили прошлым летом сдпт ? За свет? За отопление? Откуда долги?
    Какое лето? Долги за отопление зима 2017. ОСМД не имеет права без решения собрания выставлять счета за зиму, так как обслуживает с марта. А желясков ни копейки не перечислял с января. и сначала каждый оплатит свои долги, а что останется, то уже разделят на всех
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 03.07.2017 в 13:54.

9. Вверх #14049
    Новичок
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Для детоненавистника.
    Список капиталовложений рассчитан на пять лет, как раз на сколько выбиралось правление ОСМД. По приоритетам разбили на года, что в какой и последовательно будут оплачивается при условии возможности 100% оплаты.
    По твоей логике сейчас правление ОСМД хочет собирать деньги на 2018 а в 2018 году будем сдавать на 2017, гениально...
    Читай внимательнее. Сейчас на приоритет а потом все остальное. это для того чтоб не платить 15 грн за метр а платить 8 например.

10. Вверх #14050
    Новичок
    Какое лето? Долги за отопление зима 2017. ОСМД не имеет права без решения собрания выставлять счета за зиму, так как обслуживает с марта. А желясков ни копейки не перечислял с января. и сначала каждый оплатит свои долги, а что останется, то уже разделят на всех
    Лето когда никто не платил 5 грн за метр потому что это много в хотели 3. А 15 это нормально. Долги людей за свет и за отопление... и до осмд и сейчас... вы думаете у всех резко появятся деньги? Зимой с квартиры в среднем 3-4 тысячи будет

11. Вверх #14051
    Сколько времени нужно чтоб собрать 1_380_300 грн (это из ''плановых взносов'' на 2017г.) если сдавать по 2,09 грн/м2 (это и твоих 8грн/м2 - 4,91 грн/м2 СДПТ). Эти взносы начнут вносить в лучшем случае в сентябре. При учёте 100%оплаты всеми 30_000м2 это где-то 22 месяца... Заманчиво, этак в преддверии 2019 газ и дадут.

12. Вверх #14052
    Новичок
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Сколько времени нужно чтоб собрать 1_380_300 грн (это из ''плановых взносов'' на 2017г.) если сдавать по 2,09 грн/м2 (это и твоих 8грн/м2 - 4,91 грн/м2 СДПТ). Эти взносы начнут вносить в лучшем случае в сентябре. При учёте 100%оплаты всеми 30_000м2 это где-то 22 месяца... Заманчиво, этак в преддверии 2019 газ и дадут.
    Голосование покажет

13. Вверх #14053
    Если 34% отморозятся - `отморозятся` зимой все.

14. Вверх #14054
    Посетитель
    Пункты 4, 6, 8, 10,12,13 как по мне спокойно могут подождать. Мое мнение. А там увидим через две недели.
    входные двери - если на этаже нет дверей, уходит тепло из квартир
    лифты - страшно за свою жизнь и жизнь близких. Дороже жизни нет ничего,и никакие 9 грн\м кв. не сравняться
    система видеонаблюдения, доступа и шлагбаум - вы знаете сколько квартир уже ограбили в нашем комплексе, а сколько машин с других дворов стоит ?
    площадка детская - вам может и кажется, что площадка может подождать ,а соседям у кого есть дети так не кажется
    благоустройство двора - аж 2019 год
    пожаротушение - ну тут нечего обсуждать, всё ясно.

Почему вы не говорите, что покупка лифтов пассажирских может подождать ? Наверно потому что вы из одной из тех парадных, где его нет. Так если вам не нужна площадка, то кому-то не нужен ваш лифт.

15. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Про лифт в точку!надо еще раз собираться,говорить,объяснять и подписывать.

16. Вверх #14056
    Посетитель
    Площадка сейчас это бред согласен! Но хочу Вам сообщить что в нашем доме есть жильцы которые готовы внести авансом сразу круглую сумму денег (НАПЕРЕД!!!). С начало решаем Очень Важные вопросы , а потом по мере Важности. Будут лишние деньги сделаем площадку раньше! Если предплательщики не будут против! Так Вас устраивает?
    Я лично хочу как можно раньше привести дом в соответствие и жить и наслаждаться!

17. Вверх #14057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Про лифт в точку!надо еще раз собираться,говорить,объяснять и подписывать.
    Давайте будем еще раз собираться и обговаривать! Зимой перекрытие дороги ничего не даст! Теплодар прекрывал трассу Одесса-Рени ничего не помогло пока не оплатили долг. Такая же петрушка и с облэнерго и с водой! Дом уже Наш перекрывай не перекрывай как горохом об стенку!

18. Вверх #14058
    Уже два раза обсуждали, куда ещё?
    Последний раз редактировалось lold; 03.07.2017 в 22:11.

19. Вверх #14059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    входные двери - если на этаже нет дверей, уходит тепло из квартир
    лифты - страшно за свою жизнь и жизнь близких. Дороже жизни нет ничего,и никакие 9 грн\м кв. не сравняться
    система видеонаблюдения, доступа и шлагбаум - вы знаете сколько квартир уже ограбили в нашем комплексе, а сколько машин с других дворов стоит ?
    площадка детская - вам может и кажется, что площадка может подождать ,а соседям у кого есть дети так не кажется
    благоустройство двора - аж 2019 год
    пожаротушение - ну тут нечего обсуждать, всё ясно.

Почему вы не говорите, что покупка лифтов пассажирских может подождать ? Наверно потому что вы из одной из тех парадных, где его нет. Так если вам не нужна площадка, то кому-то не нужен ваш лифт.
    У вас наверное нумерация другая. Закупка лифтов может подождать, и в моей парадной как раз лифта нет. охраны в перечисленных мною пунктах тоже нет. Охрана это на мой взгляд самое важное после газа.

20. Вверх #14060
    Посетитель
    нереально по всем пунктам голосовать однозначно одним вопросом, тем более голосовать за долгосрочный проект который за пять лет вырастет на 50% а с учетом специфики нашей страны то ....... ? поэтому полностью согласна голосовать только СДПТ (которое значительно завышено и составлено не прозрачно) и за первостепенные проблемы, как то: подключение газа и утепление газопровода....на этот год все.....
    а по результатам работы, будет видно как и сколь платить дальше...
    Последний раз редактировалось @od.ua; 03.07.2017 в 22:45.
    я за справедливость.

Ответить в теме
Страница 703 из 728 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 ... ПоследняяПоследняя