|
Для детоненавистника.
Список капиталовложений рассчитан на пять лет, как раз на сколько выбиралось правление ОСМД. По приоритетам разбили на года, что в какой и последовательно будут оплачивается при условии возможности 100% оплаты.
По твоей логике сейчас правление ОСМД хочет собирать деньги на 2018 а в 2018 году будем сдавать на 2017, гениально...
Последний раз редактировалось Золотаямоя; 03.07.2017 в 13:54.
Сколько времени нужно чтоб собрать 1_380_300 грн (это из ''плановых взносов'' на 2017г.) если сдавать по 2,09 грн/м2 (это и твоих 8грн/м2 - 4,91 грн/м2 СДПТ). Эти взносы начнут вносить в лучшем случае в сентябре. При учёте 100%оплаты всеми 30_000м2 это где-то 22 месяца... Заманчиво, этак в преддверии 2019 газ и дадут.
Если 34% отморозятся - `отморозятся` зимой все.
входные двери - если на этаже нет дверей, уходит тепло из квартир
лифты - страшно за свою жизнь и жизнь близких. Дороже жизни нет ничего,и никакие 9 грн\м кв. не сравняться
система видеонаблюдения, доступа и шлагбаум - вы знаете сколько квартир уже ограбили в нашем комплексе, а сколько машин с других дворов стоит ?
площадка детская - вам может и кажется, что площадка может подождать ,а соседям у кого есть дети так не кажется
благоустройство двора - аж 2019 год
пожаротушение - ну тут нечего обсуждать, всё ясно.
Почему вы не говорите, что покупка лифтов пассажирских может подождать ? Наверно потому что вы из одной из тех парадных, где его нет. Так если вам не нужна площадка, то кому-то не нужен ваш лифт.
Про лифт в точку!надо еще раз собираться,говорить,объяснять и подписывать.
Площадка сейчас это бред согласен! Но хочу Вам сообщить что в нашем доме есть жильцы которые готовы внести авансом сразу круглую сумму денег (НАПЕРЕД!!!). С начало решаем Очень Важные вопросы , а потом по мере Важности. Будут лишние деньги сделаем площадку раньше! Если предплательщики не будут против! Так Вас устраивает?
Я лично хочу как можно раньше привести дом в соответствие и жить и наслаждаться!
Уже два раза обсуждали, куда ещё?
Последний раз редактировалось lold; 03.07.2017 в 22:11.
нереально по всем пунктам голосовать однозначно одним вопросом, тем более голосовать за долгосрочный проект который за пять лет вырастет на 50% а с учетом специфики нашей страны то ....... ? поэтому полностью согласна голосовать только СДПТ (которое значительно завышено и составлено не прозрачно) и за первостепенные проблемы, как то: подключение газа и утепление газопровода....на этот год все.....
а по результатам работы, будет видно как и сколь платить дальше...
Последний раз редактировалось @od.ua; 03.07.2017 в 22:45.
я за справедливость.
Социальные закладки