Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 703 из 1219 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #14041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    собираюсь в Германию съездить. ехать планирую автобусом
    я так понимаю, что нужен немецкий Шенген или как? и какие есть варианты автобусом?
    подскажите, кто знает,.... может у кого опыт был -)
    Если автобусом, то , кажется из Херсона идет через Одессу автобус в немецкий Кельн. А вообще, конечно, надо смотреть в какую часть Германии Вам надо. Может, поездом. Может Визз-Эйром.

3. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для himan
    испанская туристическая мультивиза С заканчивается в феврале, нужно раньше ехать в германию на лечение.

как лучше сделать? лечение это же как бизнес виза идет...

спасибо!

4. Вверх #14043
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    испанская туристическая мультивиза С заканчивается в феврале, нужно раньше ехать в германию на лечение.

спасибо!
    если вы хотите открывать новую визу, тогда старую необходимо погасить ..аннулировать ..для этого паспорт с заявлением сдается обратно в визовый отдел
    ибо новую визу можно открыть только вне старой ..одновременно не могут быть две визы.. , пересекающиеся по срокам

если же вы успеваете поехать по старой визе и вернуться - то нет никаких проблем.. виза есть виза..
    тем более, что первый въезд у вас не Германия) был..

5. Вверх #14044
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение

спасибо!
    открывайте новую визу по срокам сразу после старой. выезжать будете по старой, вернетесь по новой.

6. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    открывайте новую визу по срокам сразу после старой. выезжать будете по старой, вернетесь по новой.
    Следующую визу ставят через сутки после окончания прошлой- день отдыха между визами все равно висит

7. Вверх #14046
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    собираюсь в Германию съездить. ехать планирую автобусом
    я так понимаю, что нужен немецкий Шенген или как? и какие есть варианты автобусом?
    подскажите, кто знает,.... может у кого опыт был -)
    мне тоже очень надо и не у кого поспрашивать.......помогите, подскажите с чего начинать, что собирать и куда идти?

Напишите, пожалуйста, и мне проверенные фирмы-посредники. Нужна виза в Германию. Заранее спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

8. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Вопрос назрел по поводу шенгена Эстонского
    Мне 21 год и я студент,что мне лучше предоставить как подтверждение финансовой обеспеченности?(не работаю)
    (справку с института я так понимаю,я должен приложить?)

9. Вверх #14048
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Вопрос назрел по поводу шенгена Эстонского
    Мне 21 год и я студент,что мне лучше предоставить как подтверждение финансовой обеспеченности?(не работаю)
    (справку с института я так понимаю,я должен приложить?)
    От родителей или других близких родственников нотариально заверенное спонсорство (все нотариусы знают, что это за документ). Плюс справка с работы спонсора о его зарплате. И документы, прослеживающие Ваше родство.
    Справку из Вашего ВУЗа тоже нужно.
    И Вашу личную карту типа Виза / Мастеркард с необходимым на счету остатком (в расчете около 50-70 евро на каждый день пребывания в шенгене, можно в гривнях или др.валюте).
    Из необязательных документов - что-то из недвижимости (квартира, земельный участок) или техпаспорт на машину. Если эти документы на Вас оформлены.

10. Вверх #14049
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Угу, с занесением в базу как нарушителя визового режима и может даже с печатью депортирован.

11. Вверх #14050
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    От родителей или других близких родственников нотариально заверенное спонсорство (все нотариусы знают, что это за документ). Плюс справка с работы спонсора о его зарплате. И документы, прослеживающие Ваше родство.
    Справку из Вашего ВУЗа тоже нужно.
    И Вашу личную карту типа Виза / Мастеркард с необходимым на счету остатком (в расчете около 50-70 евро на каждый день пребывания в шенгене, можно в гривнях или др.валюте).
    Из необязательных документов - что-то из недвижимости (квартира, земельный участок) или техпаспорт на машину. Если эти документы на Вас оформлены.
    Карту или выписку по балансу с карты?
    А так если у меня есть эта выписка(56 евро на сутки пребывания ) кроме нее тоже требуется столько документов? или это просто повысит шанс на получение визы?

12. Вверх #14051
    Живёт на форуме
    А так если у меня есть эта выписка(56 евро на сутки пребывания ) кроме нее тоже требуется столько документов? или это просто повысит шанс на получение визы?
    Нет, если у Вас есть необходимая сумма на карте, то столько документов не надо. Достаточно справки из ВУЗа и копии студенческого билета. У меня несколько лет тому назад сын летал в Европу, и у него не было денег на карте вообще. Тогда мы, родители, делали спонсорское письмо нотариальное, а ему легко открыли визу при наличии справки из ВУЗа и студенческом плюс наше нотариальное заявление о спонсорстве. К студентам хорошо относятся.

13. Вверх #14052
    Справка из банка об остатке (иногда просят приложить и ксерокс карточки), можно и с выпиской, и справку из ВУЗа - по идее должно хватить. Но каждый конретный случай - это именно конкретный случай.

14. Вверх #14053
    Частый гость Аватар для dudma
    Всем привет ! Получили немецкую визу на 85 дней , т.е дочка несовершенолетняя, на курсы немецкого. Подавали все по списку , из подтверждающих финансовых бумаг, была только распечатка с движением ден. средств по моей кредитке из приватбанка. Подали в пятницу в четверг получили )))

15. Вверх #14054
    Всем спасибо за ответы,существенно ускорили сбор документов
    Правда еще один вопрос ,я летом прошлым работал в США,на прошлой неделе они прислали мне последний чек с зарплатой(пэй-чек) сумма там ~700$ можно ли его отсканить распечатать и приложить как док-ство о финансах? или это не подходит? Может кто сталкивался?

16. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Всем спасибо за ответы,существенно ускорили сбор документов
    Правда еще один вопрос ,я летом прошлым работал в США,на прошлой неделе они прислали мне последний чек с зарплатой(пэй-чек) сумма там ~700$ можно ли его отсканить распечатать и приложить как док-ство о финансах? или это не подходит? Может кто сталкивался?
    можно, но лучше сделай все как в списке. Просят справку из банка, значит сделай справку.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Угу, с занесением в базу как нарушителя визового режима и может даже с печатью депортирован.
    с чего вы это взяли?

18. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Следующую визу ставят через сутки после окончания прошлой- день отдыха между визами все равно висит
    я знаю лично человека, который так ездил. визу ей поставили следующую со сроком действия прямо на следующий день от заканчивающейся.

19. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    подскажите если открыть польскую визу а лететь в испанию..проблемы будут?визовый центр говорит что нет а как на самом деле?спасибо
    испанскую по времени не успеваем открывать хотя уже была испанская виза.греческая и норвежская

20. Вверх #14059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    подскажите если открыть польскую визу а лететь в испанию..проблемы будут?визовый центр говорит что нет а как на самом деле?спасибо
    испанскую по времени не успеваем открывать хотя уже была испанская виза.греческая и норвежская
    Проблемы будут. Они возникнут прямо в аэропорту, когда Вас дотошно начнут спрашивать, куда, к кому , почему не в Польшу. И возникнут второй раз, когда повторно обратитесь за визой- от Вас могут потребовать подтверждений, что Вы были в Польше, платили там за жилье, магазины и т.д. Если уж так хотите, откройте польскую визу, проведите в Польше пару дней, и поедьте в Испанию.

21. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Проблемы будут. Они возникнут прямо в аэропорту, когда Вас дотошно начнут спрашивать, куда, к кому , почему не в Польшу. И возникнут второй раз, когда повторно обратитесь за визой- от Вас могут потребовать подтверждений, что Вы были в Польше, платили там за жилье, магазины и т.д. Если уж так хотите, откройте польскую визу, проведите в Польше пару дней, и поедьте в Испанию.
    Для открытия шенгенвизы Польши требуется проплаченное (хотя бы на 50%) проживание... Во всяком случае требовалось... Если будет предоставлено подтверждение оплаты всего на пару дней, то именно на эти пару дней визу и откроют...

Ответить в теме
Страница 703 из 1219 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя