Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 703 из 1386 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 27712
  1. Вверх #14041
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    я например еще зимой их проветриваю ) жарко однако........... но когда то же этому бардаку придут на смену счетчики тепла, которые никак не хочет наше государство пускать в народ.
    Вот и я об этом писал. Какая может быть программа по энергосбережению, когда хоть утеплись навороченными окнами, хоть держи их всю зиму открытыми, а платишь одинаково. Ну Украина еще молодое государство, вот когда ей будет 100 лет, тогда все будет иначе.... Жаль, что нас уже не будет

2. Вверх #14042
    User banned
    Все можно поменять за 5-10 лет но нужен как минимум Сталин или лучше Аугусто Пиночет
    Как сказал один умный дядька, Конфуцием кличут "Не дай Вам бог жить в эпоху перемен". Нам, к сожалению, не повезло...

3. Вверх #14043
    Оптимист

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом писал. Какая может быть программа по энергосбережению, когда хоть утеплись навороченными окнами, хоть держи их всю зиму открытыми, а платишь одинаково.
    Ну у меня очень даже зависит, АГВ свое Поэтому, думаю, что лет за 5 я окуплю стоимость окон, особенно, учитывая постоянно дорожающий газ. А по расценкам Европы за 2 года...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14044
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну у меня очень даже зависит, АГВ свое Поэтому, думаю, что лет за 5 я окуплю стоимость окон, особенно, учитывая постоянно дорожающий газ. А по расценкам Европы за 2 года...
    В вашем случае смысл есть, как и в частных домах. Однако 90% населения прозябает в хоромах середины прошлого века.

5. Вверх #14045
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Как сказал один умный дядька, Конфуцием кличут "Не дай Вам бог жить в эпоху перемен". Нам, к сожалению, не повезло...
    А так ли плохо жить в «эпоху перемен»

6. Вверх #14046
    Оптимист

Однако 90% населения прозябает в хоромах середины прошлого века.
    Разруха она в головах, а не хоромах. Еще в 90х, когда переехали в этот дом удивлялся - было центральное отопление. Мы окна позаклеивали, утеплили как могли. А у соседей в квартирах дубак - в окнах щели в палец шириной. И ходят мерзнут. И кто им виноват???
    А сейчас. В доме 5 квартир осталось с центральным отоплением - старики там и т.п. Платят в 5 раз больше, чем мы сейчас. Предложили скинуться и поставить им АГВ, ушли бы от опасности прорыва труб в подвалах. Нет, не захотели - это же все ломать!
    Чисто "совок". (((

7. Вверх #14047
    User banned
    Разруха она в головах, а не хоромах. Еще в 90х, когда переехали в этот дом удивлялся - было центральное отопление. Мы окна позаклеивали, утеплили как могли. А у соседей в квартирах дубак - в окнах щели в палец шириной. И ходят мерзнут. И кто им виноват???
    А сейчас. В доме 5 квартир осталось с центральным отоплением - старики там и т.п. Платят в 5 раз больше, чем мы сейчас. Предложили скинуться и поставить им АГВ, ушли бы от опасности прорыва труб в подвалах. Нет, не захотели - это же все ломать!
    Чисто "совок". (((
    Так что бы скинуться, нужно что то иметь. А если в карманах ветер бродит, а в холодильнике - дохлая мышь, так что тут скинешь

8. Вверх #14048
    User banned
    А так ли плохо жить в «эпоху перемен»
    Я лично ничего хорошего не вижу. Я бы с удовольствием сидел в каком то КБ, примерно на должности нач отдела или был бы нач цеха на одном из наших металлообрабатывающих заводов (раньше в Одессе их было много). И при этом себя бы вполне комфортно чувствовал Наверное.....

9. Вверх #14049
    Оптимист

Так что бы скинуться, нужно что то иметь. А если в карманах ветер бродит, а в холодильнике - дохлая мышь, так что тут скинешь
    Мы предлагали поставить им АГВ за наш счет! В 2008м году еще легко отключались от ЦО.

10. Вверх #14050
    User banned
    Мы предлагали поставить им АГВ за наш счет! В 2008м году еще легко отключались от ЦО.
    Да сейчас ЦО это скорее не привилегия, а повинность. Тепла нет, а платить нужно так, как будто радиаторы раскалены докрасна.

11. Вверх #14051
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    ну так надо 6мм стекло ставить было не просто флоат) а энерго и имели бы на 40% теплее стеклопакет зимой и на столько же прохладу экономили летом, все опять мое личное ИМХО.
    Можете хоть как то обосновать(подтвердить) сказанное? Графики, таблицы, можно ссылки на источники и.т.д.. Я понимаю, что ваше имхо, но все же. Уж очень хочется научится правильно рассчитывать стеклопакеты. Спасибо за ответ.
    MOD

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Да, 88я.
    Так я же написал - уже заливают стяжку и под отливы с улицы. Пены открытой не будет. И откосы штукатурить будут, а не гипсокартон.
    Зато как тепло зимой будет
    +100.
    Блин, продвинутый заказчик пошел однако. Интернет творит чудеса...
    MOD

13. Вверх #14053
    Новичок Аватар для Daena
    Там, ещё, было продолжение - "..... не дай бог Вам ими не воспользоваться".
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #14054
    User banned
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    Там, ещё, было продолжение - "..... не дай бог Вам ими не воспользоваться".
    Извините за серость, а где это там?)
    Я тоже люблю, после бутылочки, другой пивка подправить картину Леонардо "Монна Лиза". Все там не так и формы и одеяния....

15. Вверх #14055
    Новичок
    Всем привет. Помогите определиться с окон. Скиньте пожалуйста примерную цену на ящик [email protected] , цену за установку отдельно (дом из пенополистирольных блоков)
    если можно, два варианта 4-16-4i и 4-12-4-8-4i рофиль белый rehau (либо подобного качества)
    Размер окон первая ширина, вторая высота)
    1000х1250 - 2 шт. глухие
    1000х1250 - 2 шт. только с микропроветриваем
    1000х2000 - 2 шт. глухие
    2000х1200 - 3 шт. из трех частей, средняя часть поворотно-откидная
    1200х1200 - 2 шт. из двух частей, одна из них повортно-откидная
    дверь с окном (входная): дверь, застекленная наполовину, размером 800х2100, с окном - 550х1200, окно глухоею.

16. Вверх #14056
    Посетитель
    Поставил себе на кухню окно 2.4х1.8 3-х кам. Рехау профиль, стекло 4-16-4i, 3 створки, центральная с проветриванием, боковые глухие, сетка на петлях, фурнитура Зигения.

Особых претензий к профилю не было, но советовали Рехаю.

Фирма которая продает на форуме (её тут много и не сложно найти) посчитала 3700 грн Рехау с фурнитурой Зигениа (это минимум что получилось с них выжать), для меня было дорого и решил поискать более дешевый профиль.

Нашел фирму в Херсоне, «Народні вікна» посчитали с доставкой и установкой(диллер в Одессе есть) из профиля Winbau Optimum и фурнитурой MACO 2300 грн.

Потом нашел диллера профиля Winbau в Одессе, они посчитали то же самое окно что и в Херсоне но уже 2750 грн!

В итоге поставил Рехау за 2570 грн (по знакомству с установкой). Сказали что на Украине профиле Рехау белый, весь из Польши, хотя фирма с форума утверждала, что у них Рехау с Германии.
    Я к тому, что если есть желание найти подешевле не переплачивая за воздух, то это всегда возможно.

17. Вверх #14057
    User banned
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Поставил себе на кухню окно 2.4х1.8 3-х кам. Рехау профиль, стекло 4-16-4i, 3 створки, центральная с проветриванием, боковые глухие, сетка на петлях, фурнитура Зигения.

Особых претензий к профилю не было, но советовали Рехаю.

Фирма которая продает на форуме (её тут много и не сложно найти) посчитала 3700 грн Рехау с фурнитурой Зигениа (это минимум что получилось с них выжать), для меня было дорого и решил поискать более дешевый профиль.

Нашел фирму в Херсоне, «Народні вікна» посчитали с доставкой и установкой(диллер в Одессе есть) из профиля Winbau Optimum и фурнитурой MACO 2300 грн.

Потом нашел диллера профиля Winbau в Одессе, они посчитали то же самое окно что и в Херсоне но уже 2750 грн!

В итоге поставил Рехау за 2570 грн (по знакомству с установкой). Сказали что на Украине профиле Рехау белый, весь из Польши, хотя фирма с форума утверждала, что у них Рехау с Германии.
    Я к тому, что если есть желание найти подешевле не переплачивая за воздух, то это всегда возможно.
    Если основная задача - дешего, то тут и обсуждать нечего. Дешева рыбка - погана юшка. Цена не может быть единственным параметром по которому выбирается такое изделие, как окно.
    Вот когда у вас что то с этим окном случится или понадобится регулировки, вы побежите по всем местным фирмам и будете возмущаться, когда в ответ вам скажут, что за чужие изделия не берутся. Я таких "орлов" каждый день вижу.

18. Вверх #14058
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Если основная задача - дешего, то тут и обсуждать нечего. Дешева рыбка - погана юшка. Цена не может быть единственным параметром по которому выбирается такое изделие, как окно.
    Вот когда у вас что то с этим окном случится или понадобится регулировки, вы побежите по всем местным фирмам и будете возмущаться, когда в ответ вам скажут, что за чужие изделия не берутся. Я таких "орлов" каждый день вижу.
    +1 .в лучшем случае если эта фирма еще будет на рынке. Доверять надо брендам с многолетней репутацией, иначе те 150 лет гарантийных обязательств "хфирма" не понесет и полгода и растворится в тумане как очередной офис винбау)

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    А что вы называете переплатой за воздух, Валера?

20. Вверх #14060
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского можно купить пластиковые откосы? Поиск по теме мало дал, только представительство DANKE. Может есть еще какие фирмы?
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

Ответить в теме
Страница 703 из 1386 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права