| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Прювет) Вот что у меня за месяц отсутствия порасцветало)))
Всем, кто помнит мой белый фалик...сообщаю...дождался меня мой красавчик из отпуска, еще немного порадовал своей снежностью и закончил цветение в самом конце июля. Итого= 7 месяцев цветения.
Теперь его почетное место занял мой венозник)))
Далее еще рабочие цветуны. Не хочет полноценно цвести желтый гибискус. Сбрасывает бутоны и все тут((( Так что, сорри...показываю бутон. Только ими мы и любуемся))))
Не приметные цветы аглаонемы.
![]()
В тему "вонючек". Стапелия.
Ну и как же без фиалок на работе)))
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Дома радует все. Суккуленты. Цветет очиток в балконном ящике. На второй фотке тоже суккулентик, а вот на третьей маленький цветочный клопик крассулы. Примечательно то, что эта цветет в моем подарочном садике (ммм...другому человеку), у меня же за 3 года она ни разу не цвела)))
Фуксии...Тяжело отказаться от этих красавиц...Нежнейшая Анабель, прекрасна во всех ракурсах
Самая распространенная и не прихотливая Маринка. И тихонечко, не заметно для меня зацвела фиалка-трейлер.
Вот такая красавица-герань радует меня. taNIKa 73, спасибо за такую не обычную красотку!
![]()
Герани....Ммм...любимицы. Прощают все оплошности в выращивании. Я их нежно люблю. Плющики, т.е. плющелистные пеларгонии, ампельные красавицы. Теперь я их собираю, чтобы в следующем году высадить в балконные ящики.
Новички. Долгожданная красная плюшка. И приятная розово-сиреневая красавица. Моя старушка Мексиканка.
Зоналки...
И единственная, но постоянно цветущая королевна Мандарин.
![]()
Первый раз зацвел кактус!!!
Купили его лет 15 назад)))) Цветок распустился поздно вечером и цвёл примерно сутки, а потом завял(((
Вложение 3002160Вложение 3002161
мои орхочки
![]()
George 30/05/2012
Мое недавнее преобретение, спасибо Alena007и alenuska
Скромненько, но ооочень нежно! Даже моей кошке нравится
![]()
Социальные закладки