Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 703 из 1794 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 35875
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Нету особенных отличий между ними, разве, что дизайн у М,Е вменяемый, понта нет брать эти модели, тот же U-COOL по тех. параметрам их уделает.
    Если смотреть то только на MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S, а не на беспонтовые модели с красивым названием.
    Вот тут сто процентов прав). Ну человек наотрез Укул не хочет), Название Бренда на многих ещё лет и лет будет оказывать перевес чаши.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #14042
    Частый гость Аватар для pallich
    понта нет брать эти модели, тот же U-COOL по тех. параметрам их уделает.
    Ну прям как в том анекдоте про спор Армянина(А) и Грузина(Г):
    (А) - Армянин лучше чем Грузин,
    (Г) - Чем лучше?
    (А) - Чем Грузин!

Так и в этой теме, я уже много раз услышал что Укул лучше, но кроме того что у него 7 скоростей вентилятора и красивый внутренний блок, других плюсов я не знаю. Попытался найти что-то в нете, так через гугл даже официальный сайт грее найти не могу
    Можете мне как человеку с техническим образованием ответить чем же он лучше? У него что винтовой компрессор? Испаритель с конденсатором из более качественных материалов чем у Митсубиши? Или просто больше лампочек и кнопочек? Мне не перед гостями хвастатся надо, мне чтобы долго и надежно работало, единственное пожелание чтобы не сильно громко.

3. Вверх #14043
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    ... Мне не перед гостями хвастатся надо, мне чтобы долго и надежно работало, единственное пожелание чтобы не сильно громко.
    В этом Гри не превзойдёт Мицу. Кто бы и как бы ни вчитывался в теххарактеристики.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #14044
    (Г) - Чем лучше?
    (А) - Чем Грузин!

Так и в этой теме, я уже много раз услышал что Укул лучше, но кроме того что у него 7 скоростей вентилятора и красивый внутренний блок, других плюсов я не знаю. Попытался найти что-то в нете, так через гугл даже официальный сайт грее найти не могу
    Можете мне как человеку с техническим образованием ответить чем же он лучше? У него что винтовой компрессор? Испаритель с конденсатором из более качественных материалов чем у Митсубиши? Или просто больше лампочек и кнопочек? Мне не перед гостями хвастатся надо, мне чтобы долго и надежно работало, единственное пожелание чтобы не сильно громко.
    Скачай каталог того и другого и там ищи разницу ( уж коли словам веры нет).
    Не сильно громно нынче работает любой Инвертор, так что тут смело можешь брать по этому парамтеру что угодно).

5. Вверх #14045
    Если смотреть то только на MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA и MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S, а не на беспонтовые модели с красивым названием.
    Ну там думаю уже вообще бюджет лопнет. Я на ME MSZ/MUZ-HC25VA еле тянусь.
    А если не затруднит может кто обьяснит в чем разница GE и HC, или в самом деле помогите ссылкой где найти нормальное техническое описание, а то каждый пишет что считает нужным.

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот тут сто процентов прав). Ну человек наотрез Укул не хочет), Название Бренда на многих ещё лет и лет будет оказывать перевес чаши.
    Меня не название пугает, а отсутствие опыта использованния грее более 5-6 лет.

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    (Г) - Чем лучше?
    (А) - Чем Грузин!

GREE GWHN09UB-K3DNA1A

Производительность по холоду: 2,6 кВт
    Производительность по теплу: 2,9 кВт
    Энерго эффективнось:EER 4.03 - COP 4.13
    Минимальный уровень шума В.Б: 22 дБа
    Уровень шума Н.Б: 50 дБа
    Объем рециркулируемого воздуха м3/ч. (охлаждение 340 – 570)
    Длинна магистрали мах. 15 м
    Перепад высот мах. 10м.
    Гарантированный диапазон наружных температур: - 7 °C

MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-HC25VA/MUZ-HC25VA

Производительность по холоду: 2,5 кВт
    Производительность по теплу: 3,2 кВт
    Энерго эффективнось:EER 3.25 - COP 3.64
    Минимальный уровень шума В.Б: 26 дБа
    Уровень шума Н.Б: 46 дБа
    Объем рециркулируемого воздуха м3/ч. (охлаждение 318 – 630)
    Длинна магистрали мах. 10 м
    Перепад высот мах. 5м.
    Гарантированный диапазон наружных температур: -10 °C

8. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Что лучше, а что хуже - каждый решает сам для себя)).
    Действительно, серия U-Cool - это более "продвинутый" в техническом смысле А/С, который, по всем основным показателям, превосходит бюджетный инвертор MHI SRK/SRC25ZJP-S и имеет такие же характеристики, как и стандарт инвертор MHI SRK/SRC25ZJ-S.
    Компрессор, установленный в этой модели, имеет более широкий диапазон регулировки холодо- и теплопроизводительности, чем у перечисленных выше кондиционеров.
    Для сравнения:
    http://www.gree-air.ru/catalogue/3/itemid__353.html
    http://www.ivik.ua/equipment/aircons/mhi/srk/2010/srk_zjps.html
    http://www.ivik.ua/equipment/aircons/mhi/srk/2010/srk_zj.html

9. Вверх #14049
    Спасибо за ссылки, буду изучать. Я не спорю что Укул более продвинутая модель, я сомневаюсь что Грее проживет 10 и более лет. За его стоимость хочется ожидать именно такого срока эксплуатации.

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Спасибо за ссылки, буду изучать. Я не спорю что Укул более продвинутая модель, я сомневаюсь что Грее проживет 10 и более лет. За его стоимость хочется ожидать именно такого срока эксплуатации.
    Я занимаюсь Gree с самого первого дня их появления в Украине). Лет 10))...

11. Вверх #14051
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Компрессор, установленный в этой модели, имеет более широкий диапазон регулировки холодо- и теплопроизводительности, чем у перечисленных выше кондиционеров.
    Почему-то все забывают сказать, что компрессор установленный в этой модели - являеться лишь копией компрессора того же МЕ, а никак не "японским компрессором" как любят писать многие продавцы на своих страничках и сайтах рекламируя китайские кондиционеры. Я сам в свое время повелся когда услышал что в Медее, Лессаре и Грее - установленны компрессора Toshiba, Hitachi, Panasonic... названия брендов продавцы могут перечислять бесконечно, пока у покупателя не начнет отвисать челюсть и какпать слюна. Никаких японских компрессоров на самом деле в них нет, есть точная копия, с одним лишь но - в них использованны китайские материалы. Так вот скажите мне проживет эта копия 10 лет? Кто то даст такую гарантию?

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Стартстопники у Gree довольно живучие и надежные. По инверторам пока не могу ничего утверждать.
    Интересно, во сколько выльется послегарантийный ремонт того же U-Cool, если, скажем, плату управления поменять?

13. Вверх #14053
    Я занимаюсь Gree с самого первого дня их появления в Украине). Лет 10))...
    И что, все живые? В своем посте вы чисто по Одесски НЕ ответили на конкретный вопрос

14. Вверх #14054
    8-10 В легкую проживёт. Я уж дето писал что в Китае на Грешки дают гарантию 6 лет. да и износ на нормальной бюджетной техники обычно заявлен 8 лет. По прктике знаю де Греешки стоят более 10 лет как впрочем и многие другие бюджетные кондишки, другое дело что мощность у них спустя 8-10 лет будет поменьше

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Стартстопники у Gree довольно живучие и надежные. По инверторам пока не могу ничего утверждать.
    Интересно, во сколько выльется послегарантийный ремонт того же U-Cool, если, скажем, плату управления поменять?
    Зачем её менять? ремонт платы вот с такой пропаленной дырой стоит до 40$

16. Вверх #14056
    Никаких японских компрессоров на самом деле в них нет, есть точная копия, с одним лишь но - в них использованны китайские материалы. Так вот скажите мне проживет эта копия 10 лет? Кто то даст такую гарантию?
    Ну так с японским компресором не тех денег будет стоить). 10 лет если делать ТО проживёт. Гарантию более чем позволяет производитель никто никогда вам не даст. На те же японцы дают 3 года гарантии

17. Вверх #14057
    Почему-то все забывают сказать, что компрессор установленный в этой модели - являеться лишь копией компрессора того же МЕ, а никак не "японским компрессором" как любят писать многие продавцы на своих страничках и сайтах рекламируя китайские кондиционеры. Я сам в свое время повелся когда услышал что в Медее, Лессаре и Грее - установленны компрессора Toshiba, Hitachi, Panasonic... названия брендов продавцы могут перечислять бесконечно, пока у покупателя не начнет отвисать челюсть и какпать слюна. Никаких японских компрессоров на самом деле в них нет, есть точная копия, с одним лишь но - в них использованны китайские материалы.
    В том гри установленна копия компрессора DAIKIN

Так вот скажите мне проживет эта копия 10 лет? Кто то даст такую гарантию?
    Вы готовы заплатить за такую гарантию?

18. Вверх #14058

Вы готовы заплатить за такую гарантию?
    Ты решил за ТО за десять лет вперёд взять))? я бі больше 5 не рискнул)

19. Вверх #14059
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Что лучше, а что хуже - каждый решает сам для себя)).
    Действительно, серия U-Cool - это более "продвинутый" в техническом смысле А/С, который, по всем основным показателям, превосходит бюджетный инвертор MHI SRK/SRC25ZJP-S и имеет такие же характеристики, как и стандарт инвертор MHI SRK/SRC25ZJ-S.
    Для сравнения:
    http://www.gree-air.ru/catalogue/3/itemid__353.html
    http://www.ivik.ua/equipment/aircons/mhi/srk/2010/srk_zjps.html
    http://www.ivik.ua/equipment/aircons/mhi/srk/2010/srk_zj.html
    U-Cool начинает работать с потребления в 200 Вт, а MHI - со 100 Вт. Это по указанным ссылкам. Компрессор U-Cool не такой подвижный и нет у него более широкого рабочего диапазона.

U-Cool не превосходит MHI ZJ-S.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    U-Cool начинает работать с потребления в 200 Вт, а MHI - со 100 Вт. Это по указанным ссылкам. Компрессор U-Cool не такой подвижный и нет у него более широкого рабочего диапазона.

U-Cool не превосходит MHI ZJ-S.
    По сумарности будет то же самое)

Ответить в теме
Страница 703 из 1794 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права