Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 703 из 1682 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 33635
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    я тоже мечтаю, чтобы там не было домов, а то будет полный капец

насколько я знаю - 10ки будут точно.

нам при покупке сказали и риэлтор сегодня говорил клиентам.

2. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    естествено отверстие общественного туалета. как в старые добрые времена))))))

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    не нравится?

а жители будущих квартир на говорова вобще будут со стенами из пенопласта.))) так шо возрадуйтесь. хоть мы и эконом клас зато стены из кирпича.

4. Вверх #14044
    Постоялец форума
    на все 16 этажей вести по трубе , этож скоко полезного места занимает
    даже в хрущевках на каждую квартиру по отдельной трубе. в "белом доме" на глушко тоже на квартиру по трубе и чем выше, тем больше метров откушано от квартиры под вентканал. разница первого и последнего этажа около 2х метров от общей площади квартиры

5. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Всем доброго вечера!Народ, у меня вопрос, знает ли кто-то на основании какого законодательного документа ,площадь балконов считается 1/2 к общей площади квартиры?Заранее спасибо за ответ!

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!Народ, у меня вопрос, знает ли кто-то на основании какого законодательного документа ,площадь балконов считается 1/2 к общей площади квартиры?Заранее спасибо за ответ!
    балкон-0,3
    лоджия-0,5

7. Вверх #14047
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    даже в хрущевках на каждую квартиру по отдельной трубе. в "белом доме" на глушко тоже на квартиру по трубе и чем выше, тем больше метров откушано от квартиры под вентканал. разница первого и последнего этажа около 2х метров от общей площади квартиры
    забудте об этом. траба одна а при отсуттвии газа разрешается устанавливать один вент канал..... в последствии вы ставите в квартире клапан. ( туда дует а оттуда нет.) посему труба одна.

8. Вверх #14048
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, а сданные, но еще не заселенные дома вообще убираются? Меня интересует конкретно 7/2...

Это все в продолжение темы о, мягко говоря, свинстве в нашем доме... Сегодня чудесный аромат на нашем этаже привел меня к тому самому закоулку, где должен был быть мусоропровод, а сейчас есть трубы отопления, и угадайте, что я там обнаружила.......правильно, кучу г..на!!!

А по сему:

1) Если вы забыли поставить унитаз своим джамшутам или ребенку вдруг приспичило или еще что угодно, НАПОМИНАЮ, что не за горами то самое русское поле, где можно без ущерба для окружающих решить этот вопрос... Мой муж просил передать, что если узнает, кто позволил себе ЭТО сделать, накажет и исполнителя, и хозяина квартиры, к которой этот исполнитель имеет отношение, тем самым методом, которым приучают котят к горшку...

2) Уважаемые сотрудники ЖЭКа, которые, как мы уже знаем, читают этот форум! Как выяснилось, эта куча была там еще в среду... Если я обнаружу ее и во время своего следующего визита, приду выяснять, за какие такие услуги я вам заплатила за пол года вперед... Подсказываю - 2 этаж. Еще бы следовало заменить негорящую лампочку на общем коридоре.
    Вот, вот, меня это тоже интересует...., мало того, что двери входные на этаж сперли на 3-х или 4-х этажах, так еще не убираеться ничего, ну, по крайней мере последние 2 недели точно... у нас на этаже тоже в том же месте, где и у вас кто-то справил свою маленькую нужду, подтеки так и стоят уже 2 неделю..... аж слов нет, одни эмоции

9. Вверх #14049
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    если и будут- то не скоро. мне в Руникоме показывали план Радужного, так там ещё должны рядом с 11 домом ещё дом строить под углом 90 градусов, а потом уже будут думать про то строить или нет ещё свечки.
    Нам тоже рассказывали про 10-ки,в том смысле,что они будут.Только вот сомневаюсь.что позже 11,они что полностью закончат и сдадут 11 с углом 90 градусов,а потом будут ковыряться в середине т.е строить 10-ки?Помните как 6-ку строили,тоже первую начали,а потом пошли свечки 7-ки.

10. Вверх #14050
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Соседи, еще такой вопрос:

Только сегодня обнаружили брак нижней петли балконной двери. Куда обращаться, чтобы заменили? В ЖЭК? Заменят ли по гарантии или придется потратиться?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

11. Вверх #14051
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Соседи, еще такой вопрос:

Только сегодня обнаружили брак нижней петли балконной двери. Куда обращаться, чтобы заменили? В ЖЭК? Заменят ли по гарантии или придется потратиться?
    ну попробуйте в жек. может поможет. правда сейчас гарантия пошла такая, что платить всёравно нада(

12. Вверх #14052
    Постоялец форума
    пару дней назад в отделе продаж сказали, что рядом с 7/3 вместо спорт.площадки хотят делать дет.садик на 260 мест

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    пару дней назад в отделе продаж сказали, что рядом с 7/3 вместо спорт.площадки хотят делать дет.садик на 260 мест
    при условии 30 человек на группу выходит 8мь груп с мелочью. а самый маленький проэкт детского сада включает в себя 12 груп. это 4 ясельных и 8мь среднестарших. а територия им нужна с площадками для игр примерно 100*100 метов.

и помните новых проэктов никто сейчас не делает. .. на них просто меняют дату и быть может заменяют материалы, такие как порводка и водопровод.

14. Вверх #14054
    Посетитель
    Кто знает. Бывали ли в Радужном случаи краж из квартир строительного материала и инструментов во время ремонта?

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Кто знает. Бывали ли в Радужном случаи краж из квартир строительного материала и инструментов во время ремонта?
    бывали))) но под видом.. ало хозяин нам тут шпаклёвки не хватило. .. те 10 мешков , что вы утром превезли мы уже вымазали и до вечера нам уже нечем занятся.....

16. Вверх #14056
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Соседи, скажите. кто покупал преобразователь???? Где и какой фирмы?
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #14057
    Постоялец форума
    ув. форумчане
    2 вопроса
    где выгоднее покупать бронированные двери? (пока нашла только цены приятные на сантехнику) ... может кто подскажет по ламинату и двери?

и второе, как думаете сажать, что либо возле 7-ок весной это реально?
    имею в виду деревья? или у меня нездоровые желания?
    всем спс

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    ув. форумчане
    2 вопроса
    где выгоднее покупать бронированные двери? (пока нашла только цены приятные на сантехнику) ... может кто подскажет по ламинату и двери?

и второе, как думаете сажать, что либо возле 7-ок весной это реально?
    имею в виду деревья? или у меня нездоровые желания?
    всем спс
    нет не реально сажать, тут Сосед ка кто по осени писал, что у Радужного контракт с садовой фирмой и они сами всё рассаживают и облагораживают и лезть не нужно со своими сажанцами, разве что если в Жэке не поинтересоваться, а то ка кговорится - инициатива - наказуема.

А хорошие отзывы про двери фирмы "новый мир"

19. Вверх #14059
    да садите что хотите. нико не запрещает. только потом не говорите , что на клумбе бардак.

тот хочет дерево и тат канаплю. тому елку а тому люцерку. и начнётся сыр бор.

20. Вверх #14060
    Постоялец форума
    да садите что хотите. нико не запрещает. только потом не говорите , что на клумбе бардак.

тот хочет дерево и тат канаплю. тому елку а тому люцерку. и начнётся сыр бор.

да нет хотелось поехать и купить в ваш сад
    что то из интересных растений .... не просто клумбу
    ну раз не зя так не зя

Закрытая тема
Страница 703 из 1682 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя