|
Котятки чудо!! Пусть растут здоровенькие!! Даже не знаю кто больше нра..такие все разные и по своему очаровашки!)
У мамы кошки очень глаза красивые.
И биколорная коровка очень аккуратно раскрашена.
Девочки подскажите названия окрасов у мальчика и у кнопочки!!!
![]()
У Кнопочки еще выше темного пятнышка на носике есть белое пятнышко, а у мальчика где вибрисы и подбородок тоже беленькое и носочки беленькие просто на фото не сильно видно...
Еще вопросик чем лучше прикармливать котят, им гдето 25 ноября будет месяц, они так поразгрызали соски кошке что они покрылись корочками и молоко в них пропало, осталось нсколько молочных сисек и видно что молока им уже не хватает... Буду очень благодарна за советы![]()
Как бы я хотела себе такие чашечки)))))
Ой и я...А где это ты нашла может можно заказать?
Семпатяшные чашечки , я бы такие взял бы
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Сайт производителя*http://designf3h.com/
Вот их группа в фейсбуке*https://www.facebook.com/pages/Design-F3H/15421200463..
Прикольненько так это же рядом в Польше. Кто умеет всякие заказы из-за бугра делать, я только с Китая. Может соберем заказик...
Мне колечко понравилось на их сайте, но дороговато такя правильно понимаю, один злотый - это примерно 2,5 грн, то есть цену на сайте надо в 2,5 раза умножить?
так-так.. сходила на сайт. там только украшения...
такое классное - я уже загорелась (больная наверное)
Могу попытаться узнать о возможности покупки. Если что будут желающие присоединиться?
Хотя я не любитеь покупок "кота в мешке" через инет, мне в живую надо видеть, что я покупаю, а то фотошоп рулит..
Тоже увлеклась колечками с сайта, но оказывается в состав этих колечек (во всяком случае в серебряном и черном, если верить переводчику) входит родий, соединения которого являются высокотоксичными и канцерогенными веществами...
Вот такой Патрик приехал к нам))
![]()
через пару недель)
![]()
![]()
гдето через 2 мес.))
![]()
![]()
Девочки, у меня сейчас на кураторстве и пристройстве оказался вот такой бедолага Сигизмунд. Изначально был в ужасном состоянии и стрессе сейчас успокоился- любовь и ласка творят чудеса.Что скажете при принадлежность к породе?
Вот он же- гуляет по Мурхаузу
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки