Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 703 из 1339 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 26767
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Попробуйте дозвониться или написать по электронной почте в техподдержку Одессагаза и попросите их удалить оба личных кабинета по данному лицевому счёту, адресу и фамилии и потом заново пройдите регистрацию.
    написала в тех поддержку, ответили что удалили старый акк, и теперь все получилось, только долг непонятно откуда виит хотя показания мои введены
    буду разбираться дальше)))
    спасибо большое за помощь!!!

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Есть те, кто не платит за поставку газа?
    Всем русским военным кораблям одна дорога

3. Вверх #14043
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    написала в тех поддержку, ответили что удалили старый акк, и теперь все получилось, только долг непонятно откуда виит хотя показания мои введены
    буду разбираться дальше)))
    спасибо большое за помощь!!!
    просмотрите ваши начисления и оплаты в кабинете
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #14044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    есть и такие что вооще неплатят )

5. Вверх #14045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    Понемногу лучше платить и без подозрений пользоваться основным объёмом .

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Да!

7. Вверх #14047
    Чарівниця

Тарифы Нафтогаз,сезон 1 серия 2

8. Вверх #14048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Понемногу лучше платить и без подозрений пользоваться основным объёмом .
    ну, вопервых у меня индивидуального счетчика нет хотя они уже хз сколько лет назад обязаны были поставить за свой счет, вместо этого поставили на весь дом один
    2 я живу один , готовлю очень мало максиум через день и одна комфорка на пару часов
    3 в соседней парадной в 3 комнатной прописан один а фактически 6 человек (арабы) и это то что я знаю точно, соответственно все это разделяется на всех в том числе и на меня, отопление центральное соответственно АГВ нет
    3 в норму потребления входит в том числе так называемый "подогрев" что это ?
    а это то что так как горячей ценральной уже давно нет совсем то на чем вы греете горячую воду? (это у меня спросили в абонотделе лет 10 назад)... немая сцена.. я такой отвечаю "на дровах бля!!" а мне в ответ
    а нам пофиг , все одно платить будете по умолчанию
    и фигли ? за что платить ? за то что я непотребляю ??
    ставят счетчик и буду платить за то что я использую...
    та и еще никто незнает сколько гигакалорий выходит из того газа который нам поставляют... вы считали ? нет.. и я нет
    еще и это летне-зимное, типа газ холоденей-теплей ..... туфта на постном масле!

9. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ну, вопервых у меня индивидуального счетчика нет хотя они уже хз сколько лет назад обязаны были поставить за свой счет, вместо этого поставили на весь дом один
    2 я живу один , готовлю очень мало максиум через день и одна комфорка на пару часов
    3 в соседней парадной в 3 комнатной прописан один а фактически 6 человек (арабы) и это то что я знаю точно, соответственно все это разделяется на всех в том числе и на меня, отопление центральное соответственно АГВ нет
    а это то что так как горячей ценральной уже давно нет совсем то на чем вы греете горячую воду? (это у меня спросили в абонотделе лет 10 назад)... немая сцена.. я такой отвечаю "на дровах бля!!" а мне в ответ
    та и еще никто незнает сколько гигакалорий выходит из того газа который нам поставляют... вы считали ? нет.. и я нет
    Подогрев был всегда в тот период, когда не было горячей воды. А раз ее вообще нет уже лет 5-10, значит его будут считать круглый год. Но не всем.
    Когда у нас не было счетчика на газ, нам тоже считали подогрев, а потом "умные" люди подсказали написать заявление, что у нас есть бойлер. Пришли две мадам, отметили у себя в журнале и со следующего месяца считать подогрев перестали.
    Это было когда были ЖЭКи, туда и писали. Куда сейчас писать, я не в курсе, у меня есть счетчик и я плачу только за то, что потребил.
    А вообще, когда стоит домовой счетчик, то чем больше людей поставят себе индивидуальные счетчики, тем больше вы будете платить за газ.
    Мы счетчик поставили за свой счет и он давно окупился.
    Посчитайте сколько вы платите и сколько потребляете и, сделайте вывод.

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пока вы будете ждать бесплатную установку индивидуального счетчика,много газа утечет и не в вашу комфорку,а вы будете платить по умолчанию? зря..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А тариф ричный нужно предоплату сделать? Или выбираешь его и оплачиваешь по ходу потребления?
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #14052
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А тариф ричный нужно предоплату сделать? Или выбираешь его и оплачиваешь по ходу потребления?
    Не надо предоплату,если речь идет о Нафтогазе.
    Я как раз сейчас своей приятельнице оформляю.
    У меня вышла заминка-не могла в Заявку ввести ее местожительства,написала им,так они мне выслали заявку,которую можно заполнить руками.
    И там есть такой вопрос-какое предпочтение в оплате.Есть два варианта,один из которых За платіжними документами (рахунками), які виписує Постачальник

А один пункт еще не переварила

За Договором розрахунок Споживача за природний газ здійснюється на підставі даних Оператора ГРМ про об’єм (обсяг) газу, визначений за договором розподілу природного газу, за підсумками місяця
    Последний раз редактировалось Maybe; 27.08.2020 в 18:35.

13. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Не надо предоплату,если речь идет о Нафтогазе.
    Я как раз сейчас своей приятельнице оформляю.
    У меня вышла заминка-не могла в Заявку ввести ее местожительства,написала им,так они мне выслали заявку,которую можно заполнить руками.
    И там есть такой вопрос-какое предпочтение в оплате.Есть два варианта,один из которых За платіжними документами (рахунками), які виписує Постачальник
    Подскажите где оформляли?
    И почему решили что он будет выгодней? Спасибо)

14. Вверх #14054
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Подскажите где оформляли?
    И почему решили что он будет выгодней? Спасибо)
    Оформляла тут https://gas.ua/ Тариф годовой
    Почему они решили,что так будет выгодней, сказать не могу. Меня попросили только помочь с оформлением

15. Вверх #14055
    Частый гость
    Именно из за таких заморочек с начислениями и тарифами моя совесть чиста как слеза при отоплении зимой пока не поставили общедомовой . Природный газ провели в 1972 г , но запас угля и дров остался в наследство - может ещё и пригодятся .

16. Вверх #14056
    Постоялец форума
    «Нафтогаз Украины» установил новую цену природного газа для бытовых потребителей на сентябрь: за каждый кубометр придётся платить по 4 гривны и 70 копеек.

В данную стоимость включён НДС, но не включена стоимость доставки до потребителя, которая является разной в различных населённых пунктах.

Напомним, на август тариф установлен в размере 3 гривен и 24 копеек за кубометр, то есть, цена на газ в сентябре повысится по сравнению с августовской почти на 45 %.

В «Нафтогазе» рост тарифов объясняют повышением стоимости газа на мировых рынках в преддверие начала осенне-зимнего периода. И это действительно так, однако следует учитывать, что на голландской бирже TTF, к примеру, газ продают в среднем по 103 доллара за тысячу кубометров — то есть примерно в полтора раза ниже, чем будет продавать его гражданам Украины госмонополист. Кроме того, следует учитывать, что газ, который будут поставлять гражданам в сентябре, был куплен заранее и по более низким ценам, и фактически на перепродаже испортного природного газа собственному населению государство заработает весьма неплохие деньги.
    и скачем дальше ??

17. Вверх #14057
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Я тоже не плачу, пока не вижу оснований. Или может они есть, кто-то знает?
    Всем русским военным кораблям одна дорога

18. Вверх #14058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Посчитайте сколько вы платите и сколько потребляете и, сделайте вывод.
    я неплачу , от слова совсем..
    да, кстати .. они еще хотели 98гр за то что придет эта сопливая харя с важным видом (видел я этого"газовщика) . и он чето там посмотрит , на мой вопрос что они обязаны это делать 2 раза в год и бесплатно только пожали плечами
    было это лет 20 назад и тогда почти 100гр это еще были какието деньги

19. Вверх #14059
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    я неплачу , от слова совсем..
    ....
    Тогда зачем так волноваться, что они лишнее насчитали, Вы же все равно не платите.

20. Вверх #14060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Тогда зачем так волноваться, что они лишнее насчитали, Вы же все равно не платите.
    где вы видели что я "волнуюсь" ?

Ответить в теме
Страница 703 из 1339 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права