А сейчас у нас в доме (а может и напротив...) какой-то недомузыкант терзает синтезатор. Причём громко и на двух нотах...
А мине по барабану)))))) мы с мужем сегодня для профилактики начали принимать валерьянку в таблетках, о как!![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
А сейчас у нас в доме (а может и напротив...) какой-то недомузыкант терзает синтезатор. Причём громко и на двух нотах...
А мине по барабану)))))) мы с мужем сегодня для профилактики начали принимать валерьянку в таблетках, о как!![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как бороться с соседом, который захламляет подъезд?
Ну, не знаю... Это очень законные методы, медленные. Хотя, подсказка, как передать все же врачам психически больных...
Соседи всем мешают, кошки топают, а не подскажете, что пришло в голову электробригаде, которая чинила троллейбусную линию с часу до трех ночи??? Действие сопровождалось мелодичнейшими звенящими ударами, треском и любезными переговорами ремонтников.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ми так жили, немов співали джаз.
Мы поступили проще - просто отнесли весь хлам к мусорке. Я живу на первом этаже, на 3-м этаже живет алкаш - вечно ходит с тележкой, собирает бутылки. Тележку свою оставлял на нашем этаже - фиг с ней, она нам не мешала. Но за зиму товарищ крепко приборзел, постаскивав в парадную какие-то коробки, кучу бутылок, пластиковых бутлей и еще Бог знает какого хлама. Соседи пофигисты, а мы терпеливые, но терпению нашему на днях пришел конец. Вычистили всю парадную, несколько дней была блаженная чистота. Сегодня робко появилась тележка... Мы ее выставили во двор. В следующий раз выбросим в мусорку.
Merry Сrisis!
Кстати.... вспомнила случай, рассказанный нашей бывшей классной руководительницей, хотя, по-моему, я пару лет назад в этой теме его упоминала.
Наша "классуха", ОЧЕНЬ интеллигентная хрупкая женщина, раньше жила на первом этаже. И повадились под её окном малолетки посиделки устраивать. Естесссна, громко разговаривали, матерились, плевались.
Женщина терпела до последнего. Но, когда её этот "кельдым" достал до самых печёнок, она выглянула в окно и сказала:
"Молодые люди, простите, пожалуйста, не соблаговолите ли вы уйти отсюда?"
Малолетки замолкли, оторопело посмотрели на неё... Один из них (видимо, их лидер) ошалело сказал: "К нам ещё никогда никто так не обращался. Да, извините нас, сейчас мы уйдём....".)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага. А через день убили её!
анекдот вспомнила))
В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница
подходит к директору и сообщает об этом.
Директор говорит:
- Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них...
Приходят два солдата и один говорит:
- Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку.
А потом я ему культурно так cказал: "Послушай друг, неужели ты
не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
вот попросили опубликовать
Здравствуйте уважаемые товарищи. Я проживаю в поселке Сухой лиман кооп" Строитель". Меня зовут Нина Михайловна мне 63 года мой телефон 0672911753 ПОМОГИТЕ. Я понимаю может мой крик о помощи сочтете несерьезным но так жить просто невыносимо. Суть дела --- у нас ужасно страшно воет собака вот уже БОЛЬШЕ месяц. \У меня есть видео с ее ужасными страшными завываниями\ Я вызывала участкового он пришел составил протокол и все....все осталось как прежде. Я и мои соседи не можем справиться с хозяинами собаки они на нас не обращают внимания. Нет никакого покоя нет душевных сил проживать под постоянный вой этой собаки. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ П О М О Г И Т Е. Нина Михайловна
вызвать участкового еще раз и напомнить о том, что пара извращенцев,до смерти изнасиловавших собаку, осуждена.Пусть почешутся.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки