Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 703 из 755 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 15095
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для Nihility
    Уже слегка за долбали со своими подъёмами цены. Причём это не первое поднятие цены за этот год. Самый "маленький пакет" по скорости будет стоить 200 (199) фантиков в месяц. И я так понимаю - это не предел. Зато на сайте, под таблицей с новыми тарифами красуется: "BRIZ - провайдер Вашего комфорта!"

2. Вверх #14042
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Уже слегка за долбали со своими подъёмами цены. Причём это не первое поднятие цены за этот год. Самый "маленький пакет" по скорости будет стоить 200 (199) фантиков в месяц. И я так понимаю - это не предел. Зато на сайте, под таблицей с новыми тарифами красуется: "BRIZ - провайдер Вашего комфорта!"
    Почему не первое поднятие цены? До этого цена поднималась как раз таки в прошлом году, на январь. В этом году все идентично.
    Уверен, что другие провайдеры поднимут цены тоже, такова селяви.

3. Вверх #14043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Почему не первое поднятие цены? До этого цена поднималась как раз таки в прошлом году, на январь. В этом году все идентично.
    Уверен, что другие провайдеры поднимут цены тоже, такова селяви.
    ТЕНЕТ последний раз поднимал в 2018 году), так что не все

4. Вверх #14044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    тогда получается уже в 2018 году у ТЕНЕТа 50 мбит стоило 155 грн? А это значительно больше чем стоимость подобного пакета у Бриза в 2018 году

5. Вверх #14045
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    тогда получается уже в 2018 году у ТЕНЕТа 50 мбит стоило 155 грн? А это значительно больше чем стоимость подобного пакета у Бриза в 2018 году
    Да,у меня есть еще тенет,50 мбит,155 грн

6. Вверх #14046
    Новичок Аватар для Alex197711
    Ну не знаю. Тенет-хорош. С ними лет 10 -12 был, но в в 15 ушел на Бриз и не жалею. В 16 году я платил около 500 грн. в месяц (Тенет), ((бешенные деньги))включая все: телефония, Виасат и т.д). У меня Бриз с 15 был как резерв. Не помню точно, но было дешевле (за 3 месяца почти выигрывал 2 месяца с малой доплатой, чем в Тенет.(Сейчас в Тенете, я посчитал, если был их клиентом, была бы такая же сума (плюс минус). Тв для меня играет большую роль. Пакет Футбол, Виасат. Уже сумма вырастает ого-го. В Бризе все в тарифе. В Тенет-скорость 50,хочешь, чтоб было, больше плати (на отдачу), а в Бризе симметричная. Каждый решает сам, но, есть большое, но...

7. Вверх #14047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Тенет-хорош. С ними лет 10 -12 был, но в в 15 ушел на Бриз и не жалею. В 16 году я платил около 500 грн. в месяц (Тенет), ((бешенные деньги))включая все: телефония, Виасат и т.д). У меня Бриз с 15 был как резерв. Не помню точно, но было дешевле (за 3 месяца почти выигрывал 2 месяца с малой доплатой, чем в Тенет.(Сейчас в Тенете, я посчитал, если был их клиентом, была бы такая же сума (плюс минус). Тв для меня играет большую роль. Пакет Футбол, Виасат. Уже сумма вырастает ого-го. В Бризе все в тарифе. В Тенет-скорость 50,хочешь, чтоб было, больше плати (на отдачу), а в Бризе симметричная. Каждый решает сам, но, есть большое, но...
    ну смотрите. В провайдере интересует только интернет. Я мегого покупаю 50 грн/мес , более 200 каналов. (то, что официально стоит 200 грн).И такого нет ни в одного провайдера( в таком качестве, и списка, в основном фуфло набор каналов) .

8. Вверх #14048
    Тролль форума

Бриз по стабильности всегда считался вторым провайдером после Тенет.
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #14049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Бриз по стабильности всегда считался вторым провайдером после Тенет.
    Да, но он ложит последнее время на постояльцев. Новому подкл. значит может найти возможность скидку делать, а нам нет. Вот и пойдет в пешшом порядке

10. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Бриз дно, может ж новым абонентам 12 мес. за пол цены, никакой справедливости

11. Вверх #14051
    Тролль форума

Да, но он ложит последнее время на постояльцев. Новому подкл. значит может найти возможность скидку делать, а нам нет. Вот и пойдет в пешшом порядке
    Ну так они и не обязаны делать скидки постояльцам. Так было всегда. Скидки у всех провайдеров были только для новых людей.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    ну смотрите. В провайдере интересует только интернет. Я мегого покупаю 50 грн/мес , более 200 каналов. (то, что официально стоит 200 грн).И такого нет ни в одного провайдера( в таком качестве, и списка, в основном фуфло набор каналов) .
    Складчина или что? откуда цена 50гр?

13. Вверх #14053
    Посетитель Аватар для 4aba
    Если хотите сэкономить, но не хотите прыга по провайтерам, как я писал ранее, асть другой вариант.
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Тут когда-то будет интересная подпись....

14. Вверх #14054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Складчина или что? откуда цена 50гр?
    Любое приложение в Маркете (купленное Вами) можно еще подсадить на 4 устройства. Тоже самое и в Мегого.

15. Вверх #14055
    Постоялец форума
    Хочу выразить благодарность техподдер, сегодня общалась через чат с оператором Сергеем, который очень мне помог. У меня на телевизоре сбились настройки , не было соединения интернета с телевизором. Я в этом вообще ,,чайник", но Сергей, так мне подробно объяснял, что и как делать, куда заходить, вводить какие-то серверы. Очень долго заняло времени на это все. Но, результат был и всё заработало.
    Я ему очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 28.12.2021 в 20:28.

16. Вверх #14056
    Посетитель Аватар для 4aba
    Техподдержка молодцы, если себя нормально вести, быть вежливым то помогут, со мной тоже както минут 15 на линии висели, когда так и не поняли проблему, я предложил что буду искать и отключился. Через минут 10 мне перезвонили с техподдержки, и дали пару предположений, мы их проверили вместе и выяснили что проблемный у меня роутер, валится wan при нагрузке большой.
    Другой раз была похожая проблема с медиаконвертером, точнее его блоком питания. И оба раза поддержка пыталась решить проблему по телефону, а не к вам приедит человек.
    Если звонить им не в период, когда гдето авария, то это очень отзывчивые люди. ( Во время аварии не звонил, но полагаю по собственному опыту, что им не до настройки телевизора)
    Ещё я считаю что если не обращаться в техподдержку, значит всё отлично в качестве услуг. Я за 2 года общался с техподдержкой только по поводу перехода на gpon, т.к. единственный на районе, кого не перевели, и изза меня не могли снять оборудование, подстроились под мой рабочий график, приехали за 20 минут все сделали. До этого помню был ветер и оторвалось оптика с крепления столба, я написал в техподдержку, они уточнили на моей ли територии это или на улице, и как ветер стих приехал бризовец, залез на столб и поправил/прицепил.
    С телевизионщиком мы долго пытались понять как подключить в тв мою dvb-c карту, которую мне подарили с другого провайдера, оказалось надо было прошить ее под бриз, он прошил, все заработало, показал на своей чипованойкарте, что все работает и по возможности я подъехал на бочарова за своей картой.
    Последний раз редактировалось 4aba; 28.12.2021 в 20:13.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

17. Вверх #14057
    Посетитель Аватар для Bewza
    У Бриза одна из лучших поддержек, тенет и другие провайдеры и близко не стояли
    Сами перезванивают, спокойно помогают в вопросах, в которых могут.
    Да, тарифы - не низкие, но все стабильно и достаточно честная скорость. Я и не помню, когда роутер переключался на резерв.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

18. Вверх #14058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение
    У Бриза одна из лучших поддержек, тенет и другие провайдеры и близко не стояли
    Мимо))), У Тенет знаете какой автопарк(кол. авто)? больше чем Бриз и другие вмете взятые. По техподдержке Тенет на 1 месте, далее Инфомир, далее уже можно и Бризу отдать место

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для KBB
    20 авто и 30 криворуких настройщиком, не заменят одного толкового на велосипеде

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Чистые понты, но всё равно приятно на мобилке по Wi-Fi видеть такие циферки :

Ответить в теме
Страница 703 из 755 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права