Целый день мотались по городу -центр-Фонтан-Таирово -везде спокойно и пробок особых не наблюдалось Мимо Куликового ехали - там народ был -сколько не знаю но все мирно
|
Целый день мотались по городу -центр-Фонтан-Таирово -везде спокойно и пробок особых не наблюдалось Мимо Куликового ехали - там народ был -сколько не знаю но все мирно
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
В сторону Измаила ездил кто-то? Как там по маякской трассе? Все спокойно?
Мне вообще-то надо на погранпереход Паланку или Сатрокозачье. Интересует насколько безопасно.
До июня через Белгород-Днестровский довольно спокойно можно ездить, сейчас Затока еще не загружена. Завтра планирую через Маяки ехать все же.
На 1ом заливном по направлению в город стоит щиток водоканала(или чей-то еще) в средней полосе, перекресток абсолютно не освещен.
Тут становится скучно
вчера пробок не было. сегодня видно было что ехали только те-кому уж ОЧЕНЬ надо было. это маршрут черемушки- таирова. 16-я фонтана-411бат-царское село-ильичевск-черноморка-16-я фонтана. ПУСТО!!! очень порадовал сгоревший пустой блок-пост на пароме. таки правда. и особенно счастью не было предела-ночью!!! ехали с 3 до 4 ночи по фрунзе на слободку и на черемушки-ПУСТО! никого. город пустой. ни людей ни машин. это очень обрадовало и вместе с тем испугало((( ехали и сами себя боялись)))) за весь путь видели всего ДВЕ машины-с номерами ВЕ и BG. и на слободке два человека дорогу переходили. и все!!! автовокзал пуст-ни таксистов как обычно- никого. видно что город в диком страхе!!! ну для этого все и сделалось((((
Социальные закладки