Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 703 из 9130 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не-не!!! Не так, милая!
    УРА диета Она пройдет у меня легко, удачно и я добьюсь нужного результата!
    Да результат то будет! Я вот что хочу узнать... Насколько жертвы оправданы? Не будем рассматривать мой случай, у меня цель банальная - влезть в любимые джинсы))) Давай мыслить глобально! Некая девушка отказала себе в любимом мороженом, душит себя кефиром, никуда не ходит и изводит себя подсчетом калорий. А в это время несколько дней подряд в ее любимом кафе тусуется супермачо, который ей предназначен... Она ради него и истязает себя, но совершенно не в курсе, что он уже на месте! Будем философствать об упущенных возможностях?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #14042
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Да результат то будет! Я вот что хочу узнать... Насколько жертвы оправданы? Не будем рассматривать мой случай, у меня цель банальная - влезть в любимые джинсы))) Давай мыслить глобально! Некая девушка отказала себе в любимом мороженом, душит себя кефиром, никуда не ходит и изводит себя подсчетом калорий. А в это время несколько дней подряд в ее любимом кафе тусуется супермачо, который ей предназначен... Она ради него и истязает себя, но совершенно не в курсе, что он уже на месте! Будем философствать об упущенных возможностях?
    Личный рецепт: если я хочу поторчать в кафе не напрягая жировые складки, то заказываю себе фруктовый салат без сливок. Так же хорошо подходит махито - эту кучу мятного льда можно тянуть целый час, а каллорий - не грамочки!

Учитесь пользоваться заменителями!

4. Вверх #14043
    Намек поняла, беру с собой на работу колбасу)))))
    Ты серьёзно думаешь, что я поведусь на колбасу, на эту варенную смесь бычей шкуры и туалетной бумаги?

5. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно думаешь, что я поведусь на колбасу, на эту варенную смесь бычей шкуры и туалетной бумаги?
    Ох какие мы балованные
    Куриные котлетки паровые подойдут?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #14045
    Лексарчик, я сейчас не о заменителях и калориях спрашивала))) Меня интересует вопрос "А не пропустила ли я чего?"))) Ну пофилософствуй на тему "Если бы ты не выделывалась, то приз в твоих руках был бы гораздо раньше!"

7. Вверх #14046
    А что тебе мешает заменить там мороженное на апельсиновый сок?

8. Вверх #14047
    И если ты пришла , что влезть в эти джинсы таки нужно - значит эта цель сейчас на первом месте. ты так расставила приоритеты. И это правильно. Правильно для тебя и по твоему решению сию минуту. Да, всегда найдется что-то, что на другой чаше весов перевесит, но если жизнь проводить взвешиваю, что важнее - можно ничего не успеть, а так и продолжать взвешивать-взвешивать-взвешивать...

9. Вверх #14048
    А что тебе мешает заменить там мороженное на апельсиновый сок?
    Я поняла тебя... Не отключаться от внешнего мира!))) И будет нам счастье! Вилечка, а как насчет того, что ограничивая свои желания все перекрашивается в серый?) И апельсиновый сок не в радость? И мачо в этой призме не рассмотреть?

10. Вверх #14049
    Я поняла тебя... Не отключаться от внешнего мира!))) И будет нам счастье! Вилечка, а как насчет того, что ограничивая свои желания все перекрашивается в серый?) И апельсиновый сок не в радость? И мачо в этой призме не рассмотреть?
    Был один философ, который говорил, что важно то как он себя ощущает. И что он умеет получать удовольствие от жизни даже по средствам пищи
    Он похудел на пару десятков кг и теперь громко молчит на весь мир о том, что любить свое отражение в зеркале - это тоже несказанное удовольствие

11. Вверх #14050
    Лексарчик, я сейчас не о заменителях и калориях спрашивала))) Меня интересует вопрос "А не пропустила ли я чего?"))) Ну пофилософствуй на тему "Если бы ты не выделывалась, то приз в твоих руках был бы гораздо раньше!"
    Прочитай вслух число по цифрам один, три...:
    137563
    Это тебе талисман на завтра.
    Завтра точно поезёт!!!

12. Вверх #14051
    Ох какие мы балованные
    Куриные котлетки паровые подойдут?
    Шутишь?
    Мне нужен коктель из запаха странствий и горичи полыни!
    Я пью кровь раненого вепря и заедаю травой забвения.
    А наночь - молоко кормящей драконихи, и чихать, что оно - не млекопетающее!

13. Вверх #14052
    just nobody Аватар для Alkatraz

любви и нежности вам, товарищи!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

14. Вверх #14053
    Sunshine Lady

Личный рецепт: если я хочу поторчать в кафе не напрягая жировые складки, то заказываю себе фруктовый салат без сливок. Так же хорошо подходит махито - эту кучу мятного льда можно тянуть целый час, а каллорий - не грамочки!

Учитесь пользоваться заменителями!
    Уверен про Мохито? Почитай из чего его смешивают. Да и в плане учёбы наиболее эффективному зависанию в кафе без пополнения жировых складок лучше всего без алкоголя. Потому что после алкоголя большинству людей уже не до калорий)))

Кстати, для всеобщего ликбеза: что же такое калории?
    Это такие злобные махонькие зверьки, которые по ночам ушивают твои джинсы!

Всем - ПРИВЕТ! Успешной недели без всякого злобства!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Уверен про Мохито? Почитай из чего его смешивают. Да и в плане учёбы наиболее эффективному зависанию в кафе без пополнения жировых складок лучше всего без алкоголя. Потому что после алкоголя большинству людей уже не до калорий)))
    Был какой-то фильм, может документальный - не помню.
    Идут два америкоса, жирных, аж складки на спине перекатываются,
    отец и сын,
    заходят в макдональц и заказывают по два биг-мака и кока-колу лайт.

Я понимаю, что махито - не барожми,
    но по сравнению с 200 граммами торта,
    очень даже диетический продукт.

Не,
    ну кто очень-очень,
    может и чай заказать,
    не кинув сахара.

Или бутылочку минералки.

Но я предпочитаю среднее - что бы и вкусно, и не напряжно.

16. Вверх #14055
    Был какой-то фильм, может документальный - не помню.
    Идут два америкоса, жирных, аж складки на спине перекатываются,
    отец и сын,
    заходят в макдональц и заказывают по два биг-мака и кока-колу лайт.

Я понимаю, что махито - не барожми,
    но по сравнению с 200 граммами торта,
    очень даже диетический продукт.

Не,
    ну кто очень-очень,
    может и чай заказать,
    не кинув сахара.

Или бутылочку минералки.

Но я предпочитаю среднее - что бы и вкусно, и не напряжно.
    Алкоголь является одним из самых калорийных. К примеру в 100 граммах виски - 300 ккал.
    В махито входит 50 гр рома, а это 187,5 ккал. Сахар, лимон и минеральная вода, входящая в состав махито - это еще 117,5 ккал. Итогово это 305 ккал. Это соизмеримо со 150 граммами телячьего стейка

17. Вверх #14056
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Алкоголь является одним из самых калорийных. К примеру в 100 граммах виски - 300 ккал.
    В махито входит 50 гр рома, а это 187,5 ккал. Сахар, лимон и минеральная вода, входящая в состав махито - это еще 117,5 ккал. Итогово это 305 ккал. Это соизмеримо со 150 граммами телячьего стейка
    у меня уже слюнки потекли...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    у меня уже слюнки потекли...
    )))))))) та я пока писала это все счастье тоже подумала, что согреть душу виски было бы замечательно
    Мы ж с тобой за рулем)))) Низззя)

19. Вверх #14058
    Частый гость

По умолчанию Зараженный городской суетой...

В произведении любимого мною Экзюпери встречаются строки: "Городок бежал уже под самыми крыльями, выставляя напоказ тайны своих садов: ограды не служили им больше защитой.Но, приземлившись, Фабьен понял, что ровно ничего не увидел, кроме ленивых движений нескольких человек среди принадлежавших им камней. Городок самой неподвижностью оберегал от постороннего глаза секреты своих привязанностей, он отказывал Фабьену в ласке: для того чтобы завоевать этот городок, надо было отречься от действия"
    Наш же город напротив - чтобы завоевать его, следует отказаться от бездействия...
    Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.

20. Вверх #14059
    Калории калориям рознь.
    Не слышал, что бы от виски кто-то толстел.

21. Вверх #14060
    и, к стати, не лимон а лайм + 6 грамм мяты.
    Ну, и самый калорийный инградиент - 250 грамм льда!

Ответить в теме
Страница 703 из 9130 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права