пишите друже,пишите..Ну вот и подтверждение моих слов " не забарилося"
Как вы там говорили,"детский лепет"? Та да...
Скучно говорите? Тоже да...
побольше "документов" и всяких сказок,пару-тройку дурней авось охмурите,из потенциальных.
|
пишите друже,пишите..Ну вот и подтверждение моих слов " не забарилося"
Как вы там говорили,"детский лепет"? Та да...
Скучно говорите? Тоже да...
побольше "документов" и всяких сказок,пару-тройку дурней авось охмурите,из потенциальных.
это было бы большой ошибкой,что-то вашему брату доказывать.Ну судя по всему,себя вы считаете умником.
Ну так осчастливьте чем нибудь эдаким.
пустопорожняя полемика только привлекает к вам внимание.
у нас просто разные задачи,скажем движение и тормоза.Своим проще..
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
собственно Вам глубокомысленности не занимать.Что почему то не мешает вам заходить в тему с глубокомысленными заявлениями. Что в прочем понятно. Изрекать подобные,ни к чему не обязывающие тезисы гораздо проще,чем напрягаться в изучении материалов и приводить свои аргументы. Позиция парящего над суетным миром орла. Феерично.(
если уж по теме-огласите что конкретно бандера сделал полезного для Украины,шоб именоваться героем.
сколько и каких заводов запущено,шахт,гидроэлектростанций,и прочего добра.
в противном случае-валяться степану где-то у ног батьки Махно.
Если вы думаете,что "глубокая" мысль измерить геройство Бандеры количеством построенных "шахт,гидроэлектростанций,и прочего добра" первой пришла в вашу светлую голову,то смею вас разочаровать,это не так. А не могли бы вы объяснить мне невеже,каким образом подпольная военная организация могла осуществить свой план ГОЭЛРО в Украине или запустить заводы в лесах Прикарпатья.Я конечно ценю ваше чувство юмора,если это конечно был юмор. Или вы это говорили всерьез?
Последний раз редактировалось bobbob; 23.04.2010 в 17:05.
не передергивайте,и смело добавляйте-"профашистского толка"...подпольная военная организация..
какой?Так Вы не ответили на мой вопрос?
почему бандера ничего для украины не сделал?
или почему "герои" появляются из рукава по щучьему велению?
Я вам, поклонникам Бандеры и Шухевича, предлагаю измерять "героизм" ваших идолов количеством взорванных сельских медпунктов, сожженных школ, расстрелянных и зарезанных учителей, докторов, агрономов и других специалистов, а так же членов их семей, беременных женщин и маленьких детей. Вы же сами знаете, цифра получится внушительная и тогда ваши аргументы будут более убедительными.
А почему вы вспоминаете только "учителей,докторов и агрономов"? Что бы звучало более впечатляюще? Или вы знаете факты когда бандеровцы жгли школы и медпункты? Оставьте эти агитки для слабонервных и слабоумных.
А еще интересно было бы посмотреть так же статистику по беременным женщинам,ну если вас конечно не затруднит.Я уже говорил,что заниматься дискуссиями в этой теме лучше людям подготовленным а не рядовым партийным агитаторам.
также повторяю-если подпольная военная организация профашистского толка ничего путнего (не путать с путиным) для Украины не сделала (не смогла по ряду причин),то в чем героизм?Повторяю,на всякий случай:А не могли бы вы объяснить мне невеже,каким образом подпольная военная организация могла осуществить свой план ГОЭЛРО в Украине или запустить заводы в лесах Прикарпатья.
шо там,инструкции закончились?Просто что бы не попадать в такие неудобные ситуации,прежде чем писать советую подумать о том ЧТО вы собираетесь сказать.
в стиле "сам дурак" работаем?
Социальные закладки