окна были приоткрыты на пару см - чтобы дождь мимо ветровиков не попадал в салон..
но пару ведер мне попало таки))))
|
окна были приоткрыты на пару см - чтобы дождь мимо ветровиков не попадал в салон..
но пару ведер мне попало таки))))
http://vk.com/album-32728983_157664255 это просто ппц, как хорошо что моя бричка на стоянке сегодня простояла и не путешествовала по озерам
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
засмеялся, смахивая потоки грязи со лба)))
ЗЫ.. это мне за то, шо я тебе сегодня утром пожелал![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.05.2012 в 18:37.
Пожелал, как в воду глядел ))))
Ваш позитив в такой ситуации похвален))
Смотрите, шо я нашла:
http://cfts.org.ua/video/44733
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2012 в 19:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Извиняюсь, я тоже посмотрел, не удержался ))
Недостатков обнаружил только два :
1. Не об что яйцо (сваренное вкрутую) коцнуть - а шо ж то за поезд без яець, "четвертькурочки" и пляшки ?
2. Владельцам некоторых марок садится в дизель-поезд с надисью "Hyundai" будет совсем некошерно.
неужели до нас наконец-то добрались нормальные поезда, интересно как быстро их всех загадят и та почти все работать не будетСмотрите, шо я нашла:
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2012 в 19:21.
утопленники...
скоро в разделе продажа не бит не крашен гаражное хранение
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
между Арнаутских
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки