|
Так все беру инициативу в свои руки
Мамочки те кто отностся к деткам зимы 2014 и 2015 есть предписание Срочно и с грифом ВАЖНО в ближайшее время приобрести ленточки зелёного цвета возможны все оттенки зелёного от салатового до глубоко зелёного...убедительная просьба распространить информацию по всем доступным каналам связи друг с другом по мимо форума и впервую очередь тех кто с нами часто был в беременюхах а в детках в виду запары в жизни сидеть не могут...цепляться ленточки в легкодоступных местах для любопытного девичьего глаза и пусть зазеленеют коляски во всех парках и скверах города и области.решение принято и не подлежит обговариванию,это кто так сказал,а сказал мой Саша сын а с мужчинами не спорят, тем более маленькими и погаными![]()
девочки я буду на днях заказывать все таки вставки для бодиков если кто хочет пишите мне в личку, а то я щас не часто сюда захожу. Живу на Черемушках.
У этой девочки еще есть вещи разные, хотите посмотрите
http://olx.ua/list/?search%5Buser_id%5D=19917917&page=1
кашки, какие кашки?для каких возрастов и т.п....
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, я брала кабачковое пюре в Таврии, там сейчас акция марка "спеленок" 80 грамм ,т.к. у всех остальных производителей в состав разная херня входит! Что то из ряда крахмала и рисовой муки,сахара! з.ы. это мне подсказала девочка из осенних деток!
А еще она подсказала что лучше сначала дать детке овощи, а только потом фрукты....т к просто потом может не захотеть овощи после сладкого.....
И не забываем их цеплять на слинги и рюкзаки..............мы вернулись с прогулки, мама загулялась почти 4,5 часа выгуляли, пришли в двоём два голодных ВОЛКА , мама тарелку сьела и Аленка с жадностью чамкает, хотя проснулась , когда поднимались домой.Всем нагрела посадила кушать и сама тоже ....я уже поелала , а она еще там возмущается и чамкает...............
Никогда не говори никогда.....
Добрый вечер! Девочки, кто пользуется муни 550 грн это дорого? Сегодня случайно зашла в магазин, а там муни всех размеров по такой цене но только подгузники.
Социальные закладки