Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 703 из 1468 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 29360
  1. Вверх #14041
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И как ты определил, что там в разы выше уровень чем в России ?
    По какому критерию ?

Мне просто интересно - у меня дядя живет в Эстонии, мои двоюродные брат и сестра...
    У меня там никто не живет, а вот в России в основном Кирове и области родственников море и дяди и тети и двоюродные братья с этими же самыми сестрами и кого только нет. Так вот сужу не по данным госкомстата, а по визуально-обывательски. Лучше там люди живут. Просто лучше. И что самое интересное никто в Россию обратно не спешит, живут среди нацистов русские, а обратно не хотят. Что удивительно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #14042
    Банный лист форума

Не мучаются. Но особо и не "процветают" как тут думают форумные теоретики.
    Забавно как три недели назад сидели с дядькой в Силламяэ - он возмущался, почему Эстония помогает Греции. У него зарплата на руки 450 евро вроде как, а пособие по безработицы в Греции - 460.
    а я где-то говорил про процветание? Додумывать за меня не нужно. Ок?

3. Вверх #14043
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У меня там никто не живет, а вот в России в основном Кирове и области родственников море и дяди и тети и двоюродные братья с этими же самыми сестрами и кого только нет. Так вот сужу не по данным госкомстата, а по визуально-обывательски. Лучше там люди живут. Просто лучше. И что самое интересное никто в Россию обратно не спешит, живут среди нацистов русские, а обратно не хотят. Что удивительно.
    а я где-то говорил про процветание? Додумывать за меня не нужно. Ок?
    По разы давай.

4. Вверх #14044
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    он родимый, он как раз и причем.
    Совку сколько лет, а культуре?

Билл не лукавьте, вы сами этот репертуар пропаганды кремлевской хорошо знаете. Ну я надеюсь
    Не не знаю, не специалист.

Экономики нет у вас, одна надежда на дорогую нефть и газ. А в Прибалтике без нее никак. Уж пардоньте.
    Да что Вы говорите. Все добывающие отрасли не более 10% в ВВП в основных ценах по производственному методу его расчета. А вот в Прибалтике экономики как таковой нет - пузырь в недвижимости (лопнул), убитая промышленность, еще живые порты до запуска (полномасштабного) Усть-Луги и других инфраструктурных проектов, полуживое с/х. Вы про отсутствие экономики в РФ впаривайте кому-нибудь другому.

Да не разберемся и Бог с ним с этим нато ))), но САМИ. Без вашего участия "не разберемся".
    А это не вы решаете. США при проведении консультации с Россией.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #14045
    Банный лист форума

По разы давай.
    бери

6. Вверх #14046
    Офигеть выборка - Киров и Кировская область. Одна из самых слабых в ПФО. Только-только там Белых чего-то начал упорядочивать. А визуально обывательски - это конечно, офигеть, какие научные методы.

7. Вверх #14047
    бери
    Ты пукнул, как я понимаю.
    Бывает.
    В Прибалтику приехал как турист, никого не зная, а в суждения о Кировской области взял из сетований своих родственников.

Туристом и я лублу быть в Таллине. Пиво в самом центре города - 3 евро. Отель - 40-50 евро за сутки - в Финляндии 100 как минимум.
    Все чинно и благородно, когда у тебя есть деньги.

Ты просто не видел никогда очереди эстонцев на границе за алкоголем, сигаретами и бензином - из-за них границу с Россией не перейти. Не платил за электричество раз в пять выше чем в Украине или России, аналогично за газ и прочую коммуналку...

Съезди в Силламяэ (как обыкновенная провинция эстонская) и посмотри - такой же убогий райцентр, как и прочие в Украине и России. Только цены выше гораздо.

8. Вверх #14048
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Совку сколько лет, а культуре?
    А причем тут культура? Одно другому не мешает. ДДТ я могу и в Одессе послушать, без обязательного целования в десны со страшим братом. ))

Не не знаю, не специалист.
    лукавите.

Да что Вы говорите. Все добывающие отрасли не более 10% в ВВП в основных ценах по производственному методу его расчета. А вот в Прибалтике экономики как таковой нет - пузырь в недвижимости (лопнул), убитая промышленность, еще живые порты до запуска (полномасштабного) Усть-Луги и других инфраструктурных проектов, полуживое с/х. Вы про отсутствие экономики в РФ впаривайте кому-нибудь другому.
    Билл, ну не смешите народ, о каких методах вы говорите? У нас вон тоже дибильчик Азаров о росте ВВП говорит, народ скоро вилы в руки брать будет, а он о росте ВВП вещает. Россия по швам трещала, пока нефть не подорожала. Билл, молитесь, что бы альтернативные источники не придумали, а то мечты об империи, как недвижимость в Прибалтике лопнет )))

А это не вы решаете. США при проведении консультации с Россией.
    У вас (России) комплекс какой-то по поводу США и вселенского заговора.

9. Вверх #14049
    Банный лист форума

Офигеть выборка - Киров и Кировская область. Одна из самых слабых в ПФО. Только-только там Белых чего-то начал упорядочивать. А визуально обывательски - это конечно, офигеть, какие научные методы.
    Думаете в Уфе, Пензе, Хантымансийске и Владивостоке получше будет? ))) Напомню защитникам отечества - Москва (Питер туда же) не Россия.

10. Вверх #14050
    Думаете в Уфе, Пензе, Хантымансийске и Владивостоке получше будет? ))) Напомню защитникам отечества - Москва (Питер туда же) не Россия.
    ОМГ. В Эстонии в Таллине создается 50% ВВП, живет 30% населения.
    Такой диспропорции в РФ нет.

11. Вверх #14051
    Банный лист форума

Ты пукнул, как я понимаю.
    Бывает.
    понимаешь.... )))

Ты просто не видел никогда очереди эстонцев на границе за алкоголем, сигаретами и бензином - из-за них границу с Россией не перейти. Не платил за электричество раз в пять выше чем в Украине или России, аналогично за газ и прочую коммуналку...
    Я видел очереди в Лихтенштейне на заправках, туда швейцарцы в супермаркеты еще ездят. Видел очереди и драки (это уже в новостях) в магазинах Белоруссии, братья с империи покушать покупают ))) Что делать будем с ними?

Съезди в Силламяэ (как обыкновенная провинция эстонская) и посмотри - такой же убогий райцентр, как и прочие в Украине и России. Только цены выше гораздо.
    Хоть один человек из этого Силламяэ уехал обратно в Россию? )))) Хоть один.....

12. Вверх #14052
    А причем тут культура?
    Культура - сила.

лукавите.
    А это к Москвичу777 - он специалист по ушам Суркова. Я не при делах.

Билл, ну не смешите народ, о каких методах вы говорите? У нас вон тоже дибильчик Азаров о росте ВВП говорит, народ скоро вилы в руки брать будет, а он о росте ВВП вещает. Россия по швам трещала, пока нефть не подорожала. Билл, молитесь, что бы альтернативные источники не придумали, а то мечты об империи, как недвижимость в Прибалтике лопнет )))
    Вы сами не смешите народ. Есть предмет и метод, в данном случае расчета ВВП. СНС она везде СНС. Да я думаю Вы и сами знаете. Про вилы - революционируйте дальше, а вам и не Азаров и не Тимошенко, главное революция, в которой есть начало, но нет конца. Метод производственный (Как сумма ВДС. ВДС + чистые налоги на продукты). Есть еще метод конечного использования и по доходам (третий метод). А цены на недвижимость в Прибалтике в кризис просто рухнули. Да я знаю, Вам все равно.

У вас (России) комплекс какой-то по поводу США и вселенского заговора.
    Это не комплекс. Это система международных отношений называется. Ей, по-моему, в России господин Богатуров как исследователь занимается.
    Последний раз редактировалось Билл; 08.10.2011 в 00:27.

13. Вверх #14053
    В Ханты-Мансийске однозначно...Вы это чего совсем экономическую географию России не знаете?

В Уфе то же. Башкортостан - сильный регион с его нефтепереработкой и нефтехимией.

Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Белгород и т.д.

Москва и Питер - это тоже Россия, тама процентов более 10 российского населения живет.

14. Вверх #14054
    Хоть один человек из этого Силламяэ уехал обратно в Россию? )))) Хоть один.....
    Ты вроде как взрослый и умный человек, а мыслишь иногда примитивно.
    Чтобы уехать, надо продать там имущество, купить здесь, получить гражданство - это все крайне сложно сделать на практике.
    Кто на это решится ?
    Есть возможность без визы поработать за рубежом. Конечно, туда и направляются. Мои двоюродные брат и сестра работают на паромах "Силья" ("Таллинк") (там нужны русскоязычные - русских туристов много ездит из Хельсинки в Стокгольм) - отвалили из Силламяэ.
    Остались в городе только "предпенсионеры".

Не будут финны плавать к шведам каждый день (и обратно), не будет и "Таллинка".
    Последний раз редактировалось magentis; 08.10.2011 в 00:30.

15. Вверх #14055
    Банный лист форума

В Ханты-Мансийске однозначно...Вы это чего совсем экономическую географию России не знаете?

В Уфе то же. Башкортостан - сильный регион с его нефтепереработкой и нефтехимией.

Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Белгород и т.д.

Москва и Питер - это тоже Россия, тама процентов более 10 российского населения живет.
    Вот она ключевая фраза. Дальше не продолжайте.))) Ладно, экономически-развитые братья, спать пора

16. Вверх #14056
    Вот оно ключевая фраза. Дальше не продолжайте.))) Ладно, экономически-развитые братья, спать пора
    Ключевое слово - переработка. А там она очень развита.

А ЭГ РФ Вы совсем не знаете.

Лайла тов!

17. Вверх #14057
    Банный лист форума

Ты вроде как взрослый и умный человек, а мыслишь иногда примитивно.
    Чтобы уехать, надо продать там имущество, купить здесь, получить гражданство - это все крайне сложно сделать на практике.
    Кто на это решится ?
    Есть возможность без визы поработать за рубежом. Конечно, туда и направляются. Мои двоюродные брат и сестра работают на паромах "Силья" ("Таллинк") (там нужны русскоязычные - русских туристов много ездит из Хельсинки в Стокгольм) - отвалили из Силламяэ.
    Остались в городе только "предпенсионеры".

Не будут финны плавать к шведам каждый день (и обратно), не будет и "Таллинка".
    Когда приподнялся занавес, тот который железный. Отсюда хлынули потоки эмигрантов. И гражданства их не смущали и недвижимость, которую еще сложнее было продать..... Было бы желание...

18. Вверх #14058
    Когда приподнялся занавес, тот который железный. Отсюда хлынули потоки эмигрантов. И гражданства их не смущали и недвижимость, которую еще сложнее было продать..... Было бы желание...
    На самом деле, Прибалтика - это моя любовь. Я там постоянно бываю. Этот Новый Год опять буду в Эстонии проводить.
    Она всегда была устроеннее и привлекательнее чем соседние с ней области России.
    Только ее замечательный экономический рост был во многом обусловлен помощью из ЕС. Сейчас от них требуют на спасение Греции.
    Вот и наступает момент истины.

19. Вверх #14059
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Dema і ALKA" бісовське ваше вчення не може прийняте не одна розумна і мудра людина. Ви утримуєтесь на більшості і за рахунок нерозумних людей, яку забезпечує вам їм на протязі і особливо останіх 20 років злочина комуно-соціальна державна влада. Яку ви захищаєте розповсюджуючи серед недосканалої більшості людей. Ось вам 2 приклади на кожного по одному. "ALKA" написав: "но как это не парадоксально ! исчезли москали исчезло и сало...." Бо ніхто нікуди не "изчез", ні москалі ні сало! Але люди самі не придбали собі ні розуму ні мудрості. Бо не може в людині "изчезнуть", або втратити те чого людина не придбала і не мала від природи. Тому спочатку треба придбати розум і мудрість, щоб придбати і тримати достойне людини життя.
    І друге. "Dema" написав: "ты бандеру с коровой сравнил...? (лучше с козлом - так точнее будет)... А сколько христиан с именем этого козла на устах и знаменах нац.патриоты поуничтожали почем зря (на припоминаешь)?" А при чому тут С.Бандера? Мова йде про вас особисто. Мова йде про живих людей, а не мертвих! Не перекручуй.
    Дема,нас уже записали в .....в типо антиапостолов ?.....может он думает что мы руководим санитарами ?

20. Вверх #14060
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ALKA ? так ты бы прямо и говорил, что твоя основная радость на этом форуме это "прикалываться" , а не общаться. И вроде возраст не тот, а ведешь себя, как малолетний флудер Давай еще раз и по порядку, кто от кого отделился мы от москалей или москали, точнее пардон россияне создали такую ситуацию, когда мы по неволе оказались независимыми ? А на счет того, что кто то цепляется за прошлое, тебе очень верно написали, должно смениться несколько поколений, пока исчезнет то, что многие называют СОВОК, неисстрибимый совок в тех кто спит и видит себя в СССР. Или выдает фразы типа - Сталин бы навел порядок в этой стране.

А с прибалтами очень интересно, помню во время недавних событий из за переноса памятника Солдату, не сноса, а именно переноса, опять поднималась пена из за того, чт мо русские ( русскоязычные ) в Прибалтике люди второго сорта, без гражданства итд итп, над ними издеваются видишь ли , заставляя учить ЯЗЫК СТРАНЫ в которой они живут!? Ужас то какой ! Ничего не напоминает ? Так вот, у всех этих стонущих была возможность получить гражданство России и свалить туда . Из тысяч семей только одна или две это сделали, а остальные ( среди них одни мои знакомые из Риги ) , сказали - уехать из европейской страны в Рашку ? Вы чего обалдели ? Не, мы тут права будем качать, но уезжать в рашку из европейского государства мы не хотим . Ты на слово рашка не обежайся, пишу так, как мне сказали.
    Я не об этом, я о том, что и газ есть и с экономикой отлично. Куда они хотят уехать из СВОЕЙ страны и уезжают в самом деле, я и так знаю. Мне рассказывать не надо.

Закрытая тема
Страница 703 из 1468 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права