Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 703 из 1643 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 32849
  1. Вверх #14041
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!пусть растут крепенькие- ровненькие!!! у нас в 4 месяца вылезло 2 зуба с разницой в один день)
    Спасибо большое. ....а я так надеялась, что они попозже пойдут
    Девочки, у кого малышат покусали комарики.... пусть поправляются: ) у нас так смешно вчера было, на масика сел комарик , я не успела его смахнуть, как он перелител на бабушку и цапнул ее. Не нравимся мы им. Сколько помню себя, на нас с папой посидят ,и тут же укусит маму. Видно малыш в маму с дедом пошел. Желаю и вашим масикам так же, чтоб и их не кусали
    Доброго утра всем.
    Последний раз редактировалось А_я_без_никА; 01.09.2014 в 06:35.

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Ой...девочки, что вам сказать. Тут гадала чего малыш плохо ест.....а сегодня после обеда зуб вылез....! А нам через неделю тока четыре будет. Так что запасаемся сил и терпения
    С первым зубиком! Пусть растут здоровенькие и лёгенько!

Всем ДУ!
    А у нас папу не кусают,а я и Киря покусаны! У меня 2я+ и у сына тоже! Вот и ходим мы сладкой мешенью для этих вампиров!
    Я ваще в шрамиках от укусов...ноги,руки...и даже попа!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #14043
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, привет! С началом осени всех! Мира нам

Мы тут болели и заработали красные шершавые складочки на попке. (температурил, мыли под краном реже, еще покакал каплю не сразу увидели..) Мазала бепантеном и веледой, без памперса целый день и лучше пока не стало. У кого какие соображения?
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #14044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С началом осени всех! Мира нам

Мы тут болели и заработали красные шершавые складочки на попке. (температурил, мыли под краном реже, еще покакал каплю не сразу увидели..) Мазала бепантеном и веледой, без памперса целый день и лучше пока не стало. У кого какие соображения?
    Приветик, у нас тоже самое,еще и пися вся красная((( тоже мажу и тоже без памперса, и лучше не становится. я даже купала в отваре ореховых листьев, вроде бы помогло (подсушивает) но надо купать 5 раз на день им. но как только одеваешь памп. на погулку, снова эта потница появляется!!!
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

5. Вверх #14045
    Новичок
    Девочки, всем доброе утро!!! С ден знаний! Не успеем оглянуться как и наши малявки первый раз в первый класс пойдут !!! А пока будем разбираться с зубами и красными попками...)))) насчет аллергии и шероховатостей на коже, нам очень хорошо помог Физиогель, красоту снимает и смягчает кожу... за пару дней все прошло. Насчет Чикко, то они маломерят, малая сейчас 63 см, а мы носим костюм чик 68. Тоже при смотрела у них теремокомбез на зиму и не знаю как теперь быть..., говорят до года лучше пух

6. Вверх #14046
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки, кому-то нужны белые пампики троечка? (отдам 78 шт. за 230 грн)
    и они, что снова подорожали???? (( в ЕВЕ любой размер большой пачки стоит 299грн. мы раньше только там покупали, они стоили 260 грн. где теперь покупать????

7. Вверх #14047
    Новичок
    Нам нужна троечка) в Антошке на Среднефонтанской видела за 266 грн и в Космосе что- то около этого

8. Вверх #14048
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    С первым зубиком! Пусть растут здоровенькие и лёгенько!

Всем ДУ!
    А у нас папу не кусают,а я и Киря покусаны! У меня 2я+ и у сына тоже! Вот и ходим мы сладкой мешенью для этих вампиров!
    Я ваще в шрамиках от укусов...ноги,руки...и даже попа!
    Аналогичная сит-ция, у меня 2я+ ,все комары мои)) малому всю моську комарики искусали, больно смотреть, думаю помазать фенистилом

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, мы вчера покрестили нашего Никитку! Крестили в Свято-Успенском соборе. Все очень понравилось. Крестная Никитке пошила шикарный костюм с бабочкой, фраком, широким поясом, атласными лампасами, короче она швея и хорошо воплотила свою фантази. Никитка такой смешной был. В церкви так все трогательно было! На застолье себя отлично вел, как всегда нас спасло наше кресло-качалка. Отпраздновали на "ура". Давно хотела сделать фотосессию с детьми, позвали видеоператора и фотографа, должны классные фотки получиться. Вообщем, мы счастливы!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #14050
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Все ДУ! Пусть у всех покусаных деток, поскорее заживают эти ужасные укусы!
    Я с малым стараюсь в "комариное" время не гулять, так как он у меня в коляске не особо сидит, а дома я мажу его такой штукой (на фото) и всё ок, и сама ей уже мажусь и теперь меня не кусают). Раньше меня вообще не кусали, а сейчас просто капец (у меня 1 положительная), за пару минут искусывают так, что спать вообще не возможно, мазала свои укусы, фенистилом, траумелем и бепантеном: фенистил до одного места, траумель заживляет, но зуд снимает не сразу, бепантен зуд снимает моментально и на утро от комариного укуса нет и следа. Если вдруг малого укусит, мажу его тоже бепантеном, заживает не так быстро как у меня, но хоть не беспокоит зуд.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4725.jpg (12.0 Кб, Просмотров: 28)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #14051
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Аналогичная сит-ция, у меня 2я+ ,все комары мои)) малому всю моську комарики искусали, больно смотреть, думаю помазать фенистилом
    а у нас наоборот,муж и двое детей с 2+,а у меня 4+,так все комары мои,а когда меня сьели могут на них перебраться))))

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Доброе утро девчоночки)))
    Поздравляю деток и мамочек с первым днем осени!!!Малышиков с первыми зубками,крестинами и маленькими датками.Пусть комарики больше не кусают вкусненьких пусиков,и попки не краснеют)))
    Раскройте секрет маме космонавта,вы каждый день делаете масикам массаж и зарядку по утрам.Я просто такая ленивая в этом плане,вот думаю ругать себя за это или нет.Может у кого есть интересные ссылочки по этому вопросу,буду оч благодарна)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток и мамочек с первым днем осени!!!Малышиков с первыми зубками,крестинами и маленькими датками.Пусть комарики больше не кусают вкусненьких пусиков,и попки не краснеют)))
    Раскройте секрет маме космонавта,вы каждый день делаете масикам массаж и зарядку по утрам.Я просто такая ленивая в этом плане,вот думаю ругать себя за это или нет.Может у кого есть интересные ссылочки по этому вопросу,буду оч благодарна)))
    Мы на фитболе стараемся каждый день)

14. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера покрестили нашего Никитку! Крестили в Свято-Успенском соборе. Все очень понравилось. Крестная Никитке пошила шикарный костюм с бабочкой, фраком, широким поясом, атласными лампасами, короче она швея и хорошо воплотила свою фантази. Никитка такой смешной был. В церкви так все трогательно было! На застолье себя отлично вел, как всегда нас спасло наше кресло-качалка. Отпраздновали на "ура". Давно хотела сделать фотосессию с детьми, позвали видеоператора и фотографа, должны классные фотки получиться. Вообщем, мы счастливы!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

15. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ксюха,с Таинством вас! Никитосу Ангела Хранителя!Пусть его всегда оберегает!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Поздравляем!) И ждем фотки)

17. Вверх #14057
    Частый гость
    Акция в Метро на белые. Размер 3 (80 шт)- 224грн.
    Вчера еще была, думаю продолжается.

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Я тоже ленивая. После вечерних заплывов утром не могу себя уговорить делать ему зарядку. у меня утром время для себя, так как это единственный дневной сон,когда детеныш спит без мамы-сиси и довольно долго. Правда, все хочу начать,но никак, никак))))наверное,надо будет хоть курс массажей пройти. Но особой необходимости не вижу - ползает нормально, садиться пытается. Вроде, все ок.

19. Вверх #14059
    Посетитель
    всем ДУ!всех старших малышастиков с днем знаний!пусть приносят одни 12ки!а у нас вчера была годовщина -7лет!культурно отдохнули гуляли по приморскому бульвару нафоткались нагулялись!вот никто не подсказал как скинуть фотки поэтому не увидите как мы отдыхали)всех зубастиков с первыми зубками!пусть все остальные растут крепкие и не болели!и те у кого пробелмы с попками и высыпаниями скорее выздоравливали!
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #14060
    Посетитель
    поздравляем!ангела хранителя хорошего вам!пусть всегда маленького обрегает!
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 703 из 1643 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя