Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 703 из 808 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 16153
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, но у нас в школе Дед мороз))) сегодня обсуждали на родит. собрании.

мне вот интересно. запретили Деда мороза, и как они собираются это контролировать? бред сивой кобылы конечно
    ну как-как? было бы желание. если будет официальный указ (надеюсь что все-таки нет), то тупо запретят в гос учреждениях и сомневаюсь что администрация рискнет пойти против этого

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Не знаю как у кого, но у нас в школе Дед мороз))) сегодня обсуждали на родит. собрании.

мне вот интересно. запретили Деда мороза, и как они собираются это контролировать? бред сивой кобылы конечно
    Думю ничего не запретили, а просто вказивку прислали. Для заведений чтоб внедряли истинно украинские праздники, и замещали "заимствованные".
    Только для меня это не заимствованный...а уже родной((

3. Вверх #14043
    Залезла на ламоду..сижу и смотрю. Таике лифчики есть красивые... жаль не налезут))

4. Вверх #14044
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Пришла смс-ка от Антошки: только с 29-по 30.11 в Антошке, доп. кидка -15%+ дисконт на одежду и ,или обувь, коллекции Осень-Зима 2014.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки кто-то слышал что полиомилит вроде у 3 деток в киевском районе заболели, в садиках?девочке позвонила свекруха и сказала что у соседки ре заболел им, типа сидеть дома.
    Руки мойте и чужие игрухи не облизывайте и все будет хорошо

6. Вверх #14046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Во и я свою "потеряла". А грамотную надо-бы иметь, вдруг не дай бог.
    По поводу семейной медицины - вот я до конца не поняла куда денутся педиатры из детских поликлиник? И когда таки ее введут? Янукович обещал к концу 2015, но теперь не Януковича ни его обещаний
    Кто-то еще этим вопросом интересовался?
    Как мне обьясняла наша педиатр все врачи станут семейными,т.е. будут лечить всех...ее это очень возмущало,т.к. она всю жизнь лечила детей,а теперь придется всех....но продолжение истории не знаю как там сейчас-давно к ней не заглядывали.
    А про то что некоторые врачи любят потрепаться,так это как раз про мою педиатра и медсестру..когда только я родила малую,и ко мне они приходили домой,так я по часу-полтора слушала как медсестра расходится с мужем своим,она и плакала,и жаловалась и чаи у нас гоняла без конца...потом про ее нового бойфренда...и.т.д. и тп. Но самый гон был когда я пришла с малой на прием...наверное ей и года не было...мц зашли в кабинет и педиатр толком не осмотрев ее и не послушаврешила прзвонить подруге поболтать
    ..и я как идиотка с орущим и выкручивающимся ребенклм минут 20 слушала ее треп о всех ее делах семейных((и она считается одним из лучшим педиаторов у нас в поликлиники.
    так что вот так вот бывает

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, привет )
    Может кому-то пригодятся ботиночки зимние дешевые )
    Хочу собрать СП, а то нужны чтоб не жалко было бегать на работу/с работы )

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #14048
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний

То-то при заказе Деда Мороза, меня на том конце провода спросили: "А вам точно-точно Дед Мороз нужен, а не Св. Николай?" Думала, странно,- на НГ и св. Николай?! А тут вот оно что - Деда Мороза запретили, оказывается!!!!! Хорошо, хоть не додумались, Св. Степана (Бандеру) с подарками! Вообще, конечно, бред, детский персонаж с подарками не может быть плохим))))) Тогда, давайте пойдем в своем маразме дальше и запретим: матрешки, водку, пельмени и ушанки!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    То-то при заказе Деда Мороза, меня на том конце провода спросили: "А вам точно-точно Дед Мороз нужен, а не Св. Николай?" Думала, странно,- на НГ и св. Николай?! А тут вот оно что - Деда Мороза запретили, оказывается!!!!! Хорошо, хоть не додумались, Св. Степана (Бандеру) с подарками! Вообще, конечно, бред, детский персонаж с подарками не может быть плохим))))) Тогда, давайте пойдем в своем маразме дальше и запретим: матрешки, водку, пельмени и ушанки!
    Ага, пусть ими москали травятся. Не то що наші рідні горілка с варениками в балаклаві з мотанками
    Я все равно верю в здравый смысл. Не приживается маразм на долго. Не практично это.

А за окном красота! Кто гулял с детьми? А то я лежу болею, деточка скучает. Обидно...

10. Вверх #14050
    Ага, пусть ими москали травятся. Не то що наші рідні горілка с варениками в балаклаві з мотанками
    Я все равно верю в здравый смысл. Не приживается маразм на долго. Не практично это.

А за окном красота! Кто гулял с детьми? А то я лежу болею, деточка скучает. Обидно...
    )))))) Ой, насмешила - представила себе этот видос!))))) А вообще, про маразм....так история показывает, что чем крупнее маразм, тем охотнее в него верят.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

а вот у меня чем дальше, тем больше сомнений на этот счет(((

)))))) Ой, насмешила - представила себе этот видос!))))) А вообще, про маразм....так история показывает, что чем крупнее маразм, тем охотнее в него верят.
    вот-вот(

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Верить одно дело. Но вот что-бы он прижился. Это другое.
    Вспомни сколько было "нововведений" при других президентах. И что?
    Год от силы два и все забылось.
    Помню как только союз рухнул, и как-бы детей надо в октябрята, пионеры принимать, а принимать уже как-бы нельзя - пережиток ужасного тоталитарного прошлого!
    Так вводили разных там "августят" и прочее, значки-наклейки еще такие паршивенькие были. Отклеивались через два дня, все остальное не намного дольше продержалось.
    И таких примеров каждые 5 лет если не чаще.
    Про Голодомор не буду - а то опять тапки полетят.
    Вот свежий пример.
    У кого детки по старше. Помните 1 сентября, обсуждали, что в школе ввели урок "Украина Едина Держава" (как-то так, дословно не помню). Там еще у кого-то дети письма на фронт писали. И как сейчас обстоит обстановка с этими уроками? Не удивлюсь если у половины все переросло в классный час, ну или через годик перерастет.
    Идея-то вообщем-то может и не плохая, но так как ее ввели - получился маразм. А в маразм можно верить какое-то время но жить с ним - это простите диагноз. Просто начинается отторжение и игнорирование.
    И такое сплошь и рядом. Короче проходили уже.

13. Вверх #14053
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ну ка поделись во сколько обошелся заказ Деда мороза?? А то наши суммы в 1700 кажутся какими-то огромными. (это с учетом огромной скидки)

14. Вверх #14054
    Верить одно дело. Но вот что-бы он прижился. Это другое.
    Вспомни сколько было "нововведений" при других президентах. И что?
    Год от силы два и все забылось.
    Помню как только союз рухнул, и как-бы детей надо в октябрята, пионеры принимать, а принимать уже как-бы нельзя - пережиток ужасного тоталитарного прошлого!
    Так вводили разных там "августят" и прочее, значки-наклейки еще такие паршивенькие были. Отклеивались через два дня, все остальное не намного дольше продержалось.
    И таких примеров каждые 5 лет если не чаще.
    Про Голодомор не буду - а то опять тапки полетят.
    Вот свежий пример.
    У кого детки по старше. Помните 1 сентября, обсуждали, что в школе ввели урок "Украина Едина Держава" (как-то так, дословно не помню). Там еще у кого-то дети письма на фронт писали. И как сейчас обстоит обстановка с этими уроками? Не удивлюсь если у половины все переросло в классный час, ну или через годик перерастет.
    Идея-то вообщем-то может и не плохая, но так как ее ввели - получился маразм. А в маразм можно верить какое-то время но жить с ним - это простите диагноз. Просто начинается отторжение и игнорирование.
    И такое сплошь и рядом. Короче проходили уже.
    этот урок был единоразово 1 сентября, во всех школах. И письма на фронт, тоже единоразовые.

Надо еще Пушкина запретить, тоже ж пророссийский персонаж)))

15. Вверх #14055
    ну ка поделись во сколько обошелся заказ Деда мороза?? А то наши суммы в 1700 кажутся какими-то огромными. (это с учетом огромной скидки)
    Цена действительно фантастическая! Я узнавала у 7-ми дедов Морозов (включая раскрученных на ОФ), так такой цены не называл никто! У нас шоу-программа Дед Мороз + Снегурочка на 45 минут для 30 человек встала в 900 грн. Может быть, у вас больше по времени и по содержанию программа.....

16. Вверх #14056
    Цена действительно фантастическая! Я узнавала у 7-ми дедов Морозов (включая раскрученных на ОФ), так такой цены не называл никто! У нас шоу-программа Дед Мороз + Снегурочка на 45 минут для 30 человек встала в 900 грн. Может быть, у вас больше по времени и по содержанию программа.....
    Ясно. у нас в прошлом году этот же коллектив был, программа на 1,5 часа наверно. Дед мороз, снегурочка и Олень огромных размеров был, там 2 парня внутри него были и катали всех детей, поэтому и цена наверно у нас такая

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    О, красота, мы перед школой немножко погуляли, столько радости, мама Сееег. Снег! )
    Как детки выросли!!! Красотка! Мои тоже, бегом доедали кашу, посматривая в окно, чтоб снег не успел растаять и с лопатами бегом на улицу, изволись все, промокли и поехали в бассейн))

18. Вверх #14058
    Мы машину от снега чистили
    В снежки наигралисть. Мальчики оборонялись от девочек) победила дружба!

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мы машину от снега чистили
    В снежки наигралисть. Мальчики оборонялись от девочек) победила дружба!
    Вот это супер!... Тоже хочу в снежки поиграть... И снеговика еще хочу лепить, как в детстве! )
    Ток у нас снега мало было, малая загребала его, в итоге черные варежки, зато столько радости было)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #14060
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Вот это супер!... Тоже хочу в снежки поиграть... И снеговика еще хочу лепить, как в детстве! )
    Ток у нас снега мало было, малая загребала его, в итоге черные варежки, зато столько радости было)
    Мои тооже хотели снеговика. Не успели, надо было на танцы дочку вести.
    У нас под домом большая площадка с асфальтом. Снег не такой грязный как на земле. Можно было хорошего снеговика слепить.

Закрытая тема
Страница 703 из 808 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя