|
Залезла на ламоду..сижу и смотрю. Таике лифчики есть красивые... жаль не налезут))
Пришла смс-ка от Антошки: только с 29-по 30.11 в Антошке, доп. кидка -15%+ дисконт на одежду и ,или обувь, коллекции Осень-Зима 2014.
19.10.2012 Максик
Как мне обьясняла наша педиатр все врачи станут семейными,т.е. будут лечить всех...ее это очень возмущало,т.к. она всю жизнь лечила детей,а теперь придется всех....но продолжение истории не знаю как там сейчас-давно к ней не заглядывали.
А про то что некоторые врачи любят потрепаться,так это как раз про мою педиатра и медсестру..когда только я родила малую,и ко мне они приходили домой,так я по часу-полтора слушала как медсестра расходится с мужем своим,она и плакала,и жаловалась и чаи у нас гоняла без конца...потом про ее нового бойфренда...и.т.д. и тп. Но самый гон был когда я пришла с малой на прием...наверное ей и года не было...мц зашли в кабинет и педиатр толком не осмотрев ее и не послушаврешила прзвонить подруге поболтать
..и я как идиотка с орущим и выкручивающимся ребенклм минут 20 слушала ее треп о всех ее делах семейных((и она считается одним из лучшим педиаторов у нас в поликлиники.
так что вот так вот бывает
девочки, привет )
Может кому-то пригодятся ботиночки зимние дешевые )
Хочу собрать СП, а то нужны чтоб не жалко было бегать на работу/с работы )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
То-то при заказе Деда Мороза, меня на том конце провода спросили: "А вам точно-точно Дед Мороз нужен, а не Св. Николай?" Думала, странно,- на НГ и св. Николай?! А тут вот оно что - Деда Мороза запретили, оказывается!!!!! Хорошо, хоть не додумались, Св. Степана (Бандеру) с подарками! Вообще, конечно, бред, детский персонаж с подарками не может быть плохим))))) Тогда, давайте пойдем в своем маразме дальше и запретим: матрешки, водку, пельмени и ушанки!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Верить одно дело. Но вот что-бы он прижился. Это другое.
Вспомни сколько было "нововведений" при других президентах. И что?
Год от силы два и все забылось.
Помню как только союз рухнул, и как-бы детей надо в октябрята, пионеры принимать, а принимать уже как-бы нельзя - пережиток ужасного тоталитарного прошлого!
Так вводили разных там "августят" и прочее, значки-наклейки еще такие паршивенькие были. Отклеивались через два дня, все остальное не намного дольше продержалось.
И таких примеров каждые 5 лет если не чаще.
Про Голодомор не буду - а то опять тапки полетят.
Вот свежий пример.
У кого детки по старше. Помните 1 сентября, обсуждали, что в школе ввели урок "Украина Едина Держава" (как-то так, дословно не помню). Там еще у кого-то дети письма на фронт писали. И как сейчас обстоит обстановка с этими уроками? Не удивлюсь если у половины все переросло в классный час, ну или через годик перерастет.
Идея-то вообщем-то может и не плохая, но так как ее ввели - получился маразм. А в маразм можно верить какое-то время но жить с ним - это простите диагноз. Просто начинается отторжение и игнорирование.
И такое сплошь и рядом. Короче проходили уже.
Цена действительно фантастическая! Я узнавала у 7-ми дедов Морозов (включая раскрученных на ОФ), так такой цены не называл никто! У нас шоу-программа Дед Мороз + Снегурочка на 45 минут для 30 человек встала в 900 грн. Может быть, у вас больше по времени и по содержанию программа.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы машину от снега чистили
В снежки наигралисть. Мальчики оборонялись от девочек) победила дружба!
Социальные закладки