|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А Витольд крепыш,маладес .
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
эти "щечки" какие то подмазанные, честное слово. Я не в восторге от Ломии, но он явно лучше поет!
it's such a wonderful life
Щечки это вообще какая-то ошибка. Капец - у Меладзе были участники намного сильнее, а он это недоразумение оставил((((. Надеюсь, что он в первом же ПР вылетит
Счастье есть!!!
А где Севак,неужто его вышибли?
Севак у Савлепова! Нет, ну надо же тетя осталась, Ломия ушел! Как-то поменялись уж, чтоли! А этот "щечки", как бомж! Может я не понимаю, ну что он уже, так хорошо спел?
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Только что досмотрела повтор, очень жаль, что не прошли Соня Остапюк, Иван Вабищевич и Александр Ломия. Хотя по факту они с самого начала кастингов много сильных участников выгнали. "Щечки", "золотая кнопка" Данилко и сын священника мне не понравились. Мне полностью понравился только выбор Савлепова. Буду наблюдать за прямыми эфирами интересно, может там кто-то раскроется с другой стороны.
А ну и да очень жаль что Сhoir-Covёr не прошел. Очень уж мало их показали, как в прочем и многих других талантливых участников.
Мне команда Антона кажется сильнее остальных.
За пределами границ и правил.
Я смотрела финальное испытание поздно ночью в субботу в записи на YouTube. Как по мне, довольно интересный был эфир. Хорошая команда получилась у Антона Савлепова. Конечно, многие сильные участники остались за бортом и иногда выбор судей мне лично был непонятен. Но так интереснее будет))) затянул меня этот сезон окончательно, а поначалу думала, не буду смотреть вообще.
Константин Меладзе и его команда:
Константин Битеев
Витольд Петровский
Руслана Кирющенко
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлия Санина и ее команда:
Группа «Detach»
Даша Соколовская
Павел Пигура
![]()
![]()
Андрей Данилко и его команда:
Ирина Бровкина
Александр Юпатов
Группа «Mountain Breeze»
![]()
Ну что, будем посмотреть! У Савлепова, действительно сильная команда! У Меладзе -Витольд, остальные риск! У Саниной сильная группа, остальные риск (сын священника, на мой взгляд, хуже девочки)! У Данилко -все риск!!! Хотя мне нравится оперные голоса ИМХО, многим нет! Х-фактор лучше, чем в прошлом году! Молодцы! Прошлый сезон, был провальным, теперь очевидно!!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Данилко на фото так отфотошопили, что прям не узнать))))))
За пределами границ и правил.
Мне больше всех понравился выбор Савлепова. Хорошая команда собралась. У всех остальных по одному сильному участнику. У Данилко группа, у Саниной группа и у Меладзе Витольд. Жаль, что Данилко девочку выкинул, жаль, что Санина девочку взяла.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
На ХФ объявили конкурс среди зрителей,угадавшему кто вылетит первым в ПЭ,в подарок 2 билета на след.эфир.
Санина добилась (усем своим влиянием) наличие "джокера" в проекте?
Социальные закладки