Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 703 из 711 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 14201
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    К примеру в Японии вообще считается оскорблением уступать место в общественном транспорте. Можете почитать про это. А насчет "поднимала бы за уши", вы не правы, в том что вы беременны никто с маршрутки не виноват, по этому никто ничего вам не должен, запомните это раз и на всегда. У вас есть 4 места законных в общественном транспорте, вам этого с головой должно хватить.
    Мне нравится Япония--там даже чаевые не принято оставлять )

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    К примеру в Японии вообще считается оскорблением уступать место в общественном транспорте. Можете почитать про это. А насчет "поднимала бы за уши", вы не правы, в том что вы беременны никто с маршрутки не виноват, по этому никто ничего вам не должен, запомните это раз и на всегда. У вас есть 4 места законных в общественном транспорте, вам этого с головой должно хватить.
    Абсолютно верно!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А чё вы хотели? Рвались в Европу, ну так пожинайте плоды. Там уступил место - можно и к полицаям попасть. Ждите, скоро на передних местах будут сидеть мужики и лобзаться, и фиг что скажите... Свобода - она такая.

4. Вверх #14044
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А чё вы хотели? Рвались в Европу, ну так пожинайте плоды. Там уступил место - можно и к полицаям попасть. Ждите, скоро на передних местах будут сидеть мужики и лобзаться, и фиг что скажите... Свобода - она такая.
    Я так понимаю, это ты в свои планы нас просвещаешь?
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #14045
    Адвокат дьявола

В Европе как раз на места предназначенные для инвалидов, пожилых и т.д. никто не садится, даже, в переполненном транспорте если не относится к этим категориям граждан!

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это ты в свои планы нас просвещаешь?
    ЭЭЭ, давай ты не будешь грубить! Да? И, это, грамотность подтягиваем немного!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В Европе как раз на места предназначенные для инвалидов, пожилых и т.д. никто не садится, даже, в переполненном транспорте если не относится к этим категориям граждан!
    А я не говорю об особенных местах, я вообще об внимании. Уступил место пожилому, будь добр - ответь. Он считает себя полноценным, а ты ему сожалеешь, т.е. принижаешь его.
    Последний раз редактировалось alik77; 06.11.2015 в 20:52.

7. Вверх #14047
    А у нас садятся,сами инвалиды,и не важно шо оне молоды и румяны.Это только свиду,а изнутри... вполне имеють право на енти креслица.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #14048
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А у нас садятся,сами инвалиды,и не важно шо оне молоды и румяны.Это только свиду,а изнутри... вполне имеють право на енти креслица.
    прямо в суть
    причем занимают "детские" места даже в пустой маршрутке
    а еще любят парковаться на пандусах, перегораживать тротуары ....не фиг инвалидам и мамашкам с детьми вне дома шляться

9. Вверх #14049
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ЭЭЭ, давай ты не будешь грубить! Да? И, это, грамотность подтягиваем немного!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 21:50 ----------

А я не говорю об особенных местах, я вообще об внимании. Уступил место пожилому, будь добр - ответь. Он считает себя полноценным, а ты ему сожалеешь, т.е. принижаешь его.
    Эээ, ты где грубость увидел, товарищ? Существует некая теория о том, что гомофобы - латентные геи. И я, прочитав некоторые твои изречения, начинаю в этом убеждаться .
    И где ты у меня там ошибку увидел, шалунишка ты этакий?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я бы не раскидывалась такими словами. Я, например, инвалид детства, порок сердца, две сложные операции, еще и варикозные вены недавно на ноге удаляла. Стоять по часу по дороге с Поселка мне реально тяжело, особенно когда душно и когда пробки. При этом выгляжу отлично, худенькая румяная девушка. И идут все румяные бабушки и дедушки лесом, а также их малолетние сверхуставшие внуки. Уступаю только беременным, и то, если нет подходящего сидящего мужчины для попросить об этом.
    Хожу на конечную и стою в очереди.

11. Вверх #14051
    Эээ, ты где грубость увидел, товарищ? Существует некая теория о том, что гомофобы - латентные геи. И я, прочитав некоторые твои изречения, начинаю в этом убеждаться .
    И где ты у меня там ошибку увидел, шалунишка ты этакий?
    Следуя этой теории, у нас, на пост советском пространстве, сплошные латентные гомосеки. Так? Тогда, применяя эту теорию, все кто недоволен сидящими - латентные быдло.

12. Вверх #14052
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Следуя этой теории, у нас, на пост советском пространстве, сплошные латентные гомосеки. Так? Тогда, применяя эту теорию, все кто недоволен сидящими - латентные быдло.
    ЛатентнЫЕ быдло?) И что там насчет ошибок?) Нет. Всегда есть исключения. Но тебя они не коснулись
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #14053
    ЛатентнЫЕ быдло?) И что там насчет ошибок?) Нет. Всегда есть исключения. Но тебя они не коснулись
    Дальнейшие намёки в мою сторону оставь в себе
    Последний раз редактировалось alik77; 07.11.2015 в 18:38.

14. Вверх #14054
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Дальнейшие намёки в мою сторону оставь в себе
    Оставить в себе? Да ты акула пера со стажем)
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #14055
    Оставить в себе? Да ты акула пера со стажем)
    Стараюсь. Харе оффтопить. А по существу, как сказала Olga Ropejumper, у каждого есть свои причины не уступать место. Я не обязан всем рассказывать состояние своего позвоночника, и почему мне тяжело стоять. Ещё раз говорю, что беременным всегда уступаю, остальные - вперёд на свои места.
    Сталкивался с ситуацией, правда давно, когда бабульки ехали в 7 утра к вокзалу в переполненном автобусе, чтобы прикупить свежего хлебушка. Потому как туда завозят его быстрей. Ехали бесплатно в час пик, когда все едут на работу и учёбу. Ситуаций много, но стоит учитывать, что все мы равны, и требовать никто не вправе. Просить - да, требовать - нет.

16. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Никто на нее катком не наезжает, просто нужно быть немного добрее к людям. Пялющийся офисный планктон и быдло в отношении людей, не уступивших место, слишком грубо. Сейчас такое время, что все люди озлобленные и погруженные в свои проблемы, к сожалению.
    да ладно вам ))) девушка что-то не так написала,что-то вырвалось,что-то не так прочитали,ни с той интонацией..но,ребят,надо уважительнее относиться к беременнымда и к друг другу),труднова-то им иногда бывает,хотя с виду молодые и здоровые.предложить сесть можно,если не хочет,то откажетсяно многие,просто держаться.на сохранении лежат девочки,молодые совсем,забиты роддомы.при мне привезли девушку в свадебном платье,прямо со свадьбы,выкидыш 27 лет,чистили ее,она всю ночь плакала мамочки-это святоеи не ровняйте нас к европе.мало ли что у них там))мы не европа,мы другие,мы лучше

17. Вверх #14057
    Адвокат дьявола

А Вы что думаете , что инвалид это только человек без руки или ноги? Есть много внутренних заболеваний, по которым дают инвалидность. Это могут быть заболевания сердца, печени, неврологические и др. По виду такого инвалида Вы не скажите, что он инвалид, но он им является.
    Меня возмущает, когда, так называемые, пожилые люди вначале распихивают всех своими палками, а потом ТРЕБУЮТ, чтобы им уступили место, а если не дай бог молодой (молодая) инвалид не уступит им место и скажет, что ему плохо. Тогда эти бабки и иже с ним будут кричать, что инвалидность купленная!

18. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я бы не раскидывалась такими словами...
    А Вы что думаете , что инвалид это только человек без руки или ноги?..
    Огоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Похоже меня поняла правильно только SonyaL
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #14059
    User banned
    Я обожаю громко говорить тем здоровым лбам, которые сидят на местах для инвалидов фразу "Те, кто сидит на местах для инвалидов, долго не живут". Они подскакивают как ужаленные. Жить хотят, ироды. ))

Сегодня одной молодухе в ухо крикнула: "Девушка, ваша бабушка сзади стоит". Её как ветром сдуло.

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я обожаю громко говорить тем здоровым лбам, которые сидят на местах для инвалидов фразу "Те, кто сидит на местах для инвалидов, долго не живут". Они подскакивают как ужаленные. Жить хотят, ироды. ))

Сегодня одной молодухе в ухо крикнула "Девушка, ваша бабушка сзади стоит". Её как ветром сдуло.
    Терпеть не могу ,когда в транспорте одна Ж впрягается за другую,чтоб той уступили место ... )

Ответить в теме
Страница 703 из 711 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права