|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А чё вы хотели? Рвались в Европу, ну так пожинайте плоды. Там уступил место - можно и к полицаям попасть. Ждите, скоро на передних местах будут сидеть мужики и лобзаться, и фиг что скажите... Свобода - она такая.
ЭЭЭ, давай ты не будешь грубить! Да? И, это, грамотность подтягиваем немного!
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 21:50 ----------
А я не говорю об особенных местах, я вообще об внимании. Уступил место пожилому, будь добр - ответь. Он считает себя полноценным, а ты ему сожалеешь, т.е. принижаешь его.
Последний раз редактировалось alik77; 06.11.2015 в 20:52.
Я бы не раскидывалась такими словами. Я, например, инвалид детства, порок сердца, две сложные операции, еще и варикозные вены недавно на ноге удаляла. Стоять по часу по дороге с Поселка мне реально тяжело, особенно когда душно и когда пробки. При этом выгляжу отлично, худенькая румяная девушка. И идут все румяные бабушки и дедушки лесом, а также их малолетние сверхуставшие внуки. Уступаю только беременным, и то, если нет подходящего сидящего мужчины для попросить об этом.
Хожу на конечную и стою в очереди.
Стараюсь. Харе оффтопить. А по существу, как сказала Olga Ropejumper, у каждого есть свои причины не уступать место. Я не обязан всем рассказывать состояние своего позвоночника, и почему мне тяжело стоять. Ещё раз говорю, что беременным всегда уступаю, остальные - вперёд на свои места.
Сталкивался с ситуацией, правда давно, когда бабульки ехали в 7 утра к вокзалу в переполненном автобусе, чтобы прикупить свежего хлебушка. Потому как туда завозят его быстрей. Ехали бесплатно в час пик, когда все едут на работу и учёбу. Ситуаций много, но стоит учитывать, что все мы равны, и требовать никто не вправе. Просить - да, требовать - нет.
да ладно вам ))) девушка что-то не так написала,что-то вырвалось,что-то не так прочитали,ни с той интонацией..но,ребят,надо уважительнее относиться к беременнымда и к друг другу),труднова-то им иногда бывает,хотя с виду молодые и здоровые.предложить сесть можно,если не хочет,то откажетсяно многие,просто держаться.на сохранении лежат девочки,молодые совсем,забиты роддомы.при мне привезли девушку в свадебном платье,прямо со свадьбы,выкидыш 27 лет,чистили ее,она всю ночь плакала
мамочки-это святое
и не ровняйте нас к европе.мало ли что у них там))мы не европа,мы другие,мы лучше
![]()
А Вы что думаете , что инвалид это только человек без руки или ноги? Есть много внутренних заболеваний, по которым дают инвалидность. Это могут быть заболевания сердца, печени, неврологические и др. По виду такого инвалида Вы не скажите, что он инвалид, но он им является.
Меня возмущает, когда, так называемые, пожилые люди вначале распихивают всех своими палками, а потом ТРЕБУЮТ, чтобы им уступили место, а если не дай бог молодой (молодая) инвалид не уступит им место и скажет, что ему плохо. Тогда эти бабки и иже с ним будут кричать, что инвалидность купленная!
Я обожаю громко говорить тем здоровым лбам, которые сидят на местах для инвалидов фразу "Те, кто сидит на местах для инвалидов, долго не живут". Они подскакивают как ужаленные. Жить хотят, ироды. ))
Сегодня одной молодухе в ухо крикнула: "Девушка, ваша бабушка сзади стоит". Её как ветром сдуло.
Социальные закладки