|
Наши со школы сдавали в 3 школах, 2 школы те кто на зно + дпа, и третья, там человек 10 кто на дпа
У Вас тоже в голове каша...
Тетради все одинаковые!!!
Но, для расчёта баллов дпа учитывают правильные ответы на вопросы
Максимальное количество тестовых баллов, которое может получить участник ЗНО, правильно выполнив все задания №1–26, №30 и №31, которые будут засчитываться как государственная итоговая аттестация на уровне стандарта, равно 50 баллам.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось LuFon; 29.05.2021 в 16:55.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну да, половина в одно время, половина в другое, т.к. классов много, но нашли таки решение разделить по школам. А на украинском такое же разделение предусмотрено?
Выше написали, что разные, уровень стандарт(ДПА) на 150 минут, и уровень профильный (ЗНО+ДПА) на 210 минут. Скажите, что по укрмове и укрмова+литра одинаковые.
то есть зно+дпа стандарта нет, только профиль?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В математике? Есть. Так писал мой сын. Он учился в обычном классе с программой стандарт, но математика ему нужна для поступления, поэтому он писал зно, которое называется математика, и выполнял задания всей тетради, оценку за зно он получит за все задания, а за дпа без учёта 4- заданий. Дети которые учились в школе в матем классе, если выбрали просто дпа, то они пишут 210 минут и 34 задания, и получают оценку за дпа за всю тетрадь. Блин, я уже не знаю как писать, нет профиля зно!!!!!
Тетради: Сертификационная работа по математике одинаковая для:
ДПА стандарт +ЗНО
ДПА профиль
ДПА профиль +ЗНО
Сертификационную работу по математике уровня стандарт пишут только те, кто
ДПА стандарт
(Без ЗНО)
Вот это две разные тетради с такими названиями.
Последний раз редактировалось LuFon; 29.05.2021 в 17:32.
В этом году кстати с математикой заморочились по полной. 15 вариантов разбили 3 по 5, и в каждом блоке в условии были разные числа, те, дети привыкли, что разница в буквах, выходят спрашивают ответ, а он у всех разный! Те кто списывает у соседа, мог списать неправильно.
Социальные закладки