Всем привет! Ну и погодка на улице - ветер холоднючий и сносит просто!!!! Мы пришли замерзшие все.....
|
Всем привет! Ну и погодка на улице - ветер холоднючий и сносит просто!!!! Мы пришли замерзшие все.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки давайте скинемся деньгами и если Лиза будет ехать, передаст! кто сколько может 10,20 ,30,50...
девуленьки, сбор денюжек это очень ответственно..я прям растерялась..
Но думаю почему то, что таким образом они попадут именно в "первые руки"!
Просто беда только вот случилась, и там с карточками неразбериха не много, и пока ситуация обрабатывается и подключаются волонтеры, можно было бы напрямую передать их маме!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да, мы чуток еще подсобираем!
и обязательно передадим маме!
пы.сы. я не ожидала, но многие написали в личку что тоже хотят передать денюжку!
и я вот осознала, что очень приятна та мысль, что люди не равнодушны, что умеют сострадать чуждому горю и боли...
а Бог видит сердце каждого человека,и поэтому любая денюжка ( и 5 и 10 и 50 и 100 грн ) это важная лепта для этой семьи, в которой случилось горе)
Последний раз редактировалось Агапе; 26.11.2013 в 13:02.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Посмотрела сюжет,конечно со слезами... мне только непонятно,почему водитель трамвая не остановился . Пусть родители трижды не правы,что стояли на рельсах,но....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
даааа....вот так живёшь....строишь планы......и не знаешь что через секунду случиться может.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Глянула сюжет-это ужас!!!
как мой муж говорит-"железяка всегда права",те трамвай может давить на своем пути.
Но где же человечность водителя?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки