|
Видели тоже такого контрагента
вместо привычного многолетнего "Акт приема-сдачи выполненных работ"
такое "Акт приема-сдачи выполненных работ(оказания услуг)" пока подошло.
их мотивировка была - вып. работы могут быть только с запчастями/материалами
с опасением ждем следующего раза
HZIP проверьте почтовый индекс
Среди первичных бух. документов нет Акта оказания услуг есть стандартная форма Акта приема - сдачи выполненных работ (оказания услуг)
Спросите ссылку на нормативный или законодательный документ по такому акту
Последний раз редактировалось VELDZI; 15.03.2011 в 21:55.
В дукларации НДФЛ я в строке 7, та, которая период выплаты, все время ставила 7 число, а перечисляла подоходный раньше, это значит неправильно и надо нести корректировку? И вообще, у меня создалось такое впечатление, что инспектора и сами не знают, как правильно заполнить эту декларацию.
Magna est veritas et praevalebit
У рядку „06” вказується сума податку на доходи фізичних осіб, яка нарахована (утримана) з доходів у звітному (податковому) періоді, але не перерахована до бюджету у зв’язку з невиплатою (ненаданням) доходів повністю або частково по терміну, визначеному у рядку 7 Декларації. У разі повної виплаті доходів та перерахованому податку за звітний місяць (рядки 14 та 06 = 0).
Вообще запуталась. 14 и 6 с нулями если з/п и налог выплачены и перечислены в отчетном месяце или если выплачены и перечислены не позже заявленной даты в злосчастной 7 строке?![]()
Magna est veritas et praevalebit
В строке 5 у тебя будет подоходный только в том случае, если у тебя есть по нему задолженность с прошлого месяца. Тогда, значит , и выплата зарплаты у тебя была за 2 месяца. Тогда да: подоходный + подоходный. Потом выровняешься, когда станешь закрывать все месяц в месяц.
09.02.2011 пишешь в отчете за январь. В отчете за февраль пишешь 09.03.2011.
Подскажите, пожалуйста, НДФЛ, если нет работников на общей системе налогообложения сдается в окошко?или сначала подписывается у инспектора,а потом в окошко?(малиновская налоговая)
И еще, отчет по доходам ежеквартальный-сказали, что теперь сдается раз в год,это так?(общая система налогооблажения)
Буду признательна за ответ.
Ох, чувствую я понаписала в этих отчетах за январь и февраль )))) Думаю это мало кому важно, надеюсь уже за март отчет будет более менее правильный, мож таки въеду что куда там писать ))) надеюсь их и читать никто не будет )
Подскажите, пожалуйста, есть ли штрафные санкции в налоговой за сдачу отчета с пометкой "новий звітній" 2 раза
Спасибо
Социальные закладки