|
Ми так жили, немов співали джаз.
И снова напомню о зале возле ДК Политеха. Вот прямо отсюда веду репортаж и могу сказать, что очень приличное место. Для цены от 200 грн с человека и возможности посадить 200 чел - думаю, очень достойная конкуренция Шкварке)
Будний день собрал 3 банкета в единое весёлое буйство)
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте. Почему про Сады победы для свадьбы никто не пишет?Выбор стоит между Уиллисом,Свечей,Лондонской и не знаю насчет Апшерона. на 40 человек. Очень хвалят Граф на Сабонеевом мосту и для выездной росписи что надо.Давайте обсудим эти заведения,а то только свечу и мусолим.В Катране,кстати,дорого?
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Домыслами не занимаюсь. Повторю: меню на английском в УЛ сделано ужасно. Раз Вы там часто бываете, сфотографируйте или дайте ссылку, чтобы опровергнуть, и тогда будете называть мое утверждение "домыслами".
Насчет субъективности - абсолютно все посты на форуме субъективны. Ваш не исключение.
Идти туда обедать-ужинать я никого не отговаривала. Вы же рекомендовали его не для еды, а сводить иностранцев.
Это ведь ВАши слова?
Могу сказать, что далеко не все иностранцы- бизнесмены хотят есть вареники и борщ - Вы бы еще цыган и медведей предложили. Те иностранцы на 90% остались в 90-х...Ведите в "Украинскую ласунку". Узнайте там, когда будет фольклорный вечер. Угостите тамошней самогоночкой. После этого сразу подписывать договора.
Повторю: я не рекомендую вести иностранцев (уточню: англоязычных иностранцев) по названной выше причине - ужасный перевод меню. Смех над идиотами-украинцами, которые такое печатают в меню, не способствует взаимопониманию для заключения контракта.
Наизусть ошибки не запоминала. Но баранину наши коллеги не взяли именно по причине дурацкого перевода. И больше туда не ходили, пока были в Одессе. (Да, и взятый там борщ они критиковали. И еще что-то им не понравилось - можете и дальше считать это домыслами)
Против УЛ как таковой ничего не имею (это чтобы закрыть тему). некоторое время назад я даже вступалась за нее в какой-то теме - правда, хвалила на Пастера-Новосельского.
И цыгане с медведем, и охотничий домик, и рыбалка с баней, и борщ до сих пор называют "Винегрет с бульоном"! Словом, как были дикарями эти иностранцы, такими и остались. А в Вене ресторан "Владимир" украшен такими же снопами из пшеницы и подсолнухами. Так что славянская экзотика очень популярна во всём мире.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Мы с Вами ездим по разному "всему миру". И общаемся с разными иностранцами. Мне, слава богу, дикари практически не встречаются. Как ни разу не попадались в венских ресто снопы. А одно заведение я не считаю признаком дикой популярности.
Дискуссию прекращаю, т.к. мы говорим на разных языках.
Ну прям не дают прекратить дискуссию. Меню для Украинской Ласунки я не переводила . Не стыдно домыслами заниматься? А с такими защитниками Ласунке и врагов не нужно.
P.S. Специально загуглила венский Владимир, интересно стало, что по-Вашему я не могу себе позволить. Вы действительно считаете, что это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ресторан? [гугл в помощь... ]Меню Там основные блюда от 11 до 22 Евро. Для Вены это очень средняя цена. Дешевле только фаст-фуд и пивные. Когда будете в Вене, сходите, например, в ресто возле Золотого Штрауса в Горсаду (который Stadtpark) (за концертным залом, название вылетело из головы), сравните цены. Если помню правильно, минимум в полтора-два раза выше. И он не самый дорогой в Вене - но там действительно очень вкусно.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 19:44.
да зачем нам Вена? нам бы со своими ресторанами разобраться - а их в Одессе не мало ! и в каждом есть и + и - ! идеального места нет нигде....
А что по поводу Променада можете сказать?И есть ли еще Гранд Вин на Архитекторской?
А в санатории МЧС уже все умерло? Когда-то там тоже банкеты были...помню время...
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки