Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 703 из 1142 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 22825
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Не знаю, что так развеселило Ваших коллег, но туристов вожу туда не один год. Все были довольны.
    Перевод меню на английский. Сейчас подробности не помню, но на показанных фото были жуткие ляпы. Что-то типа русских меню в некоторых ресто Хельсинки - поржать можно, а есть уже не так и хочется. Если экономят на этом, то и на продуктах могут тоже экономить
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И снова напомню о зале возле ДК Политеха. Вот прямо отсюда веду репортаж и могу сказать, что очень приличное место. Для цены от 200 грн с человека и возможности посадить 200 чел - думаю, очень достойная конкуренция Шкварке)
    Будний день собрал 3 банкета в единое весёлое буйство)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для Summertime
    Здравствуйте. Почему про Сады победы для свадьбы никто не пишет?Выбор стоит между Уиллисом,Свечей,Лондонской и не знаю насчет Апшерона. на 40 человек. Очень хвалят Граф на Сабонеевом мосту и для выездной росписи что надо.Давайте обсудим эти заведения,а то только свечу и мусолим.В Катране,кстати,дорого?

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Перевод меню на английский. Сейчас подробности не помню, но на показанных фото были жуткие ляпы. Что-то типа русских меню в некоторых ресто Хельсинки - поржать можно, а есть уже не так и хочется. Если экономят на этом, то и на продуктах могут тоже экономить
    "Сейчас подробности не помню", "Если", "могут тоже экономить"
    Ни одного факта, одни только домыслы. Не рекомендую воспринимать всерьёз этот субъективный пост. Готовят там очень вкусно и прекрасно обслуживают на протяжении многих лет.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #14045
    User banned
    Ни одного факта, одни только домыслы. Не рекомендую воспринимать всерьёз этот субъективный пост. Готовят там очень вкусно и прекрасно обслуживают на протяжении многих лет.
    -На Дерибасовской не был давно, а вот в "УЛ" на конечной 28 трамвая - прекрасно готовят и нормально обслуживают.

6. Вверх #14046
    Домыслами не занимаюсь. Повторю: меню на английском в УЛ сделано ужасно. Раз Вы там часто бываете, сфотографируйте или дайте ссылку, чтобы опровергнуть, и тогда будете называть мое утверждение "домыслами".
    Насчет субъективности - абсолютно все посты на форуме субъективны. Ваш не исключение.

Идти туда обедать-ужинать я никого не отговаривала. Вы же рекомендовали его не для еды, а сводить иностранцев.
    Это ведь ВАши слова?
    ..Ведите в "Украинскую ласунку". Узнайте там, когда будет фольклорный вечер. Угостите тамошней самогоночкой. После этого сразу подписывать договора.
    Могу сказать, что далеко не все иностранцы- бизнесмены хотят есть вареники и борщ - Вы бы еще цыган и медведей предложили. Те иностранцы на 90% остались в 90-х.
    Повторю: я не рекомендую вести иностранцев (уточню: англоязычных иностранцев) по названной выше причине - ужасный перевод меню. Смех над идиотами-украинцами, которые такое печатают в меню, не способствует взаимопониманию для заключения контракта.
    Наизусть ошибки не запоминала. Но баранину наши коллеги не взяли именно по причине дурацкого перевода. И больше туда не ходили, пока были в Одессе. (Да, и взятый там борщ они критиковали. И еще что-то им не понравилось - можете и дальше считать это домыслами)

Против УЛ как таковой ничего не имею (это чтобы закрыть тему). некоторое время назад я даже вступалась за нее в какой-то теме - правда, хвалила на Пастера-Новосельского.

7. Вверх #14047
    Домыслами не занимаюсь. Повторю: меню на английском в УЛ сделано ужасно. Раз Вы там часто бываете, сфотографируйте или дайте ссылку, чтобы опровергнуть, и тогда будете называть мое утверждение "домыслами".
    Насчет субъективности - абсолютно все посты на форуме субъективны. Ваш не исключение.

Идти туда обедать-ужинать я никого не отговаривала. Вы же рекомендовали его не для еды, а сводить иностранцев.
    Это ведь ВАши слова?

Могу сказать, что далеко не все иностранцы- бизнесмены хотят есть вареники и борщ - Вы бы еще цыган и медведей предложили. Те иностранцы на 90% остались в 90-х.
    Повторю: я не рекомендую вести иностранцев (уточню: англоязычных иностранцев) по названной выше причине - ужасный перевод меню. Смех над идиотами-украинцами, которые такое печатают в меню, не способствует взаимопониманию для заключения контракта.
    Наизусть ошибки не запоминала. Но баранину наши коллеги не взяли именно по причине дурацкого перевода. И больше туда не ходили, пока были в Одессе. (Да, и взятый там борщ они критиковали. И еще что-то им не понравилось - можете и дальше считать это домыслами)

Против УЛ как таковой ничего не имею (это чтобы закрыть тему). некоторое время назад я даже вступалась за нее в какой-то теме - правда, хвалила на Пастера-Новосельского.
    И цыгане с медведем, и охотничий домик, и рыбалка с баней, и борщ до сих пор называют "Винегрет с бульоном"! Словом, как были дикарями эти иностранцы, такими и остались. А в Вене ресторан "Владимир" украшен такими же снопами из пшеницы и подсолнухами. Так что славянская экзотика очень популярна во всём мире.

8. Вверх #14048
    И цыгане с медведем, и охотничий домик, и рыбалка с баней, и борщ до сих пор называют "Винегрет с бульоном"! Словом, как были дикарями эти иностранцы, такими и остались. А в Вене ресторан "Владимир" украшен такими же снопами из пшеницы и подсолнухами. Так что славянская экзотика очень популярна во всём мире.
    Мы с Вами ездим по разному "всему миру". И общаемся с разными иностранцами. Мне, слава богу, дикари практически не встречаются. Как ни разу не попадались в венских ресто снопы. А одно заведение я не считаю признаком дикой популярности.
    Дискуссию прекращаю, т.к. мы говорим на разных языках.

9. Вверх #14049
    Мы с Вами ездим по разному "всему миру". И общаемся с разными иностранцами. Мне, слава богу, дикари практически не встречаются. Как ни разу не попадались в венских ресто снопы. А одно заведение я не считаю признаком дикой популярности.
    Дискуссию прекращаю, т.к. мы говорим на разных языках.
    И заведения разные мы с Вами посещаем (Р-н "Владимир" очень дорогой) , и говорим с Вами на разных языках. Поэтому и меню Вы не смогли правильно перевести. Можете далее не трудиться.

10. Вверх #14050
    И заведения разные мы с Вами посещаем (Р-н "Владимир" очень дорогой) , и говорим с Вами на разных языках. Поэтому и меню Вы не смогли правильно перевести. Можете далее не трудиться.
    Ну прям не дают прекратить дискуссию. Меню для Украинской Ласунки я не переводила . Не стыдно домыслами заниматься? А с такими защитниками Ласунке и врагов не нужно.

P.S. Специально загуглила венский Владимир, интересно стало, что по-Вашему я не могу себе позволить. Вы действительно считаете, что это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ресторан? [гугл в помощь... ]Меню Там основные блюда от 11 до 22 Евро. Для Вены это очень средняя цена. Дешевле только фаст-фуд и пивные. Когда будете в Вене, сходите, например, в ресто возле Золотого Штрауса в Горсаду (который Stadtpark) (за концертным залом, название вылетело из головы), сравните цены. Если помню правильно, минимум в полтора-два раза выше. И он не самый дорогой в Вене - но там действительно очень вкусно.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2013 в 19:44.

11. Вверх #14051
    User banned
    да зачем нам Вена? нам бы со своими ресторанами разобраться - а их в Одессе не мало ! и в каждом есть и + и - ! идеального места нет нигде....

12. Вверх #14052
    Посетитель Аватар для Summertime
    А что по поводу Променада можете сказать?И есть ли еще Гранд Вин на Архитекторской?

13. Вверх #14053
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А в санатории МЧС уже все умерло? Когда-то там тоже банкеты были...помню время...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #14054
    User banned
    за Грант Вин - он же Валенсия - даю зуб передний ! всё будет чики - пики !
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    А что по поводу Променада можете сказать?И есть ли еще Гранд Вин на Архитекторской?

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Проминада - прекрасный выбор. Во всём.

Гранд Вин (Валенсия) вновь поменяли администратора. Так что, свежих новостей оттуда нет. А в недалёком прошлом всё было чудесно.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #14056
    User banned
    хрен с ним с Админом - главное девочки остались те же...а поэтому всё будет чики-пики !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Проминада - прекрасный выбор. Во всём.

Гранд Вин (Валенсия) вновь поменяли администратора. Так что, свежих новостей оттуда нет. А в недалёком прошлом всё было чудесно.

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А в санатории МЧС уже все умерло? Когда-то там тоже банкеты были...помню время...
    И санаторий работает и банкеты проводим. Сейчас закрыты на зиму.

18. Вверх #14058
    И санаторий работает и банкеты проводим. Сейчас закрыты на зиму.
    И как там в сезон с ценами?

19. Вверх #14059
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И как там в сезон с ценами?
    На путёвки или на банкеты?

20. Вверх #14060
    На путёвки или на банкеты?
    По теме, кончно - на банкеты!

Ответить в теме
Страница 703 из 1142 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права