|
Я тоже пью пивные дрожжи разные и цинком, и с магнием, и с селеном.Не поправилась, но кожа и ногти стали лучше намного.
Не хочу.Я бы кератинирование сделала бы, а обычное выпрямление - неее. Я когда-то давно делала химическое выпрямление Фрамейзи. Не впечатлило совершенно. У меня свои волосы тяжелые и толстые, если без укладки высушить феном, то получаются красивые локоны. Если выпрямить утюжком, то до следующего мытья можно не мучать ничем, кроме расчески. А вот после химического выпрямления волосы стали пушистые и легкие (фу!!!), без укладки вообще никак не смотрелись, т.е. локоны распрямились, но гладкими волосы не стали. Более того, при вытягивании утюжком, они очень быстро снова становились пушистыми, т.е. приходилось жарить их каждый день, в то время как без химии они оставались прямыми и гладкими до следующего мытья. Другими словами, выпрямление создало мне проблемы, а не облегчило жизнь. Уж лучше раз в 4-5 дней выпрямить утюжком и не знать проблем, а под настроение не выпрямлять и ходить с локонами без пенки и дополнительной фиксации, чем каждый день страдать с укладкой. Имхо, имхо, имхо.
![]()
Креветка, совершенно правильно.
Есть еще ионное выпрямление(японское), оно не дает пушистости НО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ПОВРЕЖДЕННЫЙ ВОЛОС (осветленный или завитый)! И плюс и минус - оно вечное (пока не отрастет). Утюжком тянуть не надо. У кератина плюсов больше по факту, но минус что не на всегда) Зато и локоны закрутить можно. А с этим - фигу.
А "биовыпрямление" на тиогликоляте - делает волосы ПРЯМЫМИ но не гладкими
Я их ненавижу.Просто когда лень выпрямлять, можно просто вымыть голову и высушить феном (или вообще не сушить феном), сами формируются нормально и выглядят замечательно. Но локоны я ношу редко, чаще выпрямляю, т.к. мне всё же прямые волосы нравятся гораздо больше, чем кучерявость. ))
Я очень-очень-очень хочу прямые волосы. Как в детстве. Густые, тяжелые и гладкие. Эх...И чтобы не нужно было вообще ничего для этого делать.
Так что кератинирование как раз для меня, сделал раз в полгода или на сколько там его хватит и можно спокойно жить без укладок.
![]()
Ух ёлки-палки. Только начинаешь вникать в одно, как появляется что-то новое. )))) Что из себя представляет ионное японское выпрямление? На чем основано? Как действует? На мой взгляд кератинирование оздоравливает волосы и выглядят они очень и очень. А как с внешним видом у японского выпрямления?
PS Кстати, после химического выпрямления волосы тогда стали совсем тусклыми, у меня свои волосы гораздо более блестящие. Хорошо еще, что у меня тогда были недлинные волосы, а чуть ниже плеч, быстро отросло, быстро срезала..
Да, во время переходного возраста начали виться. Это наследственное, когда в детстве прямые-прямые волосы, а по мере взросления начинают виться, в трёх поколениях по папиной линии так было у всех.Хорошо еще, что хоть просто вьющиеся, а не совсем кучерявые, у папы и сестры вообще кучерявые. ))
Креветка, думаю, что с такими волосами как у Вас (по Вашему описанию), не мучить их всякими процедурами пока они Вам служат верой и правдой...
У меня кучерявые и пористые волосы до уровня лопаток. До выпрямления их Грин Лайтом, мыла голову каждые два дня и вытягивала феном, после второго дня волосы заламывались и выглядели небрежно (работа требует опрятной и ровной прически). Так вот сейчас мою голову на пятый день, правда от укладки никуда не ушла. Прикорневой объем надо все-таки создавать, а то слишком прилизанная прическа получается...А вот была в отпуске, до выпрямления, ходила кучерявая :О) ниче так для разнообразия можно :О)
ПыСы. Вернусь домой сфоткаюсь и скину, а то не с собой шнура чтоб перекинуть.
Жить нужно играючи...
Насчет особого оздоровления волос от кератина я б не сказала, мои довольно жесткие стали (правда и были ), пушистость ушла процентов на 40-50, идельно ровными вообще без ничего тоже не стали. Конечно укладка облегчена и очень, но если я хочу идеальную голову а-ля "как в рекламе", то как и раньше фен и расческу в руки и на часик засесть ))
В любом случае я впринципе довольна, но процедуру врядли буду делать еще,т.к. с моим кол-вом волос она занимает у меня под 4-5 часов...очень утомительно и запах ((
Глобалом ) Денис, ты мои волосы видел? Мне только наносить часа 2, если не 3 (если тщательно конечно ,а по-другому мне не надо ))
Но то, что не воняет огромный плюс, ибо мы чуть не померли во время процедуры )
И еще у кератина минус-объем убирает, может на мне это и не видно, но привыкла уже, шоб волос многА было )
Социальные закладки