Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 703 из 2115 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 42293
  1. Вверх #14041
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от oshli Посмотреть сообщение
    Стала принимать пивые дрожжи с СЕЛЕНОМ (всем рекомендую) - очень хорошая штука. И параллельно делала маску для волос перед каждым мытьем.
    Маска:
    1 яйцо смешать с ложкой (двумя) репейного масла, добавить 1 ст.ложку меда. Все это хорошенько перемешать. Затем тщательно втирайте эту смесь в кожу головы (я это делала старой зубной щеткой).Оденьте на голову кулек, тщательно его завяжите и закутайте сверху полотенцем. Я так сидела часа 2 наверное. Потом пойте голову.Скажу сразу - нужно набраться терпения...Меня хватило на 5 процедур.
    Помогло где-то после 3-4 маски. Дрожжи пью до сих пор (но не более 2-х месяцев).
    я тоже делала пару раз такую масочку, а то после морской воды ни чем не могла свои волосы оживить, но у меня после нее быстро волосы жирнеют

2. Вверх #14042
    Новичок
    Я тоже пью пивные дрожжи разные и цинком, и с магнием, и с селеном.Не поправилась, но кожа и ногти стали лучше намного.

3. Вверх #14043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сколько в салонах сейчас в среднем стоит укладка утюжком? Просто обычное выпрямление при помощи утюжка, без заморочек. Мне просто для информации, я сама выпрямляю _))
    А попробуйте биовпрямление Грин Лайт. Я вот только биозавивку сейчас сделала ГЛ, может потом сделаю выпрямление через полгода

4. Вверх #14044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    А попробуйте биовпрямление Грин Лайт. Я вот только биозавивку сейчас сделала ГЛ, может потом сделаю выпрямление через полгода
    На завивку не стоит.. Будут пушистые очень)

5. Вверх #14045
    Не хочу. Я бы кератинирование сделала бы, а обычное выпрямление - неее. Я когда-то давно делала химическое выпрямление Фрамейзи. Не впечатлило совершенно. У меня свои волосы тяжелые и толстые, если без укладки высушить феном, то получаются красивые локоны. Если выпрямить утюжком, то до следующего мытья можно не мучать ничем, кроме расчески. А вот после химического выпрямления волосы стали пушистые и легкие (фу!!!), без укладки вообще никак не смотрелись, т.е. локоны распрямились, но гладкими волосы не стали. Более того, при вытягивании утюжком, они очень быстро снова становились пушистыми, т.е. приходилось жарить их каждый день, в то время как без химии они оставались прямыми и гладкими до следующего мытья. Другими словами, выпрямление создало мне проблемы, а не облегчило жизнь. Уж лучше раз в 4-5 дней выпрямить утюжком и не знать проблем, а под настроение не выпрямлять и ходить с локонами без пенки и дополнительной фиксации, чем каждый день страдать с укладкой. Имхо, имхо, имхо.

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А я уже сделала, и очень довольна
    помыв голову, раз-два феном уложила и четыре дня как после парикмахерской.
    Короче довольна
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #14047
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А я уже сделала, и очень довольна
    помыв голову, раз-два феном уложила и четыре дня как после парикмахерской.
    Короче довольна
    А фотку волос можно?

8. Вверх #14048
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Не хочу. Я бы кератинирование сделала бы, а обычное выпрямление - неее. Я когда-то давно делала химическое выпрямление Фрамейзи. Не впечатлило совершенно. У меня свои волосы тяжелые и толстые, если без укладки высушить феном, то получаются красивые локоны. Если выпрямить утюжком, то до следующего мытья можно не мучать ничем, кроме расчески. А вот после химического выпрямления волосы стали пушистые и легкие (фу!!!), без укладки вообще никак не смотрелись, т.е. локоны распрямились, но гладкими волосы не стали. Более того, при вытягивании утюжком, они очень быстро снова становились пушистыми, т.е. приходилось жарить их каждый день, в то время как без химии они оставались прямыми и гладкими до следующего мытья. Другими словами, выпрямление создало мне проблемы, а не облегчило жизнь. Уж лучше раз в 4-5 дней выпрямить утюжком и не знать проблем, а под настроение не выпрямлять и ходить с локонами без пенки и дополнительной фиксации, чем каждый день страдать с укладкой. Имхо, имхо, имхо.
    а зачем же вам кератинование, если вы локоны носить любите? кератинование выпрямляет волосы

9. Вверх #14049
    Постоялец форума
    Креветка, совершенно правильно.
    Есть еще ионное выпрямление(японское), оно не дает пушистости НО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ПОВРЕЖДЕННЫЙ ВОЛОС (осветленный или завитый)! И плюс и минус - оно вечное (пока не отрастет). Утюжком тянуть не надо. У кератина плюсов больше по факту, но минус что не на всегда) Зато и локоны закрутить можно. А с этим - фигу.
    А "биовыпрямление" на тиогликоляте - делает волосы ПРЯМЫМИ но не гладкими

10. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а зачем же вам кератинование, если вы локоны носить любите? кератинование выпрямляет волосы
    Не все его виды! Есть то что наоборот подчеркивает локоны просто убирая пушистость

11. Вверх #14051
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Не все его виды! Есть то что наоборот подчеркивает локоны просто убирая пушистость
    да!!!!!??? прикольно, я о таком не слышала!

12. Вверх #14052
    Я их ненавижу. Просто когда лень выпрямлять, можно просто вымыть голову и высушить феном (или вообще не сушить феном), сами формируются нормально и выглядят замечательно. Но локоны я ношу редко, чаще выпрямляю, т.к. мне всё же прямые волосы нравятся гораздо больше, чем кучерявость. ))

Я очень-очень-очень хочу прямые волосы. Как в детстве. Густые, тяжелые и гладкие. Эх... И чтобы не нужно было вообще ничего для этого делать. Так что кератинирование как раз для меня, сделал раз в полгода или на сколько там его хватит и можно спокойно жить без укладок.

13. Вверх #14053
    Я их ненавижу. Просто когда лень выпрямлять, можно просто вымыть голову и высушить феном (или вообще не сушить феном), сами формируются нормально и выглядят замечательно. Но локоны я ношу редко, чаще выпрямляю, т.к. мне всё же прямые волосы нравятся гораздо больше, чем кучерявость. ))

Я очень-очень-очень хочу прямые волосы. Как в детстве. Густые, тяжелые и гладкие. Эх... И чтобы не нужно было вообще ничего для этого делать. Так что кератинирование как раз для меня, сделал раз в полгода или на сколько там его хватит и можно спокойно жить без укладок.
    ясно!!
    прямо крик души получился!
    а что стали завиватьс с возрастрм?

14. Вверх #14054
    Креветка, совершенно правильно.
    Есть еще ионное выпрямление(японское), оно не дает пушистости НО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ПОВРЕЖДЕННЫЙ ВОЛОС (осветленный или завитый)! И плюс и минус - оно вечное (пока не отрастет). Утюжком тянуть не надо. У кератина плюсов больше по факту, но минус что не на всегда) Зато и локоны закрутить можно. А с этим - фигу.
    А "биовыпрямление" на тиогликоляте - делает волосы ПРЯМЫМИ но не гладкими
    Ух ёлки-палки. Только начинаешь вникать в одно, как появляется что-то новое. )))) Что из себя представляет ионное японское выпрямление? На чем основано? Как действует? На мой взгляд кератинирование оздоравливает волосы и выглядят они очень и очень. А как с внешним видом у японского выпрямления?

PS Кстати, после химического выпрямления волосы тогда стали совсем тусклыми, у меня свои волосы гораздо более блестящие. Хорошо еще, что у меня тогда были недлинные волосы, а чуть ниже плеч, быстро отросло, быстро срезала..

15. Вверх #14055
    ясно!!
    прямо крик души получился!
    а что стали завиватьс с возрастрм?
    Да, во время переходного возраста начали виться. Это наследственное, когда в детстве прямые-прямые волосы, а по мере взросления начинают виться, в трёх поколениях по папиной линии так было у всех. Хорошо еще, что хоть просто вьющиеся, а не совсем кучерявые, у папы и сестры вообще кучерявые. ))

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Креветка, думаю, что с такими волосами как у Вас (по Вашему описанию), не мучить их всякими процедурами пока они Вам служат верой и правдой...
    У меня кучерявые и пористые волосы до уровня лопаток. До выпрямления их Грин Лайтом, мыла голову каждые два дня и вытягивала феном, после второго дня волосы заламывались и выглядели небрежно (работа требует опрятной и ровной прически). Так вот сейчас мою голову на пятый день, правда от укладки никуда не ушла. Прикорневой объем надо все-таки создавать, а то слишком прилизанная прическа получается...А вот была в отпуске, до выпрямления, ходила кучерявая :О) ниче так для разнообразия можно :О)

ПыСы. Вернусь домой сфоткаюсь и скину, а то не с собой шнура чтоб перекинуть.
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #14057
    Renaissance woman Аватар для prada
    Насчет особого оздоровления волос от кератина я б не сказала, мои довольно жесткие стали (правда и были ), пушистость ушла процентов на 40-50, идельно ровными вообще без ничего тоже не стали. Конечно укладка облегчена и очень, но если я хочу идеальную голову а-ля "как в рекламе", то как и раньше фен и расческу в руки и на часик засесть ))
    В любом случае я впринципе довольна, но процедуру врядли буду делать еще,т.к. с моим кол-вом волос она занимает у меня под 4-5 часов...очень утомительно и запах ((

18. Вверх #14058
    Постоялец форума
    Да, во время переходного возраста начали виться. Это наследственное, когда в детстве прямые-прямые волосы, а по мере взросления начинают виться, в трёх поколениях по папиной линии так было у всех. Хорошо еще, что хоть просто вьющиеся, а не совсем кучерявые, у папы и сестры вообще кучерявые. ))
    Это к примеру выпрямление GOLDWELL или LAKME..

19. Вверх #14059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Насчет особого оздоровления волос от кератина я б не сказала, мои довольно жесткие стали (правда и были ), пушистость ушла процентов на 40-50, идельно ровными вообще без ничего тоже не стали. Конечно укладка облегчена и очень, но если я хочу идеальную голову а-ля "как в рекламе", то как и раньше фен и расческу в руки и на часик засесть ))
    В любом случае я впринципе довольна, но процедуру врядли буду делать еще,т.к. с моим кол-вом волос она занимает у меня под 4-5 часов...очень утомительно и запах ((
    А ты Глобалом делала ? Сейчас новое поколение появляется кератинового выпрямления где надо утюжить всего 2 раза а не 10 и не воняет)

20. Вверх #14060
    Renaissance woman Аватар для prada
    А ты Глобалом делала ? Сейчас новое поколение появляется кератинового выпрямления где надо утюжить всего 2 раза а не 10 и не воняет)
    Глобалом ) Денис, ты мои волосы видел? Мне только наносить часа 2, если не 3 (если тщательно конечно ,а по-другому мне не надо ))
    Но то, что не воняет огромный плюс, ибо мы чуть не померли во время процедуры )
    И еще у кератина минус-объем убирает, может на мне это и не видно, но привыкла уже, шоб волос многА было )

Ответить в теме
Страница 703 из 2115 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права