Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 703 из 2105 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 42081
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Благодарю,где можно купить,и цена.
    В Жане и в Бомонде, цену не подскажу...) покупала года 2 назад

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    На Филатова примерно угол Космонавтов есть магазин "Гармонія Краси", или чуть по другому...И ещё там огромный выбор лаков Орли и Чайна Глейз
    Не нашла я. Там два магазина косметики прямо на перекрестке - ни в одном нет, еще Кафе Солнечное какой-то магазин косметики - тоже нет.

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не нашла я. Там два магазина косметики прямо на перекрестке - ни в одном нет, еще Кафе Солнечное какой-то магазин косметики - тоже нет.
    Если я правильно поняла, идёте от кафе Солнечного в сторону Космонавтов, первым будет какое-то кафе, впритык к нему - Диски и Кассеты, потом магазинчик с белорусской и тп косметикой, потом какое-то расстояние проходите и видите 5-этажку, в ней куча магазинов, и всё по 5, и сувениры какие-то, и даже обувной вроде есть.. и вот между ними там есть магазин с косметикой, судя по всему, тот самый что вы ищете
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14044
    Постоялец форума
    Девочки, чем из подручных средств можно смыть с тела водостойкую тушь? Ребенок вымазал на себя весь остаток тюбика - лицо, руки, живот и частично ноги. К тому моменту, когда я заметила, она уже успела присохнуть. Тушь лореалевская, у меня есть к ней гелеобразная смывка, но совсем чуть-чуть, на всю измазанную площадь не хватит. Может маслом растительным попробовать?

5. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А обычная умывалка, мыло или гель для душа что не берут? Я любую водостойкую тушь смываю тем что и обычную, разве что потереть подольше надо

6. Вверх #14046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А обычная умывалка, мыло или гель для душа что не берут? Я любую водостойкую тушь смываю тем что и обычную, разве что потереть подольше надо
    Детское мыло не берет, обычной умывалки у меня нет, есть очищающий крем со скрабом, но я боюсь малому кожу обжечь, у меня самой от него красные пятна остаются, если моментально не смою. Может подольше в геле для душа подержать, не смывая?

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, чем из подручных средств можно смыть с тела водостойкую тушь? Ребенок вымазал на себя весь остаток тюбика - лицо, руки, живот и частично ноги. К тому моменту, когда я заметила, она уже успела присохнуть. Тушь лореалевская, у меня есть к ней гелеобразная смывка, но совсем чуть-чуть, на всю измазанную площадь не хватит. Может маслом растительным попробовать?
    обычным детским кремом или маслом на ура смывалась ланком фаталь,думаю ваши художества тоже вытрутся

8. Вверх #14048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    обычным детским кремом или маслом на ура смывалась ланком фаталь,думаю ваши художества тоже вытрутся
    Детский крем есть, спасибо, буду пробовать.

9. Вверх #14049
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Genia, если будут сложности, и центр города подходит, после 18 часов выдам бутыль просроченной бифазки Академи, 500 мл, все никак не соберусь ее выкинуть. Для тела, я думаю, подойдет. А ребенка потом все равно надо искупать
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #14050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Genia, если будут сложности, и центр города подходит, после 18 часов выдам бутыль просроченной бифазки Академи, 500 мл, все никак не соберусь ее выкинуть. Для тела, я думаю, подойдет. А ребенка потом все равно надо искупать
    Сложности есть, детским кремом смывается очень медленно, нужно долго тереть, он начинает истерить. Пока удалось оттереть только лицо и часть одной руки. Измученный мужик уснул. Город не подходит, я его в таком виде никуда не повезу, а надолго оставить одного не хочу (мы на Котовского).

Девочки, всем спасибо за советы. Легче всего смылось обычным подсолнечным маслом.
    Последний раз редактировалось genia; 06.07.2010 в 01:07.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лично мне не нравятся огромные кисточки диоровские... но это такое дело - на любителя Мне не подошла из-за контактных линз, как то не комфортно было, а когда без линз - нормально
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #14052
    Новичок
    Катаринка,

ой, а мне нравятся большие кисточки... ) Эта тушь не склеивает ресницы?

13. Вверх #14053
    Новичок
    И еще вопрос!
    Кто-нибудь знает, где можно купить косметику Викторияс Сикрет? (может, в интернете кто-то продаёт?)

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне нравиться диоршоу, и кисточки большие люблю, и линзам она не мешает - ношу спокойно

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Dashaa Посмотреть сообщение
    Катаринка,

ой, а мне нравятся большие кисточки... ) Эта тушь не склеивает ресницы?
    мне не склеивала. в принципе реснички красивые были. просто наверное у меня какая-то индивидуальная реакция такая непонятная на нее была...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    девченки подскажите кремчик после 25, чтоб была легкая текстура и еще что-то от мимических морщинок возле глаз
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

17. Вверх #14057
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Подскажите пожалуйста, кто пробывал пудру Шанель Вита Люмьер. Я всегда брала Мат Люмьер, но очень интересно, что эта новая из себя представляет: плотнее, больше светоотражающих частичек, гасит жирный блеск (не очень проблемный)? Ни в Бомонде, ни в Брокарде консультанты мне внятно отличие не объяснили
    Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA

18. Вверх #14058
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swimsuit Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто пробывал пудру Шанель Вита Люмьер. Я всегда брала Мат Люмьер, но очень интересно, что эта новая из себя представляет: плотнее, больше светоотражающих частичек, гасит жирный блеск (не очень проблемный)? Ни в Бомонде, ни в Брокарде консультанты мне внятно отличие не объяснили
    У меня есть такая, она гораздо нежнее чем мат, таки больше частичек, хорошо ложится на основу, смотрится естественно

19. Вверх #14059
    Девочки вчера выбирала с подругой себе тоналку (чтоб муж в дьютике купил). думала от МАС... уже даже выбрала, и подруга вдруг вспомнила что где пробовала вот это Face And Body Foundation тоже от МАС и что оно ей понравилось. кто то таким пользовался? смущает огромная бутялка
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки вчера выбирала с подругой себе тоналку (чтоб муж в дьютике купил). думала от МАС... уже даже выбрала, и подруга вдруг вспомнила что где пробовала вот это Face And Body Foundation тоже от МАС и что оно ей понравилось. кто то таким пользовался? смущает огромная бутялка
    Ну это основа, а не тоналка, я МАС не пробовала, у меня smashbox foundation - мне безумно нравится! Я на лето не могу тоном мазюкаться, а основа - самое оно

Ответить в теме
Страница 703 из 2105 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права