|
Если я правильно поняла, идёте от кафе Солнечного в сторону Космонавтов, первым будет какое-то кафе, впритык к нему - Диски и Кассеты, потом магазинчик с белорусской и тп косметикой, потом какое-то расстояние проходите и видите 5-этажку, в ней куча магазинов, и всё по 5, и сувениры какие-то, и даже обувной вроде есть.. и вот между ними там есть магазин с косметикой, судя по всему, тот самый что вы ищете![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, чем из подручных средств можно смыть с тела водостойкую тушь? Ребенок вымазал на себя весь остаток тюбика - лицо, руки, живот и частично ноги. К тому моменту, когда я заметила, она уже успела присохнуть. Тушь лореалевская, у меня есть к ней гелеобразная смывка, но совсем чуть-чуть, на всю измазанную площадь не хватит. Может маслом растительным попробовать?
А обычная умывалка, мыло или гель для душа что не берут? Я любую водостойкую тушь смываю тем что и обычную, разве что потереть подольше надо
Genia, если будут сложности, и центр города подходит, после 18 часов выдам бутыль просроченной бифазки Академи, 500 мл, все никак не соберусь ее выкинуть. Для тела, я думаю, подойдет. А ребенка потом все равно надо искупать
You'll never shine if you don't glow (c)
Сложности есть, детским кремом смывается очень медленно, нужно долго тереть, он начинает истерить. Пока удалось оттереть только лицо и часть одной руки. Измученный мужик уснул. Город не подходит, я его в таком виде никуда не повезу, а надолго оставить одного не хочу (мы на Котовского).
Девочки, всем спасибо за советы. Легче всего смылось обычным подсолнечным маслом.
Последний раз редактировалось genia; 06.07.2010 в 01:07.
Лично мне не нравятся огромные кисточки диоровские... но это такое дело - на любителяМне не подошла из-за контактных линз, как то не комфортно было, а когда без линз - нормально
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка,
ой, а мне нравятся большие кисточки... ) Эта тушь не склеивает ресницы?
И еще вопрос!
Кто-нибудь знает, где можно купить косметику Викторияс Сикрет? (может, в интернете кто-то продаёт?)
Мне нравиться диоршоу, и кисточки большие люблю, и линзам она не мешает - ношу спокойно
девченки подскажите кремчик после 25, чтоб была легкая текстура и еще что-то от мимических морщинок возле глаз
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Подскажите пожалуйста, кто пробывал пудру Шанель Вита Люмьер. Я всегда брала Мат Люмьер, но очень интересно, что эта новая из себя представляет: плотнее, больше светоотражающих частичек, гасит жирный блеск (не очень проблемный)? Ни в Бомонде, ни в Брокарде консультанты мне внятно отличие не объяснили
Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA
Девочки вчера выбирала с подругой себе тоналку (чтоб муж в дьютике купил). думала от МАС... уже даже выбрала, и подруга вдруг вспомнила что где пробовала вот это Face And Body Foundation тоже от МАС и что оно ей понравилось. кто то таким пользовался? смущает огромная бутялка
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки