|
А что, металлопластик нормально гнется...))
Вы понимаете, видимо, все дело в психологическом блоке...
анесетик (местная анестезия) убирает только болевую чувствительность, а тактильная (прикосновение), температурная, звуковая, слуховая, обонятельная, и т.д. остаются.
то есть действительно Вы (и я и все остальные) все чувствуете кроми боли. ЕЁ быть не должно.
субъективно неприятных ощущений от работы лазером может быть и поболе...
ЗЫ. у меня как-то была пациентка ранее перенесшая операцию на глазном яблоке (не помню что именно), та у нее развился панический страх от ощущения прокола иглой мягких тканей. То есть боли от укола она не боится а ощущение не терпит, делайте что хотите, но иглой слизистую не прокалывать... ага?!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а как насчет пациентов которых просто не берет анастезия..ведь есть и такие...меня к примеру не взяла анастезия которую мне сделал стоматолог,все удивлялись как такое может быть а мне врач и сказала что есть такие люди которых просто не берет...мне к примеру делали анастезию в хирургии благодаря которой действительно я не чувствовала ничего(самую сильную,что делают при разрезах и тд)я к примеру не понимаю при чем тут психологический блок если мне сверлят и я чувствую резкую боль как без анастезии-а когда сделали супер-сильную не чувствовала ничего....
Добрый день
Несколько дней назад мне почистили и закрыли каналы гуттаперчей. Поставили сверху временную пломбу (через три дня начнут ставить коронку).
Сегодня пломба вылетела.
Вопрос: Мне завтра утром срочно искать стоматолога или при закрытых каналах проблем не будет и можно не спешить.
Спасибо.
Форумчане, посоветуйте толкового стоматолога-протезиста по умеренным ценам. Желательно в центре.
Подскажите какие отзывы о Даниче Игоре, клиника на Малиновского и к кому посоветуете обратится на Нежинской в клинике Дент -Хауз. Если возможно соориентируйте по стоимости фотополимерной пломбы и имплантов, чистке зубов.
[QUOTE=AlisRichy;33631459]я посоветую вам своего стоматолга....у меня та же проблема я чувствую все с уколом даже..у меня чудо стоматолог)не боли во время не боли после))[/QU
Посоветуйте, плиз!!!! Болит зуб, отекла десна....незнаю куда. Торговая 15 - мой район, но не знаю хорошего врача. Посоветуйте. Можно в личку, можно на форуме.
Я бы так не сказал... Европейские раз в 5-10 выше...И это при стоимости оборудования и материалов в 2 раза дешевле..
Но приятнее то думать иначе - что это просто тут хотят сделать плохо и нажиться...попутно можно еще и клятву Гиппократа и конституцию, в которой задекларирована бесплатность медицины вспомнить...
Ой, не надо ветку о скорой помощи читать с утра![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки