Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 703 из 2060 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 41183
  1. Вверх #14041
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А я уж подумал, что мама с папой должны гарантии на зубы выдавать при рождении.
    Ведь зуб уже вырос, значит должен быть целым и на всю жизнь... А жить мы должны вечно, раз на свет появились...
    ))))

2. Вверх #14042
    Новичок Аватар для AlisRichy
    А я уж подумал, что мама с папой должны гарантии на зубы выдавать при рождении.
    Ведь зуб уже вырос, значит должен быть целым и на всю жизнь... А жить мы должны вечно, раз на свет появились...
    ))))))))))))))

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Не вижу преимуществ
    вот все таки прямолинейный ты как "сантехническая труба"...
    вот прямо и все. и повороты только в заданных, заранее запланированных местах.

я тоже относился с предубеждением, пока ближе не познакомился
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А что, металлопластик нормально гнется...))

5. Вверх #14045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    В Одессе действительно пока такого нет.

ни-ни...
    я давно хотел написать, но все руки не доходили.
    Я после "клуба имплантологов", прошедшего у нас в начале октября, страшно зауважал лазеры в стоматологии (и не только в хирургии). Хороший лазер с правильными настройками позволяет многое - разное. И зашивать раны можно...
    только работать надо правильно и с умом.
    (есть смысл этому отдельно поучиться) - это у меня в ближайших планах.

а про препаровку зубов - такое существует. называется эрбиевый лазер - аппарат - бомба! (около 50 т. эвро)
    препарирует и кость и ткани зуба. и вроде как действительно безболезненно, т.е. например пришеечные полости можно препарировать без анестезии ага!???
    есть один недостаток - жуткий звук, как турбореактивный дятел.
    это ужасно((((потому что я дико боюсь этой бор машины((может тогда посоветуете хорошого стоматолога,у которого это все пройдет по максимуму безболезненно??потому что даже через укол я чувствую как они сверлят(((((

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    это ужасно((((потому что я дико боюсь этой бор машины((может тогда посоветуете хорошого стоматолога,у которого это все пройдет по максимуму безболезненно??потому что даже через укол я чувствую как они сверлят(((((
    я посоветую вам своего стоматолга....у меня та же проблема я чувствую все с уколом даже..у меня чудо стоматолог)не боли во время не боли после))

7. Вверх #14047
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    даже через укол я чувствую как они сверлят(((((
    Вы понимаете, видимо, все дело в психологическом блоке...
    анесетик (местная анестезия) убирает только болевую чувствительность, а тактильная (прикосновение), температурная, звуковая, слуховая, обонятельная, и т.д. остаются.
    то есть действительно Вы (и я и все остальные) все чувствуете кроми боли. ЕЁ быть не должно.
    субъективно неприятных ощущений от работы лазером может быть и поболе...

ЗЫ. у меня как-то была пациентка ранее перенесшая операцию на глазном яблоке (не помню что именно), та у нее развился панический страх от ощущения прокола иглой мягких тканей. То есть боли от укола она не боится а ощущение не терпит, делайте что хотите, но иглой слизистую не прокалывать... ага?!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, видимо, все дело в психологическом блоке...
    анесетик (местная анестезия) убирает только болевую чувствительность, а тактильная (прикосновение), температурная, звуковая, слуховая, обонятельная, и т.д. остаются.
    то есть действительно Вы (и я и все остальные) все чувствуете кроми боли. ЕЁ быть не должно.
    субъективно неприятных ощущений от работы лазером может быть и поболе...

ЗЫ. у меня как-то была пациентка ранее перенесшая операцию на глазном яблоке (не помню что именно), та у нее развился панический страх от ощущения прокола иглой мягких тканей. То есть боли от укола она не боится а ощущение не терпит, делайте что хотите, но иглой слизистую не прокалывать... ага?!!!

а как насчет пациентов которых просто не берет анастезия..ведь есть и такие...меня к примеру не взяла анастезия которую мне сделал стоматолог,все удивлялись как такое может быть а мне врач и сказала что есть такие люди которых просто не берет...мне к примеру делали анастезию в хирургии благодаря которой действительно я не чувствовала ничего(самую сильную,что делают при разрезах и тд)я к примеру не понимаю при чем тут психологический блок если мне сверлят и я чувствую резкую боль как без анастезии-а когда сделали супер-сильную не чувствовала ничего....

9. Вверх #14049
    Новичок
    Добрый день
    Несколько дней назад мне почистили и закрыли каналы гуттаперчей. Поставили сверху временную пломбу (через три дня начнут ставить коронку).
    Сегодня пломба вылетела.
    Вопрос: Мне завтра утром срочно искать стоматолога или при закрытых каналах проблем не будет и можно не спешить.
    Спасибо.

10. Вверх #14050
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Silentius Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Несколько дней назад мне почистили и закрыли каналы гуттаперчей. Поставили сверху временную пломбу (через три дня начнут ставить коронку).
    Сегодня пломба вылетела.
    Вопрос: Мне завтра утром срочно искать стоматолога или при закрытых каналах проблем не будет и можно не спешить.
    Спасибо.
    Вся пломба вряд ли вылетела, скорее всего съелась её часть. Если таки вылетела, нужно идти, устья каналов должны быть надежно изолированы от слюны и пр.
    стомАТОлог

11. Вверх #14051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    я посоветую вам своего стоматолга....у меня та же проблема я чувствую все с уколом даже..у меня чудо стоматолог)не боли во время не боли после))
    посоветуйте))номерок можно в личку))

12. Вверх #14052
    посоветуйте))номерок можно в личку))
    я вам уже ответила )

13. Вверх #14053
    Новичок
    Форумчане, посоветуйте толкового стоматолога-протезиста по умеренным ценам. Желательно в центре.

14. Вверх #14054
    Не покидает форум
    Подскажите какие отзывы о Даниче Игоре, клиника на Малиновского и к кому посоветуете обратится на Нежинской в клинике Дент -Хауз. Если возможно соориентируйте по стоимости фотополимерной пломбы и имплантов, чистке зубов.

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите какие отзывы о Даниче Игоре, клиника на Малиновского и к кому посоветуете обратится на Нежинской в клинике Дент -Хауз. Если возможно соориентируйте по стоимости фотополимерной пломбы и имплантов, чистке зубов.
    в Дент-Хаус не советую вообще)

16. Вверх #14056
    Новичок
    [QUOTE=AlisRichy;33631459]я посоветую вам своего стоматолга....у меня та же проблема я чувствую все с уколом даже..у меня чудо стоматолог)не боли во время не боли после))[/QU

Посоветуйте, плиз!!!! Болит зуб, отекла десна....незнаю куда. Торговая 15 - мой район, но не знаю хорошего врача. Посоветуйте. Можно в личку, можно на форуме.

17. Вверх #14057
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз!!!! Болит зуб, отекла десна....незнаю куда. Торговая 15 - мой район, но не знаю хорошего врача. Посоветуйте. Можно в личку, можно на форуме.

18. Вверх #14058
    Новичок
    А что, металлопластик нормально гнется...))
    Так цены на протезирование...простите...европейские,заоблачные ! Не для среднего класса....а качество...Как видите, все в поисках хорошего стоматолога, а отзывов и восхищений ОННЫМИ не так уж и много! Вот люди и прибегают к металопластику.

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Я бы так не сказал... Европейские раз в 5-10 выше...И это при стоимости оборудования и материалов в 2 раза дешевле..

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Но приятнее то думать иначе - что это просто тут хотят сделать плохо и нажиться...попутно можно еще и клятву Гиппократа и конституцию, в которой задекларирована бесплатность медицины вспомнить...
    Ой, не надо ветку о скорой помощи читать с утра
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 703 из 2060 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права