|
а мы уже погуляли, вернее прогулялись на базар и обратно.... нагуляли щечки красные
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у нас такого нет)) у нас просто у кого есть деньги Тот и делает покупки, у нас у всех зарплаты в разное время месяца и хорошо получаеться. Когда у мамы зп заканчиваеться, делаем покупки и какие то оплаты мы, когда у нас нет денег мама платит, хотя моя мама достаточно много оплачивает и нам помагает. А паапа обычно маме свою зп отдает (ему так легче не заморачиваться), а она ему потом дает на его нужды бензин, сигареты, ббывает так что папа уезжает позже из дома, а мама уехала и не выдала денег, может у меня взять денег на бензин или на какие- то расходы но никто никому ничего не считает
Да это хорошо, а вчера к нам моя бабушка приезжала в гости и спекла нам маленькие пироженки с яблоком и вишенкой
Мне Лиза еще с кастинга понравилась, но потом в серединеона как- то засучилась и перестала мне нравиться, но реально понимаю, что она много знает и умеет, за Мишу вроде тоже надо поболеть как за одессита, да и Таня к концу начала нравиться, хотя думала что она вылетит гораздо раньше. Очень тяжелый выбор))
а вообще я за Оксану переживала, мне так нравилось как она к Николаю подкатывает, так растроилась когда она ушла. Смотрела на нее и думала бывают же такие прямые женщины)) я бы даже если б и пришла на проект ради Николая, тов жизни бы так прямо и не призналась что ради него.
Да уж... Так вроде сейчас водоканал всех обязывает ставить счетчики. У нас на доме висела такая объява, что у кого нет счетчиков В какой то срок поставить
Вам точно надо собирать скорее на свою квартиру
Наверное, да и с ростом доходов, запросы повышаютьсяи очень тяжелоисебе в них отказать))
девочки, представляете, в темке "детки-погодки", появилась одна мамочка, которая в июне этого года только родила, а в мае следующего у нее уже второй малыш будет! вот это круто!
мы живем на 1600, но если правильно распределить деньги, то на эти деньги можно сносно жить вчетвером.... мне иногда свекровь жалуется, что у нее маленькая зарплата и ей тяжело жить (1400).... тогда я ей говорю, что у нас 400 грн на человека получается, и свекровь язык прикусывает)))))) нашла кому жаловаться)))))
Социальные закладки